Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
男性内裤小偷
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

15岁的我,外表不算可爱但可说是有几分姿色,还有着一个让直男都忍不住拍的翘臀。早在几个月前,我不断深蹲,想练出有力的双腿,反而练出了翘臀。身为骚货的我倒是很满意。

今天八时早晨,刚起床的我走到前院活动。此时,我看见几位妇女正围在一起聊天。我走向前,听见她们说她们儿子的内裤不见了!在旁边的我就附和地说好恶心,内心倒是性奋得很!

回到空无一人的家后,我快速地打手枪,然后射在我的黑色内裤上。我这黑色的内裤突出了那滩乳白色的精液,相信那内裤小偷肯定很喜欢!然后,我把它挂在我家大门上,好让我看到谁是小偷。

到了中午,我趴在窗口前看着我的“诱饵”,等大鱼上钩。数分钟后,我看见一个鸭舌帽男子鬼鬼祟祟地走到我家门前,我盯着他看,等了几分钟,他终于拿起我的内裤。这时候,他拿出我先前贴在内裤里的字条读。

我在纸条写上:“打开大门,有未成年骚货在等你。” 我这么做是为了确保我能勾引到他。而他也开了我家大门,走进来了我的前院。多亏我邻居们都在早些年搬走了,才能让小偷轻松地进来。我看见他时,他的裤裆可说是达到我的要求!

当他走到我家门前时,裸着身体,仅剩后空内裤的我马上为他开门。他大概是被我的热情“款待”吓到了,我拉他进我家客厅“服侍”。

我把他推倒在沙发上,然后和他热情相吻。他那熟练的舌头和我的舌头,他粗糙的双手不停地在我翘臀上游动,刮得我全身颤抖。他看见我的反应后,便说:“你的屁股摸起来好爽啊!” 说完他就大力拍打我的翘臀。“啊!!!” 他这一拍可激起我的性欲,我便说:“再打我多一次!” 说完,他就更大力地拍我的翘臀。

经过一番的纠缠后,我便拉下他的裤子,掏出他那个17公分的美屌吸吮。15岁的我第一次看见如此长的肉棒,我有如获宝地认真吸吮,还发出“嘖啧”的声音,好激起他的兽欲。他从我的嘴拔出他的肉棒,用它拍打我的脸,我想我那淫荡的样子让他欲望大增。

他马上把我翻过去,我的翘臀对着他,不尽让我为接下来的事而感到兴奋!接着,他开始舔我的处男穴,还不断拍打我的翘臀。之后,他把他的手指缓缓地放进我的肉穴里。“妈的,还有够紧!是处男哦?” 我点了点头。“处男还那么骚, 等会你有福了,哈哈!” 此时,他已经放入了第三根手指。“啊~在放进去里面些。。。” 此时的我已经沦落了,他的手指让我感到欲仙欲死。“想要我的男根吗?” 他那作怪的语气让我感到被调戏了。“是的,我想要你的屌!” 我理智已断线,只想要他的肉棒操我。“你真的想要吗?” 他用他的肉棒摩我的屁眼,让我想吃又吃不到。“是的,我的屁眼需要你的屌止痒!快操我。。。” 说着我不自觉扭了我的翘臀。
“你的屁股还有够翘!继续扭,我想看看你能有多骚。” “快来干我嘛~ 我很空虚。。。” 我一边说一边扭动我的翘臀。 “还真的是个小骚货,你几岁啊?小骚逼?” “15” 我还不停地在翘起我的翘臀。“15岁就那么骚?我只能好好地惩罚你这个骚逼!” 说完他就慢慢地把他的肉棒插进来。
“哦~啊啊~爽啊...” “你真的是处男吗?你看起来不像啊。” 我时常放小黄瓜进我的屁眼里,看来这帮了我不少。突然间,他停了下来。“怎么停下了~” “自己动。” 他一说完,我就开始自己动。只见他拿出手机拍下我的肉穴和他的肉棒结合的影片,我不尽感到羞耻。 “干嘛拍下来啦...” “为了日后我想打手枪,我就可以看回这支影片,重温重温。” “你以后想要来操我就回来这里,我的穴一直都在。”

“是哦?” 说着,他就慢而有力地顶我的穴,17公分的大屌不停地顶到我的前列腺,让我情不自禁地抖了一下。“爽不爽啊?顶到你的G点吗?” “顶...到...了...爽---啊~” “果然是骚货!来,坐上来。” 说完,他就拔出他的肉棒,坐在沙发上。他肉棒上有我骚穴的淫液,让我情不自禁的含了下去。

“哦~你的口活不错嘛,好吃不?” 我点了点头,继续为他口交。“小骚逼。” 我看向他,他就向我脸上吐一口唾液。这反而让我情欲大发。口交完,我就面向着他用我的翘臀去吞吐他的肉棒。“啊...爽...哦~” “我的肉棒好骑吗?贱货?” “好骑...好涨啊~” 我说完,他就用力挺了挺他的腰。“啊啊...顶到了啦...” “看你那副骚样,很爽是不是?” 我猛地点了点头。

他用手抱着我的翘臀吞吐他那雄伟的肉棒,那种感觉真的很棒!他还不断玩弄我粉红色的小乳头,还舔弄它们,搞得我不断淫叫。“好老公,我的乳头快被你玩坏了啦!” 我向他撒娇地说 。“你这对奶子那么坚挺,不好好爱惜不行啊!” 说完他有吸吮我的乳头。

就这样面对著他骑了一段时间后,我们也换了个姿势。他从后面用他的大屌操我。“啊啊,好爽啊。。。” “很喜欢哦?” 说完,他就开始撸我的肉棒。我前后都被他弄得好爽!就这样被搞了几分钟后,我就忍不住了。“要射了,啊,啊,啊~” 就这样,我泄了。

“我要射了小骚逼。” “射在里面吧,我要你的男种!” 我说完,他就这样射在我花心的深处了。他把肉棒拔出来后,我感到他的精液缓缓地从我的肉穴流出来,他看来很喜欢这个淫荡的画面。“不要看啦!” 我撒娇地说道。“这穴真有够淫!”说完,他就拍打了我的翘臀一下。

之后,我们坐在沙发上聊天。
“你的名字叫什么呢,小骚逼?”
“Andrew。”
“我的名字叫东恒,我25。”

然后我和他交换了电话号码后,他就吻了我一下才离开。就这样,我多了个男朋友。

(完)
Reply
有寶咩大佬
Reply
你條咩底褲 ==
Reply
【HEHE!講呢D】健碩猛男教煮野?: http://hkgay.net/showthread.php?tid=117563
Reply
當送比佢啦
Reply
捉賊未啊大佬
Reply
老公老公舒服嗎
Reply
(2018-09-21, 06:53 AM)sexbitch Wrote: 老公老公舒服嗎

当然了
Reply
香或臭先。
Reply
好似好真實咁呀
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人