Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
【天然裸體】 行山、海灘天體活動---- 今期活動 2021年 6月:葵涌及荃灣山體一帶
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

每期,定時會舉辦不同地區【天體活動】

歡迎男士參加

主要在人煙稀少地帶,寧靜山體,人跡罕至的海邊
[Image: WUPXsGV.jpg]
宗旨:

融入天然,天人合一
自娛自樂,不打擾其他主流大眾
互相欣賞男性雄體的魅力

有興趣人士請 
line: bb_blowj
Reply
今日有啲陰,好彩有啲太陽,去久違的天體樂園,
看到了兩位貌似大專生的哥哥仔

可能係疫情冇野做,多左時間
Reply
昨天又與天友出行,其中一位雖有經驗但裝備不足,在一處不太斜但有少少沙石面的山徑滑倒,
差點掉下山,幸好山坡有樹木,沒有掉下去,只是皮外傷,問題原因是他穿的是普通波鞋,
亦沒有行山杖,出行首要安全,我建議大家一定要穿適當鞋,行山有行山鞋,行澗也有行澗鞋,
帶兩支行山杖方便平行,我用的行山杖也是深水埗貨式,$25/支,已用了很多年,
但一定要買1字而不是7字形的,而且最好是兩支, 一支反而重心不穩,
注意安全,裸行快樂 Heart Blush
Reply
請問大家沙灘天體問題,
去一些少人的沙灘需要車程和一段步行時間, 一來一回可能也要4小時
到步後, 真係睇彩數, 沙灘有冇人 Huh如果沙灘上非完全無人, 係有少數人, 所佔一角, 100米外也有一兩個釣魚人仕在石灘, 大家都會選擇裸曬嗎? At
上次我請了一天假, 去了離島, 一來一回也四小時了, 遇上這個情況, 最後沒有裸, 靜靜的坐了半天就離開了 Dodgy
Reply
做人做事 出來工作 最緊要 諗定 後備方案即係 諗定後路否則 此路不通 就企咗係度 ,
隨時 爆大鑊 打工 就 俾老闆 炒魷魚 啦應用到師兄 嘅 情況 ,
即係 要有 後備 沙灘一早 諗定 如果 目標 沙灘 有人 ,
就走人 去另外 一個 , 再有人 走去 第二個 啦不過 天體 失敗 都係 閒事 ,
唔會炒魷 唔使 損失 一大筆錢 , 只係嘥咗 4 小時 啫沙灘 有其他人
你天體 即係 賭大細 啦賭佢 唔報警 , 賭輸咗 就 ................... Undecided
Reply
我天體行山較多,很少沙灘裸晒,但也有一兩個沙灘可以確定比較容易裸晒,
去公眾地方裸晒,時間地點很重要,不可能是節假日或前後相連日子,
所以我比較喜歡星期二至四出行,但現時失業率高,
以往較少人到的沙灘平日也可能有人,其二是地形,
一般我都會躲在大石後,如果無人行近相安無事,
沙灘若遠離住家更好,因為較少人出入,如果真的擔心被拍下,
可以帶帽及用手帕把前面重要部位蓋著,有人會穿超迷你T-back,
聽說露股不算犯法,露J就不行,但我是什麼都沒有,至於釣魚郎,
只要不是女的,而且距離夠遠,我一般都不理會,他就算看到也不理會,
有一次在偏僻海灘跟天友玩航拍,100米外有一釣魚大哥,
大家各適其適兩小時相安無事,另一次與天友在瀑布前拍照,
來了一班外藉學生,當然我們立即穿回褲,但經交談後他們不介意我們天體拍照,
我們又回復自然,他們亦很禮貌地背著我們談天,
我的經驗是只要你給予對方適當的空間及尊重,
不強迫別人看到你的身體(例如刻意在別人面前走來走去),
一般人都不會反對你的行為.
Reply
可以崇尚天體自然
安樂暢快地玩和行山
以幸福來形容真是很適合?
Enjoy!
Reply
前兩天原本天氣預告會下雨,但結果只是多雲及有陽光,
和數位天友裸行一整天,拍照談天很開心,天友說人多參予當然會開心D,
我覺得是因為當天沒有遇上很多行山客,同一路線過去數月都行了三數次,
在某些打卡景點都有行山客休息,天友想拍照確實是妄想,
幸好前兩天在主要打卡景點都沒有其他人,大家就可以解放得很從容,
中午在長長在沙灘裸晒及裸泳,雖然在三百米外有數名大叔露營,
但由於相距甚遠,我們也不作理會,
不知道他們有否離遠觀察著我們享受著天體之樂,
所以能在香港可以享受這種無拘無束,實在應該感恩.
Reply
我後生10年都會去 Heart Heart
Reply
請問幾時會舉行?我有興趣!同我3個朋友!
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人