Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
大夜班的7-11員工
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

之前我工作的地方附近有間7-11我常常下班的時候都會過去買東西順便跟那位大夜班男生喇一下賽.
他185/75/29<身高體重大概吧.也算陽光斯文類型的男生!年齡問過了>我都常常問一些他的工作內容
的問題!就覺得很新鮮好像很好玩的樣子.但有一天我就問他說:[你條件這麼好應該很多女生追吧?]
他就回我:[這問題應該是我問才對吧?]我跟他冷笑了一下我就不知道哪條神經不對回她太直接的答案
.我說:[我沒有女生追!但是我常常被男生追!]我突然頓住想說我在幹麻回這種問題(很怕對方嚇到就遠離我)
他笑了一下說:[你真坦白.我是不排斥啦~你不用太擔心我對你反感]
我心裡想這個男生心思好細膩!看我的表情就知道我有點緊張.我也不敢在問他這方面的問題了
  有一天晚上我下班順道去找那位大夜班.我也剛好明天休假就陪她到早上.我跟他在倉庫就坐著聊天
聊了很久卻沒有客人我就跟他說:[今晚真的很爽!很少顧客上門]他笑笑的回我:[對阿!這或許是偷偷來最好的時機了]
我心裡覺得它應該開玩笑的我就笑笑的應它:[黑阿!可以放情的爽叫]
因為我坐在他對面他就跟我說:[ㄟ!做我旁邊好不好?]我就毫不考慮的把椅子搬到他旁邊坐.我問:[幹麻?]
她突然摟著我的腰!跟我說:[你以為我剛剛說的是開玩笑的嗎?看你的臉紅了!你怎麼了?]
我說:[沒有怎樣ㄚ!我以為你開玩笑的?想說你應該對女生比較有興趣吧]
他說:[我沒有說我對女生有興趣!我跟你一樣都是被男生追的那種!]
我低頭尷尬的笑著笑著.他的另一隻手溫柔輕輕的拖著我的腮往上抬.我跟他兩眼對望的時候
心裡想說:[這在演哪齣.我好緊張喔!]後來她臉慢慢的靠近他的濕潤的雙唇吻著我的唇
他的手越抱越緊.我的手抱著他的厚實肩膀.這個FU真的很棒.後來他的手伸進我的衣服內摸我的胸部摸著我的背
我能感覺到他的心跳.我的手也不自覺的往他的褲襠摸了又摸.他很享受的呻吟了一下.我聽了很爽.
他把它的店服拉鍊拉下把裡面衣服鈕扣解掉.我站起來把我的上衣脫掉.她抱著我的時候他的身體緊緊的靠在我身上
我感覺到他的溫熱的體溫.我就把他庫子的鈕扣解掉.也把它的拉鍊拉下.手往他的內褲內伸下摸.好大好粗!
摸到他的前列腺液都流出來了!我的頭往他的乳頭上吸吮.他的呼吸越來越急促了.我的手把它的內褲脫掉一半手指
往他的屌溝上磨了又磨.他的前列腺液流好多!我的手握著她整隻的屌上下的搓他也爽到呻吟.
他說:[不行了!我要射了]我吸吮著他的乳頭說:[嗯嗯!]結果他就射到前面的牆壁上(倉庫空間有點小)
他很滿足的抱著我.後來也換他幫我吸吮我的乳頭幫我搓出來了!..那晚真的很爽......
Reply
呵呵,好激情哦!!
Reply
他媽的這麼短
沒趣阿
Reply
呢篇文 好短呀
Reply
好好睇 謝分享
Reply
Thx for share
Reply
香港D 7仔夜班未必有台灣咁多小鮮肉!
Reply
香港7仔未見過正野Sad
Reply
真的很爽...... Big Grin
Reply
台灣4??
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人