Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
運動完與教官的那個夏日午後
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

我是一位熱愛運動的大學生,
目前在南部的某家運動用品店打工。
我們的老闆人脈非常廣,
常常有許多各式各樣的人來店裡買東西順便找他。

其中有一位在警政相關單位擔任教官,
我們都叫他昱能教官(化名)。
他大約35、6歲,身高大約177,體重大概69左右。
外型就是一般運動型很陽光的那種,也很MAN。
他是店裡的常客,所以常常來買東西。
他最愛的運動就是路跑,
所以也常常參加一些大大小小10K、21K的賽事。

我非常喜歡這位教官,
他的個性很幽默,對我們都很好。
而且也許是他常常練跑的結果,
所以他有著一身結實的肌肉
胸肌腹肌不用說,
二頭肌、三頭肌、三角肌,每一塊都有著明顯的線條。
不是大塊的那種,
而是像田徑選手那樣精實,似乎沒有多餘的體脂肪。
店內沒有其他客人的時候
他都會直接在更衣室外面試穿
所以我都很大大方方的看,
當然內褲也都會因此濕了一片,
有時候都會不小心跟他對到眼,
只好假裝跟他說我很想練成他那樣。(事實上也是啦)

昱能教官很會流汗,尤其夏天更是誇張。
每次他來店裡試穿衣服,穿完衣服都是濕的。
我每次收他濕濕的衣服都有莫名的興奮感,
那種濕濕的觸感,再加上淡淡撲鼻而來的汗味,
帶點男人味的那種,微微的刺鼻,但是很好聞,
有時候還會趁他不注意的時候,偷偷的聞了幾口。
聞完之後我的小兄弟都會不自主的翹起,
因為真的是受不了,所以每次教官買完東西走了之後,
我都要到廁所去冷靜一下。

某天下午
我一如往常的騎著自行車到某個運動公園去運動。
我騎了大約10幾K吧,加上天氣又熱,所以滿身大汗,性慾也很高漲。
(所以說夏天真是害死人,會一直讓人想打槍,所以只好運動讓自己累,藉此消火)
前方有個熟悉的身影,
加速騎到他旁邊,
原來是昱能教官。

我:「昱能教官!!」
教官:「欸高個,你怎麼在這?」
我:「我騎車運動閒晃啊,昱能教官這麼熱也在運動喔?」
教官:「對啊,你不也是一樣。我下禮拜要參加比賽,所以要練一下。」
我:「哈哈,那教官你加油,我先走啦。」
教官:「OK,掰掰!」
昱能教官光著上半身在跑步,只穿著一條美X濃的三分緊身褲。
陽光照射在他皮膚上,小麥的膚色和肌肉線條更顯的明顯。
當然不用說,一樣是滿頭大汗,
剛剛跟教官對話的時候恨不得把他的汗舔光
哈哈,這當然只是幻想。

後來又繞了公園騎了幾公里之後,就準備休息。
我騎到了公園某個角落裡的廁所去洗把臉。
一到門口就聞到濃濃的汗味,這時候小兄弟馬上有了反應,
呈現半硬的狀態。

走到小便斗旁,耳邊傳來聲音。

「高個,又見面了!」
原來是昱能教官
我:「哈,教官又見面了。你跑完囉?」
教官:「對啊」
此時伴隨的是兩個人尿尿的聲音,噓噓噓的聲音。剛好此時兩人安靜不語。

我用斜眼稍微瞄了一下教官的那邊,
或許是天氣熱的關係,他呈現半軟的狀態,大約有12公分左右。
教官:「看什麼啦,沒看過是不是啊,大家都有啊。」
我乾笑了一下,沒想到偷看被發現了。
這時候教官瞄向我的下面,並且開始用他的手搓弄他的兄弟,
「挖賽,他在幹嘛啦」我心裡OS。可是我的小兄弟很不爭氣,馬上就脹成跟什麼一樣,龜頭硬到不行。
「沒看過這麼大的是不是啦。教官為了下星期的比賽已經1個多月沒清槍了,讓我搓一下嘛..」這時我看到他12公分半軟的屌,慢慢充血成16、17公分,紅紫色的屌,上面佈滿了青筋,看得出來已經非常硬了。
「教官你…」我不知道該回什麼。
「不要再裝了啦,你兄弟的反應是不會騙人的。你不是都已經偷聞我的衣服了,現在讓你高興一下啊」
「原來你都知道囉…」我害羞的回。
這時候昱能教官捧著他的硬屌,右手抓住我,把我拖去隔間裡面,將我壓在牆壁上,然後門鎖起來。

