Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
「真實」國中時的學弟
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

國中時讀的是住宿型的學校所以都會和一些學弟住在一起,這,是我和其中一個學弟發生的故事

那天,因為學校假日有活動我跟他剛好都是活動的志工所以我們就住在宿舍沒有回家

因為我的室友都回家了所以我就要學弟來我房間跟我一起睡,因爲那天有點熱所以我們就把墊子放地上睡覺

他:誒!你手機有網路對不對

我:對啊!幹嗎要看A片喔!

他:恩!你順便幫我打

(因為我之前就幫他打過手槍了)

我:好啦

他:手機

於是他就挑了一部他喜歡的開始播,我實在是對A片上的女優沒什麼興趣

所以我就慢慢把我的手移到他的運動褲上撫摸著他的屌,可以明顯地感受到他的屌在運動褲裡慢慢變大

可能是他太久沒打所以他一直要把褲子脫掉叫我直接打,但是我不要啊!!他能拿我怎樣

然後我就隔著褲子輕輕的用嘴巴感受他的13公分也聞著從他身上散發出屬於少年的味道

過了一段時間我就把他的褲子慢慢的脫下,並且將他的屌直接放到我的嘴巴裡

那一瞬間他將手機放下,將他的手放在我的頭上輕撫著我的頭髮像是在說著:「繼續」

他的喘息聲也越來越明顯

他:學長好爽~~再深一點~~~對了~~~啊斯~~

過了大概五分鐘他一點要射的感覺都沒有所以我就問他

我:誒!想不想試試看肛交

可能他當時因為精蟲衝腦想也沒想就直接說好

而我也早就洗乾淨了所以沒問題

他:誒!我想到床上

我:隨便

於是我們就將戰場移到床上,一上床他就領導了局勢

他:學長躺好腳舉起來

然後他就將他13公分的屌慢慢的放進我的小菊花裡

我:慢一點會痛

因為我也是第一次,兩分鐘過後他就完全進入我的後庭了

我:好了!動吧

然後他就開始慢慢前後移動之後開始慢慢加快速度

不要小看他只有13公分他超級會頂的每一次都頂到我的敏感帶

害我一直不小心叫出來

他:學長裡面好舒服好緊好爽

我:學弟~~你用的我好爽啊~~

之後他又抽插了五分鐘吧

他:要、要出來了!學長要射哪裡

我:射進我的嘴巴

然後他就將他的精華全部釋放出來了

之後我們都去整理了一下就睡著了#

各位大大文筆不好請見諒
Reply
5 mins is too short
Reply
when didnt i have this encounter when i had studied in secondary school ?
Reply
應該真既 我信你
Reply
i wanna cum into his mouth
Reply
sometimes short dick is perfect
Reply
下次試大d 睇下分別
Reply
國中國小國大 lol
Reply
哦 太水啦 男主太
Reply
無啦啦up乜歌詞
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人