Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
台中職軍放假無套約泡
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

一直在台北工作的我,直到這周末回到台中,我174-64-22, 職軍先生170-61-27

周末無聊想說看看台中有沒有什麼帥哥,

於是就打開了HORNET遇到了職軍先生他的ID是 哈哈 數字自己猜

沒露臉的他,穿著軍裝,嘴角卻露出淺淺卻壞壞的笑,我敲了他聊了一下,

發現他原本是在台中當兵,每周末可以后里的家,是因為最近人事調動,才被調去花蓮當兵

周末放假也無聊,哈哈 聊著聊著當然聊到了私照,性趣,喜歡什麼樣的人等等的,

看了私照才發現他有一根17*6的大黑屌,我超喜歡的

他說他憋了三個禮拜,剛回到台中就被我敲了,他喜歡我的私照 尤其是腳抬高的的樣子,特別勾引人
下午他跟我都有空,於是約出來走走逛逛,我們約6點了綠園道去走走,

一見到他本人,不高  但是好帥,斯文但是又有點痞痞的樣子,一想到他褲子裡的那根,就害我心癢癢

我們在STARBUCKS買了杯咖啡,附近走累了就隨意地坐下,聊了好多事關於我、關於他關於工作

聊著聊著都沒注意到時間才發現是晚上8點了
而過程中,我的眼光也一直不時的瞄往他的褲檔那一直盯著,被他發現了

職軍說:怎樣?很大一包嗎?

我:哈哈!被你看到了喔! 對阿 好像很大一包 

職軍說:可能因為三個禮拜沒射了啊! 聊太多一直有點充血!

我:哈哈 所以有點微硬嗎?

職軍說:對啊!好想噴喔!
我說:那我可以看嗎?

職軍說:可以啊!可是要去哪看?

綠園道附近也沒公用廁所
於是我提議去誠品

職軍說:誠品?誠品好嗎?誠品很多人耶!

我說:還好吧都8點了,應該沒什麼人了
於是我們就前往誠品的廁所了

才剛站起來,我就喵到他褲子好像有點鼓鼓的了XD
他用左手喬了一下

到了誠品的廁所,我先走進去最裡面的那間,用眼神意視一下他等等

一分鐘後他走了進來

我們兩個都好緊張

我用手摸了摸他的胸,雖然沒有很壯,但是還是很結實

他的褲子裡一跳一跳得在勾引我

我解開了他的腰帶,拉開拉鍊,他穿著一件綠色的內褲
裡面看裡來很嚇人,馬眼的地方有點讓內褲濕了,我隔著內褲,輕輕地用手指摳著他的馬眼

他呻吟了一下,

職軍說: 好爽喔! 好濕!好想噴喔!
我拉下他的內褲 裡面藏著一根又黑又大的的粗屌
他的臉好紅,一臉催促著我幫他吹,我舔了舔舌頭,含住了他的龜頭,可是卻不做其他動作

他有點著急的想抽插我的嘴,可是外面人來人往的,我拍了拍的他屁股,讓他不要太激烈

我慢慢地舔了他的龜頭,馬眼立刻溢出了好多汁,有點鹹帶著一股淡淡的香味,很濃 但是好好喝喔

一想到是職軍的粗屌,我就忍不住,用力吸了,含到最底,他忍不住叫了一聲!哦!

他雙手抱著我的頭,持續的抽插,我也像是上癮一樣的,緊緊的含著,深怕漏掉了他每一滴流出了的淫汁
每抽插一下,就感覺他馬眼上的汁又低出來了一滴,

而抽插口腔的聲音 小聲地瀰漫了整個空間 ,我一手抱著他的屁股,一手捏著自己的奶頭

被他發現了! 他拉著我的手,伸向他的奶頭,我輕輕地捏著,他抽插我的嘴的速度卻不減反增

而我貪婪的吸住他的大粗屌,像是沒吃過屌一樣的淫蕩

這時候!我卻聽到隔壁間好像有人走進來的樣子,由於我覺得不衛生,於是我抬頭看了看他

他也發現隔壁有人的打擾
我們拿了濕紙巾,擦一擦  一前一後的走出了廁所....

[Image: th_426248815_174354545_123_144lo.jpg]

(職軍照片)
Reply
哇嗚哇嗚
好期待喔
繼續加油阿~~
Reply
光看首頁就讓堅挺肉棒不斷跳動
刺激呀
請繼續加油
Reply
哇嗚哇嗚
好期待喔
繼續加油阿~~
Reply
如果有相會更好
Reply
幾正咁不過香港是沒可能的
Reply
其實有套也很舒服a
Reply
This is very good
Reply
厲害,年輕人
Reply
張相好應景 Big Grin
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人