他用他濕熱的身體完全的把我抱住,在我耳邊輕輕的呼氣
告訴我一句:「教官來好好的教你什麼是真男人。」
他慢慢的把我的上衣、褲子脫掉,只剩下一條內褲,我的屌型已經完完全全的顯現,他用他的雙手隔著內褲搓揉著我的屌,此時內褲已經濕了一大片。
也許是因為兩個人都剛運動完,而且又在這麼小小的廁所間裡,他的汗味更明顯了,對我來說,剛運動完的男人所留的汗,有種特別的吸引力,就像是費洛蒙一樣,又像是催情劑,濕熱的空間,彼此的汗味交融在一起,我好愛喔,心理上滿足之外,生理上也反映出很滿足的樣子,因為淫水一直留個不停。
教官一邊吻我一邊說:「沒想到你也滿色的嘛,只不過是搓一下就留汁了。等下讓你瞧瞧教官的厲害。」他把我的內褲脫掉,將我的雙手架在牆上,用他的嘴唇以及舌頭,慢慢的從脖子舔到我的腋下。
「嗯..嗯…..」我時不時的發出呻吟聲,因為腋下是我的敏感帶,所以當教官在舔的時候,我全身一陣一陣的酥麻感傳遍。
「嗯..」我的喘氣聲和呻吟聲似乎讓教官舔得更起勁,開始將他的舌尖移到我的奶頭附近打轉。
「啊…」普遍的男人的奶頭都還滿敏感的,我也不例外,所以不小心叫了一聲很大聲。這時候我的龜頭脹到好像快炸掉一樣,淫水也是流不停,這時教官的手還不忘把玩我的睪丸,並且冷不防的輕拉我的陰囊和蛋蛋,讓我痛感與爽感交織在一起,在汗味以及熱氣的催情下,性慾達到最顛峰,住在裡頭的野獸被喚起,我,開始反撲。
不知道哪來的力氣,可以將眼前的這位精壯猛男反壓在牆上,就像他剛剛一樣,我也把他的手壓在牆上,先輕咬了他的耳垂,然後放在舌間打轉。
「我也不是運動假的。」邊說邊用我的手撫按他的大腿內側,然後一口氣把他的緊身三角褲脫掉。一個古銅色精壯的身體,以及那根17公分的兇器就這樣蹦了出來。兩個大男人就這樣赤裸裸地坦誠相見,一根15公分長、4公分粗,一根17公分長、4.5公分粗,兩支男人最驕傲的武器,就這樣在充滿汗味與尿味的小隔間戰場上交鋒。
因為我身高比較高的關係,我用力抱著教官的時候,是用我硬到不行的硬屌頂住教官的腹肌,然後前後搖晃著,他的龜頭也剛好一直頂到我的睪丸,因為兩個人都流了超多的汗,所以我們都很濕。
我再次將教官的手壓在牆上,然後沿著他的手臂,將他的汗舔光,然後向下舔到腋毛處。我很愛聞男生腋下,因為他會散發出一種特殊的氣味,不是狐臭,無法形容的味道,令我性奮的味道。我的舌尖在這逗留了好久,上上下下來回的舔著,教官也不斷的發出輕微的呻吟聲,可見教官也跟我一樣很喜歡被舔這裡,一樣是敏感帶。
品嚐完教官的腋毛,開始沿著他的脖子一路往下到他的胸肌中間的那一條溝,這裡積了好多汗水,然後又往右邊到了奶頭,教官的奶頭是黑棗色的那種,我輕咬了幾下然後用舌尖在他的奶頭上繞了幾圈之後,教官的奶頭硬的跟什麼一樣,就像葡萄乾。
「阿斯…原來被舔奶頭..是…這種感..覺…喔..」教官顫抖地說
這麼健壯的男人,又運動完流著大量的汗水,根本就是天時地利人和,我當然要好好的讓眼前這個男人爽翻天
「只有男人才了解男人的爽點在哪..」我邪惡地笑笑的對著教官說。
說完我迅速的將教官腹肌上的汗水舔光之後,馬上將舌尖移到他17公分的大屌前,這支脹紅的大屌已經流了不知多少的淫水。
「原來教官也會流這麼多淫水」
「我也是人啊…喔…嘶…」
我開始用我的舌頭在教官的龜頭上打轉,然後沿著他龜頭下面的溝舔了好幾圈,此時教官的呼吸變的急促,我知道教官已經進入到要射的前一個階段,沒有任何男人抵擋的了龜頭溝的刺激,我知道教官已經爽到一個臨界點了。
「教官,再來更刺激的喔」這句話不是問句,而是肯定句
「不…要……..啊啊…」我沒理會教官的回答,我直接用左手將他的尿道(也就是俗稱的馬眼)翻開,用我的舌尖去舔,教官似乎受不了這種痛楚,所以大叫了一聲。

