Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
找室友合租卻租到淫窟
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

嗨!我是阿文,今年27,最近搬回南部。是個雙性戀,可男可女也可0可1,體格179/65屬一般類型。故事時約23歲。

當兵時有個交往中的女友,但當兵期間感情越來越淡就分手了。退伍後運氣好考上公職,想說換個環境轉換個心情就獨自一人來到了台北。

但是台北房價頗高,對剛出社會的我來說只能找便宜老舊的或是尋求室友同租。看了好幾天終於看到一個感覺還不錯的刊登,而且只要付1/3的房租就好,但是有個條件是要忍受室友常常帶友人回家。
這麼好康的事情我當然要先把握好,而且就當作交新朋友也不錯。

到了搬進去那一天我獨自拖著行李箱來到了台北車站,我的機車還在托運中,那名室友說可以開車來接我還真的開來了!說可以順便帶我看一下環境。

他是勝哥,31歲看起來沉著穩重,又不失成熟男性的粗曠感,穿著POLO衫顯現出身上肌肉的線條,體格175/85屬壯男類型,是某家保險的業務。
到了租屋處覺得環境相當不錯,採光通風也好,陽台的景觀視野也不差,真心覺得真是撿到寶了。
就這樣兩人站在陽台吹風聊起天來,這時看到旁邊曬著勝哥的衣服,不過那都不是重點,重點是曬著的內褲全都是小小一件的丁字褲!
勝哥似乎也察覺到我的眼神不對勁,馬上笑笑的跟我說,因為穿西裝褲太憋會有內褲痕,所以我都穿丁字褲才不會有痕跡,而且穿丁字褲很舒服的喔哈哈!
我也只能笑笑的含糊過去,自從退伍後就沒多看過真實的男體畫面了,其實心裡有點興奮。

隔天就是我第一天上班,難免會緊張,早早就入睡了。

起床時勝哥已經準備要出門了,身上穿著筆挺的西裝就是不一樣,跟昨天的休閒風差好多,打個招呼後勝哥就出門了。
整天下來第一天上班整個戰戰兢兢的,現在想起來也感覺沒什麼覺得有點好笑,下班後自己一人到處晃晃看個環境,順便買晚餐回家吃
到家時發現勝哥已經回來了,還額外多一雙平底鞋!?
進門後就立刻聽到女人的叫床呻吟聲,勝哥房間的門沒關好,還留有約15公分的縫隙,可以讓我從外面看進去,一看進去就看到勝哥正以背後式幹著那位女
勝哥的體格骨架本來就大,加上那強壯的背肌看起來格外壯碩,看他抽插的樣子真是充滿狠勁,插得那女人頻頻淫叫,頓時看得有點入迷
可惜看不到勝哥的屌也看不到女人長相,這時突然回神趕緊回到自己房間,看得自己都興奮起來了。
沉澱一下心情打開筆電配著我的便當去。吃完便當,線上新聞跟漫畫也看得差不多了,想說出去整理個垃圾丟,看過去勝哥房間那女人已經不在了
而這時勝哥剛好從浴室裡出來,下面完全不遮得拿毛巾擦頭髮,兩人就這樣對望著
Reply
太好了,我也想加入
Reply
期待劇情發展
Reply
等出下集 好吸引
Reply
這種必須爽
Reply
說好的下集呢
Reply
Nice story
Reply
台北太遠了,過來香港同哥一齊住,哥1/0 有意密我 wechat id: Gbot5201314
Reply
橋段唔錯吖,現實生活冇咁浪漫既,算吧啦
Reply
嘩,你咁好彩既,租到咁正既單位
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人