Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
鄰居的爸爸(童年真事)
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

這天是假期 , 所以在家中無所事事 , 而這時差不多12點 , 我媽媽也趕著做飯 , 因須要送飯到店舖給我爸爸吃 , 當弄好這飯盒我媽便出去了 , 這時我也樂得清閒 , 就在這時我童輩朋友的爸爸 , 下班回來經過我門前 ! 以我知他的工作是在晚上的 , 而這童輩朋友的爸爸 , 是一個身材均勻 , 樣貌很好看的爸爸 , 每次看見他我都會看多幾眼 , 我跟他打了一聲招呼 , 他便入屋了 , 而他就只是關了木門  , 沒有關上鐵閘 , 而這時因是下午時間 , 沒什麼人在家 , 我就生出一個念頭 , 他回家後會做什麼 ? 而最好的是他的木門的鎖匙孔是較舊式 , 可以看到屋內情況 , 我就靜靜的走到門前 , 在鎖匙孔向內做我的偷窺行為 , 但這一看使我呆了及下身之熱力向上湧 , 他家中也是沒有人 , 而他正全裸著半倚在梳化櫈上 , 手執一本色情刊物 , 而他的肉棒早已挺起 , 而且也很粗很大 , 那龜頭的紅潤 , 屌毛之濃密直到肚臍位置 , 好性感 ! 好誘惑 ! 這時我又看得興奮 , 但又怕有人經過 , 所以這偷窺實在很刺激 , 我也不自覺地搓揉自己的弟弟 , 也慢慢的脹大了 , 而這位朋友的爸爸 , 看著看著也手握自己的屌 , 上下的擺動 , 看著他那結實的腹肌 , 正因呼吸而上下起伏 , 每一下我都興奮得不得了 , 而且我的屌也流出了淫水 , 而這時我又想到一個主意 , 隨即大力拍在門上 , 這一動作莫說這位爸爸嚇一跳 , 連我自己也嚇一跳 , 過份的衝動 , 心想他開門之後我說什麼好 , 而就在這時他半開木門 , 問有什麼事 , 我便口吃吃地說 , 我想借電話一用 , 因我剛才不小心關了門 , 而我沒鎖匙在身 , 我看見他好不情願讓我入屋 , 這時我第一眼便掃望他的下體 , 屌還是挺著的 , 這時我是多麼興奮 , 他便說可是打電話找家人取鎖匙嗎 ? 我便即時拿起聽筒 , 假裝撥出電話 , 扮聯絡到要等媽媽回來 , 我便掛了電話 , 一轉身我是有意的撞到他的屌上 , 他這時也哦的一聲退了一步 , 而我眼也集中望著他的重要位置 , 他好尷尬的轉了身 , 這是我在看梳化上的色情刊物 , 他也留意到我在看 , 便即時拿起收藏 , 我這時便說叔叔我從未看過 , 可以一齊看嗎 ! 當然這個是借口 , 叔叔這時尷尬的說好吧 ! 便把門關上免得給人看見 , 其實一早就給我看得一清二楚了 , 這時我們就開始看這色情刊物 , 其實是他在看 , 我在看他就真 , 他的屌又再度脹大了 , 而且.........
待續 .
Reply
挺刺激的
感謝大大分享!!
Reply
喜歡喜歡,我也想看看乾爸的XD
Reply
征服人夫的感覺一定非常不一樣
Reply
good good good
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人