Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
老乞丐和邻居
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

身为一个15岁的小伙子,却有着喜欢幻想被老伯伯操的思想。我对那些瘦瘦的老伯伯有着特别的感觉,更别说看起来有点壮的,我都深深的着迷着。

这天,我从学校走路回家时,看到一个老老的乞丐,看起来有50或60岁了。我看见他裸着上身,坐在路边的一个树下休息。奇怪的是,他比起一般的老伯伯,他看起来还蛮壮的!我起了色心,便走向前和他谈话:“伯伯,你还好吗?” “好,谢谢关心...” 他显然非常疲惫。“我家里有食物,想要吃些吗?” “这不太好,不了...” “别不好意思,反正我自己也吃不完。” “哦...那好吧。”

他就这样,在我的搀扶下,缓缓地走到了我的家。“来,进来吧!” “谢谢...真不好意思。” “没关系啦!” 之后,我就换了件衣服,就开始吃午餐。“伯伯,您贵姓?” “我姓马,叫我马伯就行了。” 之后,我们就开始专心的吃午餐了。他还在我的劝说下去洗澡。

他洗完后,我就开始我的计划。我拿出了一个毛片,坐在马伯伯身边,一起观赏。“哎...这不太好吧?” 马伯伯不好意思地说。“没关系,别害羞!” “哦...” 看了几分钟后,我发现马伯伯开始觉得不自在了,我便说:“脱掉吧!我们一起撸!” “好。” 他上钩了!

马伯伯脱下他的裤子,露出了一根“宝刀”!“马伯伯,你的那个好大啊!” “你也不错!” “马伯伯真是宝刀未老!还能硬起来!” “哈哈...” 看到影片一半时,我直接跪到马伯伯面前,一点一点地吞下他的大鸡巴!“你...” 我没说话,只管帮他吸鸡巴。 “嗯...” 他开始小声呻吟。“喜欢吗?” “喜欢...” 他还把我放到沙发上,操我的嘴。

“这嘴真会吸!” “听到马伯这么说,我脸红了起来。“嗯...吸得老子真爽!” “马伯伯喜欢吗?” 他点了点头,加快了操我嘴的速度。5分钟后,他的鸡巴离开了我的嘴。“转身!” 我听话地把屁股对著他,说:“我的屁眼很干...想要被滋润~” “哈哈,真是个骚货!” 说完,他就开始舔我的屁眼。他的舌功果真不让我失望,舔得我开始失控地扭动我的屁股。

“马哥哥,你的...舌头—好厉害——啊!” “你的屁眼爽不爽?” “讨厌~当然爽了...” 之后,他就把他的手指放进我的穴里。 “夹得真紧!” “人家还是好孩子...没有被人操过...” “那你现在呢?” “是马哥哥的好玩具~” “真贱!” 到了他第三个手指,我已经被他的手指干得后庭不断分泌蜜液,滋润了马伯伯的手指。

“开嘴巴。” 我开了我的嘴,迎接马伯伯湿漉漉的手指。“好吃吗?” “好吃...很好吃...” “死贱货!” 马伯伯大力地拍了我的屁股一下。“嗯...痛死了~” “是吗?” 他又大力地打了一次。“嗯...人家的屁股不是这样用的...” “不是吗?” 他再次拍了几下。“人家的屁股是用来给你插的~不要打了...” “不行,要给我拍到爽才操你!”

就这样,我的屁股被马伯伯打得通红。“不要打了...痛啊~” “痛?” “嗯...人家的屁股很痛...要鸡巴来治疗~” “好一个小骚逼!” 马伯站起来,把他的大鸡巴放在我的阴唇上,调戏我道:“哥哥的懒觉擦得你的穴爽吗?” “不爽...人家要你插进去嘛!” “求我吧!” “讨厌!人家的穴流水了啦~快堵住它们啊...拜托了~” “怎么堵住呢?” “嗯~用你的鸡巴~” “怎么堵?”

“插进人家的穴里就可以了~” “是不是贱货?” “是,人家说贱货,不能不吃你的鸡巴~” “哪里想吃?” “下面的小嘴~” “是不是欠干?” “是,人家等不了了,快点嘛~” “真骚,让我来惩罚你!” “惩罚我吧!” 我一边说,一边翘高我的屁股,准备迎接马伯的大鸡巴。

由于我的屁眼有足够的润滑,所以马伯的鸡巴一下就进入了我湿润的穴里。“啊...真紧!” “人家的穴还没被开苞,当然紧了!” 我一边说一边向后移动,让马伯的鸡巴在我的肠子里摩擦。“马哥哥...你的—鸡巴好大——人家的穴被开得好大啊!” “喜欢老子的鸡巴吗?” “喜欢...” “你身体哪里喜欢?” “嗯~当然是后面~”

