Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
超市遇见变态肌肉熊,被他大雞巴操了!有他图
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

周日起床,开冰箱才發現沒有食材。还好看见桌上还有面包,吃完洗澡后赶紧去超市補貨,心情好打算晚上简单下厨。
& g6 a, L' X4 j" e% L
到超市食物部销售处,我边走边想要买什么好。忽然看见附近有个男人,向他前方迎面而来的人傻笑,还小小声说话。我还以为他和那人是认识的,怎知道那人没搭理他,从他身边直接走过。感觉有点不对路,结果他又向第二个男人笑,又不知说了什么话,第二个男人快速走掉了。他笑得有点猥琐,竟然还故意抚摸自己的裤裆。天啊,我再想这个人是不是疯子?但他一脸斯文带眼镜的样子,感觉又不像。- B0 h/ o, _; A5 ^  S
' K) H" u$ \( W7 J) H3 ?+ Q
我当时就离他还有几尺的距离,刚好他又在面食部那儿,我正想买些米粉面回家煮午餐。算了,我还是决定快速拿了面条就走人。果真,他向我靠近了。他望住我淫笑,我也没怎理会他。接下来,他小声和我说:兄弟,要玩吗?他又摸住了自己的裤裆。这是勾引我嘛?不知为什么我竟然停了下来。我望了他下面,感觉他的雞巴还蛮大根的。接下来,他终于说出了我一直很好奇,好想知道他和刚经过的人说些什么。

他:我那条很硬,想要你玩它。' d! _4 d) ?' z  ~( i: C& P- R
0 i' G: c$ z( L% Z' e
我顿时傻眼了,这是个变态吗?他其实长得不差,算是同志圈还不错的肌肉熊族。我也不知该给他什么反应?也许他看我没抗拒,更靠近我。他直接用裤裆摩擦我的屁股!我脸都有点热,搞不懂自己是害羞还是生气,就太突然了。

他又小声说:要摸吗?它现在很硬。' }# y) D. R% Q$ e

真该死!被他这么勾引,我竟然被搞得心都痒了!内心那句话:我还真想摸!8 \6 k1 @! m, T+ E
8 M" {! z4 W. A1 T- e( }6 ?! ?
我东张西望看附近有没有人,我用手轻轻触碰他的裤裆,想摸看他的雞巴有多大。看见没有人在这条走廊,我摸得更厉害了!这该死的雞巴污染了单纯的我,哈。这时的他更夸张,直接拉住我的手伸进他裤子里面摸他的大雞巴实体!我直接摸到了,他没穿内裤!并且从我抓住的手感,我可以很肯定那是一支很大根的雞巴!! p/ N* L+ z+ x
; \1 f* \+ j$ ^& a* T- g' [+ |1 f
他小声说:想要吗?我的很大条。/ K8 S- u/ f2 G! \% B+ R
/ ^& s% J, K( N8 T; U, w2 p2 r
搞得我都起了色心!
& N7 }! n" q* y( d7 d
他小声说:我可以给你看。

他望了望附近还是没人,很快拉下裤子,让我欣赏他的大雞巴。% K9 G/ l) C$ G4 Z
& b" P' ?6 G1 p7 G( ?
我:你介意给我拍你的大雞巴吗?
他:要就快,趁现在没人。; \$ W! {' a3 J- N& r+ `, b  ^

我赶紧拿出手机拍了几张!0 B  I" n6 ~9 E# H, E

很快就听见有两个妇女说话,往这儿走过来,简直吓死我了。他也赶紧收回雞巴进裤里,好惊8 \, P* x7 H7 O) y& b7 m3 D5 R9 M
险!" P9 z3 A* g: p

那两个妇女走开后,他摸住我的屁股。告诉我现在他的雞巴很硬,需要我幫他解决,让我一块到厕所给他操。

看见这只肌肉熊像只猛攻,同时又是个裸露变态,内心有一种说不出的刺激。犯贱的我选择放下手上的东西,还是跟随他到公厕去了。我们走到空间满大的残障人士的厕所,容纳这只大熊和我激烈交配发泄内心的欲望。1 _6 _% R2 `3 i( j3 s
- Q. D/ Z8 U! N9 s5 k
他脱下了裤子,大雞巴取了出来,凝视我蹲下来服务他。我将头凑了过去伸出舌头舔了一下他的大雞巴,感受它的热度。又轻轻地来回舔住马眼,搞得他的大雞巴都热了起来,一时往上翘了一下。在我眼前的跳动,让我更忍不住张开嘴巴直接含住这根大雞巴。几分钟的口交,大雞巴越涨越粗,表皮更浮现几条青筋。同时,我的舌头也可以舔到他马眼流出不少淫汁。随后,我吐出他的大雞巴帮他抽打,往上抬头望住他,他已经很嗨!- X% M* M6 `* G2 c" s2 Z2 M) j

他握住大雞巴绕住我的嘴巴摩擦,说我把它搞得很硬。马上扶了我起来,把我的衣服和内裤一件一件脱掉。他要往我的屁眼发泄了!我还是有点紧张,毕竟这只公熊的雞巴很大。自己扶住墙上将双腿张开,他在后吐了不少口水润滑自己的大雞巴,再用手指涂口水插入我的屁眼。看见我好色的屁眼吸住他的手指,他抽了出来让我的屁眼吃他的大雞巴。刚开始插入,我不停呻吟,啊~啊~啊~啊~的发泄。为了减轻撕裂感,我闭上眼幻想自己关在厕所被个变态肏屄。
" w' T9 ?2 D# j- a4 Q
几十秒时间,他的大龟头总算插进了我的屁眼。他抓住我的的胸部,用力将整支大雞巴顶进我深处,好让我们俩人迅速交配。我忍住少许疼,随住他有规律的抽插,我的肉穴慢慢适应了。他开始用双手玩弄我的乳头刺激我的欲望,不停来回操我的肉穴。我可以深深感受到肉穴被他的大雞巴塞的很满,整个肉体更是被这只公熊操得很欲热。幻想住自己被这个裸露变态淫奸,我内心还是很刺激,握住他腰部任他干!- ]' S3 s7 @5 `1 C; m& x7 D

直到最后他说我的里面很紧,马上抽出我的屁眼,让我蹲在他大雞巴底下。我不停望住他快速抽打雞巴,瞬间几道雄汁从大龟头喷射到我脸上。看见我被他征服的骚樣,他握住湿粘的大雞巴揉了我嘴巴,我忍不住舔了几口。之后,这只公熊把我扶了上来,抓住我的肉体,抓住我的鸡巴抽打。很快那种强烈的快感来了!他放开了我,我自己握住雞巴对住墙上喷射,啊!啊!啊!心中的欲望彻底释放了。

问了他,才知道他本身就是有裸露的取向,喜欢在公众场所找人玩!

肌肉熊被我拍大雞巴的图:
[Image: tumblr_obalky62tz1v5rrrto2_400.jpg][Image: tumblr_obalky62tz1v5rrrto1_500.jpg]
Reply
好想試下丫
如果可以俾佢內射就好啦
Reply
樣子不行喔
Reply
有沒有更多?
超市痴漢 好好j
Reply
好變態啊。。
Reply
其實我想試下俾大屌屌
Reply
唔靚仔wo
Reply
叔叔黎既 如果年輕就好
Reply
痴漢 好好j Blush Blush
Reply
叔叔黎 都ok
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人