Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
【真實】那個每年年假都來餵我洨的直男同學
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

我和他是國小至今的老同學 
認識太久已經忘了當初怎樣讓他了解我是Gay的 反正這件事就心照不宣的明白了

他工作都在窮鄉僻壤山溝里 除了Line和WeChat沒什麼能跟外界溝通的渠道  
沒事就找我聊聊 因為我在線時間還蠻久    
他實在寂寞就會央求我發些黃色小說 并約定年假回來到我家看提前要求好的A片

我想大概就是這樣 我跟他之間談論下半身話題沒有障礙吧
網路上說得狂野 其實真見面了都很拘謹 他是真拘謹 我是悶騷不知道怎麼切入比較好

普通寒暄幾句就開始步入正題 因為我電腦緊靠著床沒有縫隙 所以要正視顯示器必須先爬上床然後側臥

我往後挪了挪 讓他躺前面 這樣我們的姿勢就緊緊貼著

剛開始還是默默看片 畢竟一開始都有點情節 面試啊 偷情啊 各位都有看過吧?

等女主角衣帶漸寬步入正題的時候 我的手就開始不老實的遊走 先隔著衣服摸腹部胸部 因為他做的算是體力活 所以身材超好
跟著就伸進去摸 我會假裝開玩笑學著A片刺激他的豆豆 一邊淫笑爽不爽 但他總是說沒感覺 表情也沒變化 難道他的豆豆真的只是擺設?
摸夠胸部和腹肌就往下探索 雖然是牛仔 但明顯能感覺硬硬一包
這時候他就不讓了 擋開我手數次 最後實在不行我只好直說 哎呀 包你爽啦 這麼硬著你不難受歐?
由於一下他就自己動手解開褲帶和牛仔褲 內褲和裡面的肉棒近在眼前

先擱著內褲感受肉棒的形狀 哇 筆直的大屌喔!扯開內褲終於跟肉棒團聚 筆直的柱身 紅潤微微發紫的龜頭 沒有割但恰到好處的包皮 這真是完美肉棒!

他專心看片也不知是害羞不看我 我則虔誠的從卵蛋開始 顯然他爽翻了 肌肉緊繃了一下 身體都顫抖了一下 

也不看片了 朦朧的半瞇著眼看我服侍他的肉吊 

照顧好卵蛋就開始對肉棒本體進攻 上下吞吐之餘還要對龜頭和馬眼不停研磨 爽的他呼吸節奏不穩定了 

具體的就不流水了 他真的滿持久 嘴都整個酸掉 只能用照顧卵蛋和手擼動肉棒然後舌頭刺激龜頭 這樣休息我酸的不行的嘴 

最後他帶著哭腔說要射了還想推開我 科科 還是被我全數吞下
以上大概就是第一次他在我這繳械的過程了 第一次之後有些尷尬 不過還好度過了

慢慢的變成我們的固定節目之後 我倆每年年假就像牛郎織女一樣 相會一次
後來也就放得開了 雖然他還是抗拒更親密的戲碼  但我們明顯更親近了 過程中他也更放鬆了 

現在的他會輕喘然後指揮我 去照顧他的敏感部位了  比如  舔蛋蛋~ 用力吸 就是那 快來了      

前年的年假他甚至中場休息了一會 就又來了一發 紅著臉戳了戳我 指著又硬起來的肉棒跟我說……又想要了
以上就是我這個直男同學跟我的故事啦 週期有點長 敘事有點差 各位多多包涵
其實我這一路都在勾搭直男 跟Gay交流不算多  還有別的故事 之後與各位分享哦!
Reply
直男勒。。。。真有你的。棒哦
Reply
太好看了吧我的天啊
Reply
好讚哦
很讚的故事
有時候在路上看到帥異男都忍不住多看幾眼
哈哈
Reply
好幸福的感覺,真好
Reply
好棒的學長~
且好有威嚴
讚!
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人