马伯伯开始前后移动他的腰,并且双手抓住我的肩膀,不让我弹开。“好深——啊—” “爽不爽?” 我点了点头,继续疯狂地淫叫。“马哥哥..好厉——害,人家的花心都被好哥哥顶到了...” “继续叫,让马伯伯知道你有多骚!” “啊~好哥哥,你的手,搓得人家好痒啊!” 马伯不知不觉把他的双手移到了我的乳头上,并不断逗弄它们。

“你的奶子好硬啊!” “讨厌,人家哪里有奶呢?” “你看,多挺!” “都是被你害的啦~” 马伯伯离开我的穴,坐到沙发上,并对我说:“来,坐上来,保证你被操得淫水泛滥!” 我看着马伯伯那湿漉漉的鸡巴,二话不说直接坐上去。“好深,好粗~” “是不是很爽?” “爽,很——爽啊~” “这是贱货最喜欢的姿势,喜欢吗?” “人家被哥哥弄得那么爽,怎样都爽...”

马伯也不断地挺起他的要,让他的鸡巴探索我穴的最深处。“你这样顶人家,人家的花心会坏掉啦!” “那就让我弄坏它!” “不要啦~啊...顶到了~” 就在我和马伯伯正干得起劲的时候,我的家门突然开了!“你们...” 是邻居八哥!

我这是才想起,我没锁门!我就一边被马伯干,一边被八哥看着我的屁股。八哥是个肥胖的中年男人,平时就在我出门时盯着我的翘臀,但因为他胖,所以我也不管他。“原来是在偷情…” “八哥哥,不要和我的家人说可以吗?” “也可以...不过...”

八哥一边关上门,一边脱下他的裤子。“嗯~人家不是你的玩具~” 我被干得正上瘾,也无所谓了。怎知道,原来他的鸡巴有20公分长!“好大!啊~” “是不是想吃?” 我点了点头,直接离开马伯的鸡巴,跪到八哥面前,服侍他。“哥哥的鸡巴那么大,人家很难含着...” “那我来帮你吧!” 八哥按着我的头,开始操我的嘴。

“你也来吧!” 八哥向马伯说,并请他操我。“马哥哥,快点啊...人家的穴不想等了~” 马伯二话不说,直接把鸡巴送进我的屁眼里。“这穴真会夹!” “被两个男人轮奸爽吗?” 我点了点头,专心吸鸡巴。“要射了...” 马伯说。“不要射里面,不要啊!” “太迟了...射进去了。” “讨厌~很肮脏啦!” “没关系啦!”

“到我了!” 八哥站到我身后并准备把鸡巴放进我的屁眼里。“八哥哥...你的鸡巴~” “我的鸡巴怎么了,贱逼?” “好大...人家感觉到好满啊~” “真会叫!” 说完,八哥就开始猛操我。“这穴干起来真爽!” “啊—好大力...好哥哥~” 这是我抬头,看到马伯伯坐在沙发上休息,便说:“马哥哥,我要吃鸡巴~”

马伯伯听到后,就走到我面前,把鸡巴直接插进我嘴里。马伯果然宝刀未老,还能发第二炮!“嗯...嗯~” 我一边呻吟道。“ “看看你那漂亮的奶子!” 八哥说着还把他粗糙的双手抚摸我的奶头。“好痒——啊—不要停!” “哈哈,真骚!” “好哥哥,人家要高潮了—啊—” 我被八哥活生生地操射了。鸡巴涌出一股股的精液。

“老子也想射了,让我把孩子全都送给你!” “不要~人家不要大肚子~” “啊!射了—” 八哥的精子就一堆一堆地射进了我的花心里,让我受精。“你的精子那么多,人家会怀孕~” “那就生个骚货给我!” “讨厌,连人家的孩子都要给你~” 此时,马伯伯也要射了。“张开嘴巴,骚货。” 我乖乖地张开我的小嘴,迎接马伯伯的精液。

“射了,啊—” 我含着马伯伯的龟头,让他的男种全都吞下。 “好吃吗?” “只要是马哥哥的就好吃~” 然后,我们就去洗澡,也大战了一场,穴里又多了两发的精子。

[你们要我继续吗?]
Reply
你18歲?太細個啦
Reply
會唔會係咁細個呀
Reply
哈哈哈笑死
Reply
如果有圖會好d
Reply
這是一個很奇妙經過
Reply
好好睇XD
Reply
(2018-12-16, 01:21 PM)大隻牛仔 Wrote: 如果有圖會好d

我作出来噶
Reply
期待後續啊
Reply
喜欢你的故事,希望可以继续
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人