Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
真实被操翻的感觉
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

没错,我说的是操翻,不是被操爽,不是被操射,而是实实在在的被操的翻翻了,这样的感觉大家有过么?我在上高中的时候第一次尝试做了0,把自己的后庭奉献给了一个中年人,他人很好,对我很温柔,我大学放假回来还和他做过几次,大学毕业以后没回老家,于是就断了。
这次被操翻的体验发生在上大学的时候,我大学在南京上的,南京自古虎踞龙盘奇人多,而且那时候因为没人管了,而且还很好奇,所以有过很多不同的、甚至是很奇怪的体验,今天就说说被操翻的这次体验。) x6 n) `- ?& @' ~
我在上大二的时候在网络上认识了一个南京当地一个小混混L,L人很瘦,但是鸡巴很大,真的很大,大概有18,所以操的我很爽,我俩也没啥感情,纯粹的肉体关系,所以玩的很开,他在要射的时候有个口头语::“操翻你!操死你!”* [6 `& g& y7 \, U, J$ y: Q
我也迎合他说:“老公,操翻我!操死我这个骚货吧!”; P6 |$ a) Z" L& n
有一次他干完我以后,搂着我说:“小骚货,想不想尝尝真的被操翻翻的感觉?”
我说:“我好几次都要被你搞的翻翻了,差点就死了!”3 F0 o2 h6 }6 u  @% K
他说:“不是的,我说真的,我有个大哥,他有门绝技,真的能把小0操翻翻,有一次差点搞死人,你怕不怕?”; Z- h9 ]4 ?/ r" z& W) N
那时候年轻,真的不知道什么是怕,也真的想体验一把被操翻、操死的感觉,立即就说:“我不怕,我就是想被操翻、操死!”
他说:“那我联系联系我那个大哥,看他最近还玩不玩了。”3 z" _2 E5 ?. s8 F& U

没过几天,他给我打电话,说开好房了,让我赶快过去,我立马跳课就赶了过去。到地方是个很不错的宾馆,房间很大,L坏坏地笑着说:“这样玩的开。”; J8 Y. p, h9 }5 ^. u
我先去洗澡、灌肠,然后光着就出来了,趴在床上,撅起屁股,自己扒开屁股,露出PI'YAN,等着挨操,L说:“别猴急猴急的,这次我那个大哥来,让你好好爽爽。”
说实话,那时候3P、交换都玩过了,甚至被好几个人轮过了(真的被轮了,不是角色扮演那种的,当时真的不愿意做,结果被好几个人按着手、按着头,强行扒开PI'YAN干了,真的很恐怖,这个有空再写出来),觉得不会再有什么更刺激的了,结果L拿出一个摄影机架上,我们以前玩的时候也拍过照、录过像,不过都是用手机,像这么正式的还是第一次,L说:“我大哥上次差点把一个小0搞死,从那以后很久没用这门绝技了,这次是我求了好久他才答应的,所以要好好留个影儿。”
被L这么一说我还真有点紧张了,一个劲地问:“真的没事儿吧?他故意吓唬我。”
那可说不准啊!不过那时候年轻,恐惧很快就被好奇代替了,自己给自己打气,自己被强干的时候最后差点真的被那几个人搞死(真的差点被搞死,那几个人当时吸了毒,他们当时真的想弄死我,两个人按着我,一个人扒开我的屁股,最后一个人拿了把刀比划着要把我的屁眼剜出来,又要割我的鸡巴,最后拿了一个1米多长的拖布把插进我的屁眼,要插死我,好在我当时满地打滚,他才没插进去),自己都挺过来了,还有什么可怕的。
不一会,就响起了敲门声,一个很干净利落的中年男进来了,L做了简单介绍,就简称他为K吧,k很热情,寒暄几句就进去洗澡了,半小时后穿着浴袍就出来了,L说K很厉害,让我今天好好伺候K,K笑着说:“没那么厉害了,只要大家开心就好。”& K# i- t& I* o, U8 t# n
L说:“这个朋友想试试大哥那个独门绝技哈!”) f- a; I/ g) n. S: ]
K笑着说:“那个也不是每个人都行的,来让我看看你有没有潜质哈。”: N' e1 x3 ?/ L; U8 J6 D
说着就来摸我的PP,L这时则去开摄影机,一边开一边说:“春宵一刻值千金,怎么也得留个影啊。”# |, p/ t4 f5 S7 n
我顺从地趴在了床上,撅起屁股,任凭K在后面抚摸、揉捏我的屁眼、鸡巴,等他玩够了,让我转过来给他口,他脱掉浴袍。
