Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
同事酒後的奇遇(南港公園)
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

在公司有一位很要好的外地來的同事,會跟他那麼要好也應該因為他是我的菜,身高180公分,體重約有110公斤左右,算壯碩型,但是有個大肚喃,為人相當阿莎力,是個純異男,很愛跑酒店。

記得五年前的夏天,他跟他老婆為了買車的事情吵架,賭氣周末不回家去,週六晚上,他約我說一起去酒店找HAPPY,我跟他說我不跑那種地方,他說那陪他去吃熱炒喝酒,於是我們叫了計程車到了南港福德街附近找了一家小吃店,點了一些菜,聽他訴苦,那時他就已經喝了六罐玻璃瓶裝的啤酒,聽他講話大概也知道他有點醉了,真的見識到吃飯只要半小時,加上喝酒卻要三小時的時間,搞到老闆臉色有點臭,我催促了一下他,他才心不甘情不願的結帳走人。

剛走出店門口,他說還要再找店喝,我跟他說都晚上十一點多了,不要再找,因為很多店家都要關門,結果走了一小段,剛好轉角有間便利商店,他說他要買包菸,叫我等他一下,結果他出來時手上又拿著一罐高粱酒,實在讓人暈倒,我們走著卻沒看到有計程車,想說讓他走一下也好,趕快酒醒呀!!醉倒了我可抬不回去,走到了南港國宅對面的南港公園,從公園直接穿過去到聯勤總部後面是最快路程,晚上十一點多,公園裡還有些零星的民眾,走到籃球場時,他說他想看人打籃球,於是我們就坐在籃球場邊的看台看人打球,而他一邊看,就把那罐高粱打開,逕自喝起來,這時候的他話不多,只是靜靜的看著人打球,偶爾回應我跟他的談話。

大約凌晨十二點多,他已經把那罐酒喝完,這時候他開口跟我說,他剛忘記買菸,要我去買一下,實在氣不過他,說要進去買菸卻只買了酒,他掏了錢給我,他說他有點累要躺一下,我回來時再叫他,就躺了下來,但我並沒有馬上離開,其實有時候還蠻喜歡他喝醉的樣子,看著他壯碩的身軀,就這樣躺在我眼前,只有在他睡覺時,才能好好端詳他的肉體,尤其躺下時,海灘褲胯下微微可以看出屌型,我知道他習慣不穿內褲的,那時很真有股衝動摸他一下,但我知道不可以,因為萬一他發現了,除了朋友不用當,在公司也做不下去,理性終究戰勝了我的獸性,來去幫他買菸吧!!

南港國宅底下有一間全家便利商店,算是最近的,於是沿著外圍道路,順便可以看看半夜還在釣魚的人,剛好遇到一位熟識的釣客,稍微聊了一下,買完菸準備走回籃球場,遠遠就看到籃球場的燈已經熄滅,應該是打完回去了,只剩下公園裡的路燈,但是還是可以看到他還躺在看台那邊,只不過旁邊多了一個人,蹲在他屁股的位置,我心想,不會吧!!!難不成這邊也有”同學”出沒,這時候的我真不知該不該走過去,如果過去抓住那位同學,後面事情更是沒完沒了,腦中思緒真亂,氣的是,我還沒吃到過就先被人給吃了。

正還在想說怎麼處理時,那位”同學”起身離開,而我也快步走過去看台那,走近一看,他的褲頭已被拉下來,T恤也被拉起來露出奶頭,肚子上陰毛上屌上都是精液,挖勒!!同學你馬幫幫忙,要爽也要清一下吧!!不恢復原狀萬一被路人看到,會出事的,幸好隨身有帶衛生紙幫他擦乾淨,至少在幫他拉上褲頭前,有碰到他的屌,這算是小確幸嗎??

清理完後,他還在呼呼大睡,我叫了叫他,還是沒反應,只好坐在他旁邊,等天亮吧!!不知不覺我也坐著睡著了,大約四點多,我被撿拾資源回收的鐵鋁罐聲音吵醒,這時公園裡已經有幾位阿公阿罵來晨間運動,我也不敢繼續睡,就坐在那邊等天亮,一直到了五點半,搖了一下他,他才醒過來,我們一起走出南港公園,招了部計程車,回公司宿舍去。

幾天後我告誡他,酒不要喝那麼多,要不然哪天被抬走都不知道,他笑著說,抬得動就來抬呀!!唉~~算了,還是不要讓他知道的好,萬一讓他知道被”同學”吃過,他應該會崩潰吧!!
Reply
哈 這有點扯 不過不錯喔
Reply
精彩可期  期待續集
Reply
真羨幕
我也好希望有這樣的豔遇
哈哈
還是自己的菜
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人