Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
性爱任务:幫炮友和他舅舅乱伦结合,附图
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

我的炮友发现我认识他的舅舅,于是便问我怎么会认识他的舅舅。当然他舅舅也就是同志咯,不然我怎么会认识一个比我年纪大的男人。话来长短,我就和他舅舅见面玩过一次。没想到世界这么小,我朋友和他舅舅活了这么久,才发现对方是GAY。我的炮友更直接就问我,和他玩过吗?我也只好承认,那当然啦。他自己也觉得挺惊讶的,没想到自己的舅舅也是GAY,难怪他舅舅到现在都还没结婚。我和他开玩笑说:想和你舅舅玩嘛,平时你就可以叫你舅舅操你,不用找其他男人来解决你的欲望。哈!

炮友也是个好色的家伙,听我这么一说,脑海马上就染上了精虫。他听了更刺激,我和他想像到那个画面可以说很污,特别是舅舅操自己妹妹的儿子,这可是乱伦哦!脑海的画面早就让我的朋友刺激紧张,又担心舅舅会告诉他妈妈。我就说有什么好怕的,你舅舅也常出来偷吃,他都习惯了。要是他发现自己的外甥也是同志,肯定也会想大干一场。虽然我和他舅舅没什么见过面,算是有过肌肤之情。看在我朋友也心痒痒的,我尝试约他舅舅出来,看能不能撮合他们在一起发生关系。

他舅舅在交友軟件收到我的信息后,也回复好久没见,是否还要再玩一场。我当然说要啊,主要有个特别人物在等他呢。我假装和他说没人在家,让他过来,而我和炮友就在家中等他的到来。我让炮友先躲在另一间房,准备给他舅舅一个惊喜。
就一阵子,他舅舅来到时,我就带领他到我房间。那时,他还不知道他的外甥已经在我家。趁他脱光衣物全裸时,我假装走出去拿润滑油,其实是去叫我的炮友来看他的舅舅。我让炮友停在门前脱光自己的衣服裤子,自己先走进去。

我问了炮友舅舅:你介意玩3P吗?
炮友舅舅:可以阿。你要玩3P?
我忍不住笑了,他有点好奇。[
炮友舅舅:你笑什么,你找到人玩?

我点头,他有点惊讶:你说真的?
我:嗯。就在这里,有个渴望想和你见面的人。
炮友舅舅:啊,谁哦?

我一拉开门,全裸的炮友就站在门前。这瞬间,炮友的舅舅就呆住了。

炮友舅舅:你怎么会在这里?

炮友也有点紧张,我拉了炮友进来。

我:这就是我说的他。
炮友:舅舅...
炮友舅舅:想不到你也是GAY。
炮友:嗯,我也好奇你也是。
我:哈,这个世界真小。想不到你们认识对方,却不知道大家都是GAY。
炮友舅舅:我又不是那种开放的人,哪里会随便和别人说我是GAY啦,更何况是自己认识的人。
我暖和一下气氛,他们两人也开始放松心情。很快大家又融入做爱气氛,炮友舅舅开始伸手抚摸自己外甥的身体,炮友也主动和他舅舅热身。我们三人在床上互相摸住对方的肉棒和乳头,挑逗激情欲望,特别是我想看炮友被他舅舅操。此时,炮友已近握住舅舅勃起的鸡巴,慢慢往下低头。哈,来了哦!我就知道他想要很久了。炮友张开嘴巴含住自己舅舅的肉棒,而我和他舅舅互摸对方的奶头,两人看住炮友努力口交服务我们的鸡巴。炮友抬头回望我们,就像要得到我们的肯定。一边吸住舅舅的棒棒,一边抽打我的鸡巴。随后,又含住我的鸡巴,抽打他舅舅的肉棒,搞得我们两人的龟头都流出淫水了。淫荡的炮友更是用舌头舔干净我们的马眼,向我们展现骚样,真是欠操。眼前的两根肉棒的大龟头都被他吸得红肿了,淫水更是流出不少。

我:想不想你的舅舅操你啊?

炮友喉咙低声回应唔一声,嘴里边含住舅舅的肉棒边望住他舅舅。

他舅舅抽出他嘴里的肉棒,拍打自己外甥的嘴巴。
炮友舅舅:想不到你这么淫荡,这么爱吃男人的鸡巴!真可惜,还是我妹妹生的儿子。

此时炮友被自己的舅舅羞辱,羞耻地低下头持续用舌头来回舔住舅舅的鸡巴,他舅舅的鸡巴勃起的长度已经可以遮盖了他的脸部。我拿起润滑油给炮友舅舅,看他要不要操自己的外甥。这时,炮友舅舅拔出炮友嘴里的肉棒,爬起身走到炮友身后。他命令炮友扒开自己的屁股,然后把大量的润滑油倒在炮友的屁眼上。炮友脸上幸福的样子,看来他非常这刻的到来。身后他的舅舅从裤袋取出安全套戴上,握住肉棒对准炮友的屁眼用力插入,炮友脸上瞬间激动了起来。

一阵子,舅舅的大鸡巴已经整支插入炮友的体内享受肛交之乐,不停来回往炮友体内抽送。看得出炮友忍住屁眼的撕裂感,让自己的舅舅在身后拼命大力地干,搞得他不断呻吟。这也许就是乱伦的刺激感,两人刚见面就像有种冲动感,如今火烈爆发!在我眼前就是活生生的乱伦性爱,外甥激情的淫叫声响应他舅舅激烈的抽插运动。

炮友:啊!啊!啊!啊!

我:你就对他轻点吧,搞得他受不了哦。

炮友舅舅在淫笑。

炮友舅舅:他是在享受。
我:哈。

看见他们的激情,我的鸡巴都硬得不行了,又流出淫汁。我握起鸡巴到炮友面前,让他含住嘴里。我和他舅舅一人淫奸一个洞,我按住炮友的头部抽插他嘴巴,而他舅舅握住他的腰部抽插肉穴。

不久,炮友舅舅抽出鸡巴,拍了炮友屁股几下。笑说炮友屁股洞还在一开一呼,还不满足呢。他躺在床上,建议一起双龙干炮友的屁股。炮友也没抗拒,马上握住自己舅舅的鸡巴坐了上去。两人迅速堕入爱河,主动接吻激玩肛交,这已超过了一般亲人的关系。我在后慢慢插入炮友的屁眼,感染两人乱伦的激情。我可以感受到炮友的肛门无法收缩的紧实感,屁眼紧紧夹住我们两根鸡巴,感觉好爽。三个人勾住对方的双腿,肉体紧紧叠在一起不分离。

炮友舅舅:你要射了吗?
我:嗯,就快了。

两人继续享用炮友的肉洞,一直在他体内发泄。

后来,我和炮友舅舅一起抽出炮友的屁眼,将安全套拔出丢在他身上,一起往他身上喷精。炮友在低下抱住我们的大腿内侧,接受我们的精液洗礼。淫荡的他看我们射精后,趁机含住吃干净我们的鸡巴。

那天以后,这位炮友就告诉我隔天周末就已经在舅舅床上延续第二轮的激情,还真恭喜他。

[Image: tumblr_o6e0yt1Xwt1v5rrrto1_400.png]
Reply
真實的,總是有特別的興奮感D
Reply
一整個就超級羨慕的
Reply
好紧张。好想知道后来怎么样了!
Reply
圖有點像偷回來的 跟故事不符
Reply
俾d咁既客我,唔該
Reply
Thx for share
Reply
俾d咁既客我,唔該
Reply
樓主都真係落左幾多心機寫 不錯
Reply
你都搵到幾多炮友喎樓主
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人