哇!他那种类型的鸡巴我真的第一次见到,而且是到目前为止我见过的唯一的一个,真的是好几十亿人,什么样的人都有啊!到底什么样呢,简单地说他的鸡巴就是一个香菇,真的香菇,龟头特别的大,阴茎虽然也很粗(估计能有4厘米粗)但和龟头太不成比例了,他的龟头比我的拳头小不到哪去。
我一口含住他的龟头,本来想深喉的,发现嘴里含着这么个大家伙根本什么都做不了,只能是单纯地含着,嘴里被塞的满满的,含了一会儿,K让我在床上重新趴好,还是狗趴式,然后对已经弄好录像机的L说:“别光看,帮我们弄弄。”
我能感觉到L在我身后忙活,先给K抹润滑剂,然后再给我抹,把我的肛门里里外外都厚厚抹了一层,还觉得不够,又拿了一管开塞露,整个挤进了我的直肠,然后把手指伸进去给我抹匀,我一声不吭,知道L这是为我好,如果不抹这么多,我真的不知道待会儿K插进去的时候我的肛门会不会裂开。
然后就感觉到一个大家伙顶住了我的肛门。
“吸气,放松”K命令我。
我顺从地开始吸气,K把我的屁屁用力往两面掰,我觉得我的肛门真的到极限了,突然“噗”的一声,我当时真的听见这个声音了,K的大龟头真的进去了,然后的事情相对插入能容易些,K的阴茎虽然很粗,但相对龟头还是细了很多,在龟头的作用下,我基本感受不到他阴茎的存在,只感觉到他的大龟头把我直肠的褶皱都撑开了,像个小拳头一样,在我的直肠里滑动,把直肠的每一个褶皱都撑开了;插到底以后,再往外面抽,这时能感受到冠状沟的边缘把直肠挂的生疼,一直到肛门口,阴茎已经出去了,但大龟头却被我的肛门紧紧地箍住,我真怀疑这个大家伙待会怎么出去,毕竟进来的时候龟头前面是圆的,但龟头后面是平的,想出去真的不好办了。) q) y. [8 J4 h2 ]* K. s# M- s
就这样插入、抽出,一下一下,K不紧不慢地干着我,而我被大龟头干的已经基本麻木了,就感觉到一个拳头在我的肠子里来回滑动,拼命地喊叫,直到L把他的鸡巴插进我的嘴里,然后我就开始抓床单、挠床,仿佛自己的身体已经不存在了,只剩下一个屁眼、一截肠子,这样也不知被干了多久,人都要虚脱了,这时K突然加快了抽插的速度,而L也把鸡巴从我嘴里拿了出来,把架着的摄像机取下来,跑到我的身后对准我的屁眼开始拍特写。, {  U& n+ b* x( I9 K6 Y" U
K用手把我的屁股掰开,让我的屁眼完全露出来,让L更清楚地拍摄他鸡巴在我屁眼里抽插的场景,突然,他的龟头卡在我肛门的位置停住了,我感觉他深吸了一口气,然后猛地用拽住我的鸡巴,我被他拽的喊了出来,就趁我这一喊松气了的时候,K猛地拔出他的鸡巴,我意想不到的事情发生了,我就感觉到一团东西从我的肛门翻了出来,我的直肠被K的大龟头从肛门里带了出来,我的肛门彻底翻了过来,K松开我的阴茎说:“别动!”: A1 j& V) q7 X" P" h
然后用手轻轻握住我的已经翻出体外的直肠,开始轻轻往外捋,对!就是一点一点地把我的直肠往外拽!我感觉我真的要死掉了,脑海里突然浮现出古代朱元璋处死人犯的一种酷刑:抽肠,就是把人挂在树上,刽子手把人犯的肛门挖出来,拽住大肠头,用力把人肠子抽出来的酷刑!
觉得自己会不会就这样死掉啊,我的肠子大约被K抽出来10厘米,这时K不动了,开始和L一起开始把玩我的肠子。 
K让我平躺,这样我可以亲眼看见我露在体外的肠子,亲眼看见K和L用手摸、弹、揉着我粉红色的肠子!K让我也伸手摸摸我自己的肠子,我虽然以前也曾把手指伸进肛门摸过自己的肠子,但像这样把肠子拽出体外,轻轻摸肠子上的褶皱,这绝对是第一次!; Y8 f3 E& O& ^. S0 |2 i
K和L开始用鸡巴蹭我的肠子,并用手拽我的鸡巴,我一下没忍住喷了出来,K和L也相继射在我的肠子上,L并把我自己的精液也抹在我的肠子上,然后K轻轻揉着我的肠子,把肠子推回到我的体内,然后捋平我的肛门,让已经翻过来的肛门复原,原来这就是真正的被操翻!绝对真实的记录!
Reply
好有魅力阿
謝謝分享~~
Reply
天啊  好想試試看阿
Reply
VERY 讚的文章喔,
實在有夠爽啊,
Reply
好讚的文章 不過那些拼音 不太好
Reply
想揾人操我,我洞洞很窄的
Reply
睇到我蠢蠢慾動
Reply
我試過比人操到頭暈 =0=
Reply
操暈是太誇張禮了吧
Reply
有夠爽啊, Big Grin
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人