Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
【體育】臺灣游泳代表隊,運動員的訓練讓人流口水
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

運動員的肌肉,不同於健身房練出來的那種
有更自然的感覺,更誘惑人
下面分享他們訓練、比賽時的照片
有各種不同款式的給大家挑選(X)
不得不說流汗時的樣子...阿嘶~
他們都是[font]真的游泳競賽代表隊
體育非常厲害的
在床上應該也....
為保護當事人部分臉部打碼、裁切

[Image: OQBkvXFU.jpg]

[Image: TjwzW3Uj.jpg]

[Image: dm1TFri4.jpg]

[Image: m3TpO0i4.jpg]

[Image: N3tjET0x.jpg]

[Image: itQr8MrT.jpg]

[Image: clU6ybDB.jpg]

[Image: bBZOicOC.jpg]

[Image: 1TSDanYH.jpg]

[Image: wQo1jltX.jpg]

最後一張我最喜歡 所以沒有打碼
雖然肌肉沒有精實
可是一點點肉壯、手臂的血管
加上笑容、眼神
好想抱住他不是性感型的,可是好適合當男朋友阿~
戀愛了
[Image: DBPb5L7R.jpg]
Reply
強牙 強牙 不錯看
Reply
精神啦 大把野食啦你
Reply
射啦射啦我xd
Reply
練到d咩?
Reply
swimming is good for your health
Reply
游水 想同佢出水多D
Reply
出咩水啊出 爭野食牙
Reply
游水?我都識啦
Reply
等我玩殘佢地啦
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人