Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
猛男游泳隊長淪陷記
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

(一)二十歲的成人禮

我叫阿賢,在大學主修體育,從十六歲開始喜歡上健身,再加上是學校游泳隊的隊長,所以練就了一副好身材。厚厚的胸肌,六塊分明的腹肌,再加上壯碩的手臂和大腿,很多時候我自己也會陶醉於鏡中的自己,欣賞自己那玲瓏浮凸的身材,甚至有時候我覺得自己有點變態,因為我會看著自己的身材,陰莖會自然勃起,然後我一隻手㑹撫摸著自己的肌肉,另一隻手摸著自己那硬硬的陰莖打起搶來,射得自己滿身精液。

有一天,幾個游泳隊的隊員為我慶祝二十歲生日,由於我自己一個人搬近大學居住,他們便到我家為我慶生。起初,大家就是吃吃東西,談些無聊事情。跟著,他們拿出一份禮物,說是幾位師弟一起買給我的,是一份十分適合我的禮物,我打開一看,嚇了我一跳,竟然是一條白色低腰幼邊的三角泳褲。「你這麼好身材,穿這種泳褲最適合你!」他們更叫我即刻試穿給他們看看。坦白說,我們泳隊雖然每天也是穿著泳褲互相見面,但那種比賽用的泳裝是十分保守的,不過我不介意炫耀一下自己的好身材,於是便在半推半就下躲到廁所試穿了。

在廁所內,看著這條泳褲,心想這麼一條小布的泳褲,誰人會穿上去游泳?再看看泳褲的尺碼,竟然是中碼,我平常穿的都是大碼,怪不得顯得更加細小。但不知那來的衝動,很想看看自己穿上這款性感泳褲的樣子是怎樣,於是便把身上的背心、短褲和內褲除下,試穿這條小小的泳褲。

當穿上時,才發覺泳褲既小且窄,好不容易才穿過自己那雙壯碩的大腿,然後硬把自己也不算小的陰莖硬「塞」進泳褲,避免走出來。穿好後,看看鏡中的自己,翹翹的臀部因泳褲緊身的關係,比平常顯得更翹,前面的陰莖部分也變得更加突出,整個龜頭的形狀也呼之欲出,稍一不小心便會走出來。最難遮掩的就是陰毛,由於低腰的關係,很多陰毛還走了出來,整個感覺比赤裸身體時更騷。為避免他們見到我這個樣子,還是快快脫下穿回衣服出去吧!

正當我想把泳褲脫掉,廁所的門突然打開,糟糕了,原來我剛剛忘了上鎖,他們原本只是想試試去開門,怎料一開門便看見一個十分性感的畫面— 一個壯碩游泳隊長只穿著一條小得無可再小的泳褲。他們原本只是打算開個玩笑,讓我把泳褲放在褲的外面隨便拍個照便算,怎料我真的會穿上,他們看到的比平常在游泳池看到的我更性感。因為平常大家只是穿著訓練的泳裝練習,但現在看到的是一個近乎全裸的猛男。起初大家也反應不來,直至其中一位師弟阿偉叫大家:「快捉阿賢隊長出來,幫他拍一輯性感的寫真!」這時,一班師弟才回過神來,如一班餓狼般把我捉緊並抬出客廳,雖然我十分壯碩,但面對幾位同是游泳猛將的師弟,每人各自把我的手腳捉緊,任慿如何掙扎,不消三十秒衆人便把我這位猛男隊長抬出客廳供各位師弟慢慢欣賞了。

抬出客廳後,眾師弟即拿出手機拍下這個猛男的畫面,我那刻想逃回房中,但他們即時把我拉回來,並按在地上,繼續為我拍照。「平常看隊長已覺得他非常健碩,但料不到比我想像更厲害,你看他的胸肌,多厚實,最少有三十九吋!」「你看他的泳褲,多突出,整個龜頭都現了形」「他的臀多翹,肯定吸引不少同志」眾人你一言我一語,越說越露骨,令我感到無比的羞恥。突然,其中一位師弟阿信說:「男人這麼大的胸我也沒有揑過,不知感覺如何」「那試試吧!」於是阿信一雙手便在我胸前大力揑了一下,痛得我大叫出來。「隊長練這麼大胸也是想人玩,裝甚麼?」「很厚實,你也快來試試。」於是我的胸肌給幾位師弟輪流玩弄,不知揑了多少次。「你看他的乳頭多黑,肯定自己經常玩乳頭!」「等我摸摸看!」我即時大叫:「不要」。平常打搶的時候,我也喜歡撫摸及揑自己的乳頭,因為這是我其中一個敏感位,但我從來沒有被其他人摸過我的身體,想不到他們只是輕輕撫摸了一下,我整個身體如有一股電流流過,震了一下,發出輕輕的呻呤聲。「只是摸一摸,兩粒乳頭已經突起。」「想不到隊長真的很敏感!」他們見我這麼大反應,不但沒有停手,還加快速度和力度。我很想阻止他們,但整個身體已變軟,最令自己羞恥的,是我開始感到越來越興奮。