「那我停囉」
「不要不要….我剛剛….是說…不要停..」我用微笑回應他,他已經逃不出我的嘴巴。
「禁什麼慾,清掉才建康啊,我這就讓你破戒。」
我左手放掉馬眼,移到教官的左胸肌,捏住他的奶頭並且邊搓揉,右手穿過他的胯下,找到他的屁眼,用中指直接塞入,迅速的找到他G點的位置(因為自己常玩G點所以很順手)
「喔喔喔…」教官又大叫了一聲,大腿的肌肉很明顯的在顫抖,然後他軟腿了一下。
「這…啊…恩…什麼啊…恩…..?」教官邊呻吟邊用氣音說
「這是可以讓男人可以很爽的神祕地帶
我左手搓揉著教官的奶頭,右手中指抵住他的G點,再加上我的嘴前後來回地嚕,插入的時候用舌頭包著教官的龜頭,抽出的時候讓嘴巴呈現真空的狀態。
此時教官抓住我的頭,前後擺動他的狗公腰,用力的嚕我的嘴巴,我嘴巴一樣呈現真空狀態,就這樣快速來回的抽插著。
「恩…恩….要射了..要射了….啊啊啊….」就這樣在我三管齊下的服務,教官繳械了,一個多月沒射的精華液,一道道強而有力的射在我的嘴巴裡,我的喉頭很明顯的感覺到我被射了,所以不小心嗆到,有嚐到一點點教官的精液,很濃郁並且帶著一點點的腥味。大家都知道射完精的龜頭是最最敏感的時刻,所以我又調皮了一下,用我的舌頭磨擦教官的龜頭表面。
「啊啊..不要啊啊啊..」教官不斷的把腰往後縮,而且第二次的軟腿了。
我緩慢的將教官的龜頭拔出我的嘴,將他的精液吐到我的屌上,用他的洨來打槍,在尿味、屌味、洨味,還有最重要的汗味,四重的刺激下,我也射了,射在教官的腹肌和龜頭上。兩個男人的身上被汗水、淫水、精液弄得濕淋淋的。

「呼…呼呼…呼….」兩個人都氣喘吁吁,還好是平日的下午,沒什麼人,不然叫的這麼大聲一定會被發現。
完事之後,我跟教官對到眼,彼此都笑了一下
教官:「呼..不知道….呼…下禮拜還有沒有….力氣跑…」
我:「你誰..?你…教官ㄟ…呼…你那麼猛…一定可以…」
我抱了一下教官,深深的吸了一口氣,記住教官身上的汗味,記住現在這個空間的氣味。清乾淨之後,我們就各自回家了。
過了幾天,教官又來到店裡
當時店裡一樣沒什麼人,所以教官又直接脫掉上衣試穿衣服
我:「教官你這次跑得怎樣?有得名嗎?」
教官:「這次才拿第8而已」
我:「挖賽,這麼厲害!!」
教官:「哪有你的嘴巴厲害。下次還是要禁慾才行,成績才會好。」
我害羞地笑,心裡OS真的很想馬上把他拖去廁所,哈哈
因為上次的經驗真的是難以忘懷
想起來
我的內褲又濕了一大片
Reply
謝謝大大分享哦
Reply
潮棒的,很好的文章
Reply
打飛機必備文
Reply
太爽了 如果真實就好
Reply
很好的文章
Reply
有無有續篇
Reply
【台灣】豆花哥,陳奕廷【第二輯】:http://hkgay.net/showthread.php?tid=117418 【台灣】北投豆花小鮮肉!http://hkgay.net/showthread.php?tid=18965
Reply
超正!!!
Reply
教官早 教官力道剛剛好
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人