Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
22歲找差不多年纪幾朋友仔
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

我講下,自己幾經歷先。

首先,2016年高中畢業就去了台北的淡江大學讀國際企業學系國際商學全英語组。只是我讀了一年,然後就申請退學,就回來香港工作,現在想起來,當時想去是因為想體驗台灣的生活和想讓自己更加獨立。

現在也覺得當時選的系其實也沒太認真,我2017年的暑假回來香港後,其實我有想過要重新再去台灣讀大學,但現在的我應該是一直工作下去,因我本來就是一個不喜歡讀書的人,要我去讀書,我寧願去工作,我覺得當時去台灣讀書,只靠着一些衝動和一些熱誠去的。

然後,我就算是同性戀,也很難交到男朋友。

外表幾話,我個樣生得一般,身高都吾算太高,只有178,年纪都不细,都已經22歲了,我的角色也不算0,又不算1,因我吾鐘意10,我比較鐘意互打手槍、互相69、互相擁抱、互相接吻、互相十指緊扣和互相摸對方身體。

性格方面,我有點大男人、霸道、潔癖。

分開線………………………………………………………………

我幾内心世界

我其實有係Ddard同甲甲寫了不少文章,但我又把自己在Ddard和甲甲的文章全部清除,因我知道當時我只係一個假装認同自己是一個同志的一個人。現在的我,才是真正的我。

然後,我有一段時間,會突然把Ddard、甲甲App、同志開YouTube頻道、Ig上的圈内红人和g片,全部刪除,因我覺得完全不接觸任何有關圈内的人事物,就可能可以回去小時侯,還可以喜歡女人的時侯,所以有一天我用電腦去找A片來看,結果發現我已經回不去了,因我看不到1分鐘,就馬上把影片清理掉,因A片在我眼裡已经變成噁心的東西,我覺得未來或將來有一天又會把全部有關圈内人事物清除掉,因到現在我還是沒法真心真意認同自己是同志這個身份,我也不知道甚麼時侯,自己可以真心認同志這個身份。

為甚麼我無法真心認同志這個身份,因到現在還是覺得自己身為男孩子,就應該喜歡女人才可以,如果喜歡同性別的人或交往或當我想像跟同性別的人住在一起,就會覺得自己不管生理和心理上都很骯髒和噁心,自己跟女人在一起,生理和心理才會覺得自己不骯髒和噁心,也覺得自己才像個正常人。

所以我有時侯,會想像自己是機器人,不會有任何情感,才可以讓我變的開心一點,我現在就把事業擺在第一,這樣才可以讓自己分心,想不到有關圈内的人事物,我才會開心,因我一想到圈内的人事物,就又開始覺得自己很噁心了。

我也不會在現實生活認識任何的圈内人或遊行,因我一想到圈内的人事物,就會不開心,不是你們不好,只是我現在不管生理和心理都沒法接受或接觸圈内的人事物。

我覺得自己不只是恐同,應該是說恐彩虹裡每位成員的才對,因我根本就不想跟你們彩虹有半點關係,我也不想成為你們彩虹的一分子。只是我會尊重你們。

我會那麽厭惡同志這個身份,我覺得跟這個社會有些關係,不過最主要都是跟我的家庭有關,因我的家人和親戚都是異性戀,他們和她們都已經結婚了,没結婚的也有男女朋友,我不敢跟家人和親戚說,雖然他們都尊重彩虹,那時侯當我知道自己是同志,還只有自己一個,我内心是崩潰的。那種崩潰,如果要比如的話,就像全家人都去做身體檢查,然後,所有人都身體健康,但就只有你的身體很爛,跟這種感覺差不多。那時侯我經常問個天,為甚麼只有我是同性戀,為甚麼不给我也是異性戀,這樣就不用像這樣,那麽痛苦和不開心。

最後,其實我最痛苦和最不開心,不是上面那段時間,是在我18歲那段時間,才是我最痛苦又最不開心的時間,因我那時侯才知道自己是個真真正正的死同志,為甚麼要說是死同志,就是我高中時,教我佛教的老師,就播有關同性戀的影片给全班,是說他們相愛過程而已,可是那段影片只播了一分鐘,老師就把關掉,原因就是因為當時全班男生女生,就說很噁心也覺得不舒服,叫老師把影片關掉,那時侯,連我都覺得噁心也覺得同志噁心到吐,所以,我18歲當我知道自己是死同志後,我簡直崩潰了,不管心理和生理都崩潰了,如果有形容當時的感受的話,就是有一天發現自己,成為了小時侯覺得噁心到吐的那種人,我簡直有種想死的感覺。

我覺得自己不認同同志這個身份還有一個原因,就是在甲甲、Ddard 、twitter、tumblr和同志的交友軟體,上面的影片或文章通常一些约炮、玩藥、玩3p以上、真的把人當狗來看待、SM、有男友還去约炮或玩3p的人、劈腿、出軌的。我很久很久以前用過h開頭和w開頭的交友的軟體,到現在還有印象,就有一個人的自介,内容是說,我有男友,但想找個人跟我一起輪我B,但要夠熟,他是1號。讓我真的覺得圈内的人都很噁心,我一點也不想踏入圈内的世界,完全不想。

如果想認識我幾話,你地就係留言區留低

Line id或姐留低ig帳號名,我自然就會加

但如果你超過18到25歲幾話就吾洗留了

如果你吸煙幾話,都吾洗留,因我最憎吸煙幾人。
Reply
都喜歡都喜歡
Reply
哈哈不錯
Reply
好身材好跟年輕
Reply
谢谢楼主分享
Reply
好想識你!
Reply
睇你打POST 都知你有心 希望你搵到好既人啦
Reply
已pm 想add Line
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人