Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
[真實]幫異男網友按摩之後就含下去了
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

第一次打文章
不會排版贅字跟多餘的事很多
只會很白話 抱歉

兩個禮拜前
上UT南部地區 打上名稱高雄男GAY
『自住 想幫異男哥哥吹 舔身體 按摩 純幫你』
個人喜歡摸男體 看別人舒服的樣子
看著字幕一直跑 一兩個小時過去了

中間有的聊一下又不見
或互相不是菜的
終於有個年輕的弟弟好像22歲左右吧(我24
說他是異男想被按摩就好 互相自介一下就換了LINE

看照片很帥 也住高雄市區 先跟他說了我是GAY 身材小熊
他說他剛下班想被按摩
聊了一下他說他沒約過男生
但想背按摩 說肩膀很酸

我 可以舔你身體幫你吹 邊按摩嗎
他 就按摩就好
我 那你躺著就好 摸摸抱抱呢
他 穿著衣服按

但我真的太想摸男體了哈哈

我 那脫光純幫你捏捏?
他 穿衣服
很堅持 真的蠻異男的 不過照片真的蠻帥的!

我 那你脫褲子只穿內褲這樣幫你按摩呢?
他 不要 不然不要好了純按摩就好
我 不然我撥A片 你躺著幫你呢
他 考慮一下
我 想吃吃看啦
然後就一直討價還價 蠻久了快一個小時吧
中間我就一直鬼打牆說想吃看看 他就傳一些貼圖回我
或跟我聊一些有的沒的
到真的凌晨一點多了 我想說好吧就真的幫他捏捏吧 真的太想摸了

我 不過我不是真的很專業的那種喔 就捏捏肩膀手腳這樣
他 好 純按摩喔
他真的很怕我吃了他

我 不過我怕我忍不住耶
他 到時考慮考慮
我想說至少這句就是有可能了先讓他過來再說吧
就給他地址 他說大概十五分鐘到
-
他 到了
我 我下去等等

下去見到本人蠻帥的
就請他上來 怕他尷尬我就先關燈
請他趴著 就幫他捏捏肩膀 按按頭
按按腳 肩膀 他說腰部會癢不要

就繼續按到腳底 (有點練腳哈哈
用手指按腳底 腳底好軟好乾淨
不過當然是亂按 畢竟不是專業的

再上來大腿 按了蠻久的大概有二十分鐘吧
按的過程有聞到他身上傳來香香的味道
大腿小腿手皮膚都很好很滑
衣服就是不脫 可惜

我看我褲子濕一片
問他要不要翻身

結果他勃起了
就繼續重複按一樣的地方
但正面捏到胸口部分他就撥開

看到褲子翹著
我說你勃起了耶
他說那是正常的
之後就有意無意的一直按大腿
手慢慢伸進褲子裡
他就伸手擋掉
再繼續按感覺很有點淺眠了
於是手終於伸進去摸到了
細細的 不過很直很硬
手又被他撥掉

看著時間差不多摸一小時了
就伸手從腰間按摩 慢慢捏進褲子裡
中間也繼續反抗一次兩次 漸漸的力道變小了
褲子跟內褲也漸漸被我慢慢脫掉
我伸手把被子蓋著他的上半身跟臉
只剩一根翹起的屌在我面前

香香的細細的 很硬 很直 很乾淨
慢慢地先舔他蛋蛋
手一直來擋 把屌握住
馬上捏捏他的手掌 到手臂邊捏邊拿開
真的忍不住 直接含進去
口感很讚 一口全吃屌 一直呻吟 一直動
慢慢的舔整根 蛋蛋到大腿 小腿 想說舔看看腳
腳踝腳掌慢慢到腳趾 都很香 不會有噁心的感覺
再舔回來到他的屌
原本想繼續往上舔
衣服死不給我拉 胸部那一整塊整個死守蓋著棉被

就繼續慢慢舔 拿他的屌打我臉
一下舔 一下吸 再用含的 最後整個吃到底
因為不粗也不長 但口感真的很好
蠻持久的 最後用手邊打邊吹 感覺他對這樣蠻有反應的
不一下子他也沒講 就直接在嘴巴噴出來 味道不噁心
但還是跑進廁所先吐出來 漱一下口 再拿毛巾幫他擦
繼續舔但又被他擋掉了

他說我再躺一下 十分鐘後叫我
看來蠻睏的
剩下十分鐘又繼續幫他捏捏
起床他沖一下 就離開了

我以為不會有下次但中間還是有噓寒問暖一次
隔了兩個禮拜就是昨天 他密我說剛下班很累很酸
他 這次不可以偷脫我褲子喔
我說好 然後他就來了 又再一次一樣的一晚

PS:感覺他蠻異男的 醒著的時候會擋著
來的時候看到他手機在看直播app 裡面都女的
不過真的蠻乾淨很帥 兩次都沒讓他脫上衣 可惜

[Image: 30795_1_123_152lo.jpg]
Reply
哇咁搞笑都有既
Reply
咁長係咪要睇死人呀
Reply
真定假咖你
Reply
哇 咁正想搞死你
Reply
玩到咁激真係好咩
Reply
哇咁樣好危險  小心點好D
Reply
so dirty
Reply
oh good taste?
Reply
【HEHE!講呢D】健碩猛男教煮野?: http://hkgay.net/showthread.php?tid=117563
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人