Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
(超長文慎入) 30歲straight act 假如你需要安靜的陪伴的話
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

基本資料:
30/170/67/v, 金牛座, 興趣是羽毛球, 睇bl劇
下面會詳細介紹我的想法 (底放左隻mv是比較接近我現在的愛情同心境, 可以一邊聽一邊睇)

首先要講, 為免"浪費"某些人既時間, 有些可以直接按上一頁離開, 謝謝
1) 傾唔夠幾句就會問相, 或約見面
2) bi / 搵fun不適合
3) sissy的很抱歉, 無法接受似女人(聲線, 性格, 想法等等)
4) 已有對象又不停曬
5) 經常悲觀 / 滿滿的怨氣同負能量

交友/搵對象:
沒有內在的夾, 就算你有天菜的外表, 也不能要
外表完全沒感覺, 儘管無法發展, 但我們仍然可以繼續以內在交流

愛情的想法:
我沒有很好的stat, 外表, 也沒有賺好多錢既能力, 假如你想要刺激的人生, 生命的體驗, 這些也許我可以陪你過, 卻不是我追求的; 我期望的愛情是與另一半渡過我們能擁有的時間, 簡單就是永不失聯的陪伴(一齊行公園, 一齊發呆, 一齊吃吃喝喝), 因此, 假如你也需要一個人陪伴參與你的喜怒哀樂, 慢慢的由青春的20,30歲, 開始到事業穩定的40歲, 然後身體慢慢退化, 然後經歷步伐越來越慢, 有一堆不能再做的日子, 你可以考慮我

簡單總結: 我沒有辦法豐富你的人生, 但我可以給你最安靜的陪伴, 沒有精彩, 但能經歷所有風風雨雨

表達沒有很好, 希望你不要介意

下面是我的故事, 文字太多可跳過, 打得有D亂我遲D會再執
有關TT交友的經歷:
交友既這年幾時間, 好慶幸可以識到好熟既朋友, 也可以有機會接觸唔同職業, 性格背景, 興趣愛好既人, 即使到最後都無法保持繼續聯絡, 但感謝你的出現, 除了可以更了解自己, 也可以讓我更成熟處理某一些問題

對我來說, 一開始, 本來兩個不認識的人, 所以聊什麼話題都會覺得新鮮, 但過了一段時間呢? 沒有了熱情才是考驗的開始, 不論是友情還是愛情, 如不是以內在去互相吸引的話, 那麼全部都是假象, 更何況我一直覺得男神也會有變叔叔的一日, 所以外表對我來說, 順眼就夠, 而順眼既定義就是... 各花入各眼, 好難用文字去形容, 所以我堅持暫時不放相, 當然發展對象一定會傾電話, 交換相, 見面, 但一定不會是陌生關係情況下

我是一個衰人, 如你冇相, 我們至少是網友
但如你有相但不是吸引我的類型, 我反而沒有辦法搵話題傾...

愛情經歷:
過了30之後, 曾經接觸生與死的話題過後, 比起25歲交友既我更堅定, 一切從簡, 一齊嘻嘻哈哈過日子, 對我來說, 不論友情愛情到最後都會回到無聊苦悶的過日子, 我的字典不存在(有了拍拖, 我就可以... / 我內向, 所以找外向的平衡)這種想法, 我比較在乎的是兩個人相處的感覺

用tt交友的這段時間, 加的人好多;離開的人一樣咁多, 我會珍惜仍然願意留在我生命的你, 雖然加既人好多, 但鍾意的感覺只出現過3次(好感好容易, 但到最後由好感, 演變成鍾意, 最後到愛卻很難), 因此, 在隨緣找對象的同時也在交朋友

有了基本交流之後, 大概我會分為, 可以發展 / 好朋友 / 純網友聊天的對象, 下面我會列一堆會比較容易吸引我的類型, 如果你有1-2個, 大概我們可以成為好朋友, 如果你身上有更多吸引我的特質, 那麼你自己要小心一點了, 因為我好可能會被你吸引住, 沒有辦法, 會愛上一個咩人其實係冇得選擇的

曾經有人討論, 有8年拍拖, 10年拍拖的到了最後也是分手(例如包括某某藝人), 以前我的答案是我也覺得, 不適合的人應該早點放手, 讓自己讓別人也找到各自的幸福

而家既答案, 也許經歷過生與死之後, 我會話, 雖然結果並不是想像中的結婚, 然後一輩子, 但在這段時間, 他們已經得到了幸福, 老套D講句, 我有緣份可以參與你的生命, 而你也在我心中留下了蹤跡, 對我來說這已經是最大的幸福了, 生命嘛, 就是你煩下我, 我煩下你咁, 這樣就可以渡過了一世了

-> 相信愛情, 就會擁有; 而懷疑愛情, 只會讓事情變複雜, 然後機會更難, 從來幸福是取決於自己的想法
-> N年前, 我被飛了, N年後, 我仍然單身, 但我已經變得更成熟了
-> 離開我的生命, good job; 留在我生命的, bad luck, 因為我會拉住你隻腳定期搵你lol

也許我沒有好多戀愛的經歷, 我仍然會相信我的愛, 足夠一生一世不離棄
要解釋的話, 也許是我自己比較慢熱, 也可能我的愛情都是慢慢才會鍾意, 而對方有的特質一直吸引住我吧, 所以要我愛上的時間要好耐, 要我放也是好耐, 所以而家再重新識人

總之呢, 要遇到一個你互有好感的, 我想應該不是那麼容易, 我會繼續努力, 畢竟我似乎一直都在找合適的對象, 多過找個人拍拖, 30歲喎, 有人要即係賣左佢啦 Smile

總結:
假如你願意給我最普通, 最簡單, 最平淡的愛情, 那我們一齊為了這段關係而努力吧
(暫時幻想/目標都是早日退休, 然後同另一半住埋一齊過住一D幸福既生活 - 煮飯, 睇戲, 出街 每一個將來回憶的片段)
Lets see how far we can go

補充返會吸引我的氣質:
1) straight act (因為好重要), 聲線低沉
2) 容易相處, 沒有太多怪脾氣
3) 170或高過我, 身型不要太瘦或太肥都OK
4) 想法/處事成熟 (not must)
5) 年齡, 我諗5歲內都可以, 更大的話就要睇下大家夠唔夠信心

打左一大篇廢話, 如果你仍然留在這一頁, 而且覺得可以認識一下的, 隨時PM (LINE ID)
(最好有包括年齡, 身高, 興趣愛好, 重要是, 如果有機會, 你會唔會考慮我as a可以發展成為對象)

假如你對我有好感, 一定要直接讓我知道
我是一頭笨拙的牛, 未必能了解你的心意
其他有咩想知, 都可以pm問

感謝你的閱讀
在此祝大家都能遇到心中的那個人
要幸福呀!

送比大家一首歌, 永不失聯的愛

Reply
佢真係好正
Reply
留名再睇 Heart
Reply
好贊成你講法
Reply
可以話係我聽過最有道理嘅
Reply
我已經不找愛情了 就不會那麼多煩惱
Reply
真係聽落幾正
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人