「你看他的泳褲!龜頭那裏全濕了」由於穿白色泳褲的關係,泳褲濕了後整條陰莖的形狀更加明顯。「想不到隊長這麼淫,只是玩玩乳頭已經淫水盡出!」「不止啊,他的陰莖越脹越大,好像快要爆出來!」「既然隊長的陰莖被屈在小小的泳褲裏不能伸展,那我們幫他一把,脫下他那條礙事的泳褲吧!」眾人於是開始發起瘋來,一起叫「脫!脫!脫!」我只有拼命的把泳褲拉上,但面對一班血氣方剛的少男,根本是徒勞無功。

當他們把泳褲脫至陰莖時,我的陰莖便一下彈出來,瞬間已全勃起了。大家看得目瞪口呆,「我以為隊長只是健碩,想不到他原來也天賦異稟!」「不止長,還很粗呢!」我雖然躺在地上,但也能看到自己的陰莖勃起得直直的朝向自己,我那刻想,明明我是在被人玩弄,但陰莖卻感到前所未有的興奮,感覺比平時興奮狀態時還要硬,我是否真的如他們所說的淫呢?「快拿尺子來,讓我量量隊長的陰莖有多長。」於是他們便在我的房中找了一把尺子,放在我堅挺的陰莖上。「嘩!十七公分,加上這麼粗,簡直是極品。」

「他的龜頭不斷流出淫水,快幫他消消火吧!」眾人已經陷入瘋狂狀態,這時,其中一位師弟阿鈞拿出他的手,握在我那如鐵般硬的陰莖,開始慢慢的套弄。「停呀!」我口說停,但我不知道我真的是想他停止,還是其實我害怕在他的套弄下我會忍不住在眾人面前射精。剛剛忙著考試,已經有一個星期沒有打搶,本來想在慶生後好好的打一槍,發洩一整個星期的子彈及性慾,不料現在提早被他們玩弄,再加上我從來沒有被別人套弄過我的陰莖,那種感覺被自己打爽一百倍,我的口中竟然開始不受控地呻吟起來。

「呀⋯⋯呀⋯⋯停呀⋯⋯呀⋯⋯呀⋯⋯停⋯⋯」

他們在旁淫笑,好像看穿了我喊停只是用來掩飾我內心的興奮。阿信便對阿鈞說:「隊長叫你停,一定是嫌棄你動作太慢,讓他不夠興奮,等我幫他吧!」

於是,阿信便開始握著我的陰莖,不留情地快速套弄。那刻的感覺尤如昇天,那種興奮程度非筆墨所能形容。平常自己打搶,也不敢用太快的速度,但別人幫忙打搶,就沒有這種顧慮,看見我的表情越興奮,他便越加把勁去套弄,偶然更在我龜頭上磨擦,令我更欲仙欲死。

「呀⋯⋯呀⋯⋯停呀⋯⋯再打我會射精呀⋯⋯停呀⋯⋯」

他們不禁淫笑起來,「我們就是想你射,哈哈哈!」此時動作停了下來,我以為他們放過了我,怎料,阿偉說:「隊長,我們那有那麼容易就讓你射,我們一定令你爽翻天才壯烈的射出來。兄弟們,你們有沒有聽過無手射精?」

我聽見不禁打了一個冷顫。
Reply
wow, it is really great!
Reply
咁你咪好好彩囉
Reply
. . . . . 好羨慕
Reply
. . . . . 好羨慕
Reply
OMG~That is so good!
Reply
小心游左出公海呀
Reply
有幾滿足呀
Reply
睇到有少少扯左
Reply
i really like this
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人