Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
學長與我的偷情
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

我,阿石,170/66/23y/16cm,和學長在同所學校唸書時就認識,縱使我到北部唸書,學長還是會偶爾來臺北找我,雖然知道學長有男朋友了,但和學長私下還是會常常約砲,而且是無套,真的很爽!我總是叫學長哥哥,而他也把我當親弟弟一樣的疼,然而學長的男朋友雖然知道我和學長常常約,他也睜一隻眼閉一隻眼,甚至會跟我開玩笑說學長的技巧如何。 
學長,阿克,比我大兩歲,180/68/25y/15cm,雖然不算肌肉型但身材勻稱,該有的線條都有,還有個陽光的笑容與在床上讓人欲仙欲死的性愛技巧,學長與我都是不分,每次都能玩的很盡興。   學長男友,阿仁,跟學長同年紀且交往已經六年,178/68/25y/15cm,個性老實木訥,和學長處於開放式情侶關係,不太管彼此間性需求的事,甚至會一起討論,直到我的出現,他覺得我還蠻吸引他的,除了私下也跟我約以外,他還提出3P的提議……   

這天阿克有個面試要來臺北,提議前一晚就來臺北住,順便泡湯。我在高鐵等學長來,看到了學長竟然穿著西裝,阿克高挺身材配上合身剪裁的西裝,散發出年輕男子的雄性魅力,讓我心中甚是欣喜:「哇塞!也穿太帥了吧!阿克哥哥」「想說明天面試要穿西裝就直接穿來了,也不用手上再提一套,我們直接去飯店放行李吧,晚上可以……嘿嘿」

我看著阿克迷人的笑容,為了今晚的大戰我已經忍了一個禮拜沒有打手槍,出門前也把小穴清洗乾淨,還準備了一大罐潤滑液,一定要幹到爽!   到了飯店,才把門關上、包包放下,阿克早已忍不住吻上我的唇,溫柔地脫光我的衣服:「石,我好想你喔,超想幹你的,今天要把精液通通射近你的穴好不好」不到一會兒我的衣服就被脫個精光,只剩下黑色緊身紅邊ck內褲,我的16公分大肉棒也硬得不像話,還不斷地流出前列腺液,在內褲上滲出一個五十元硬幣大小的圓點。

阿克也把他的西裝脫下丟再一旁,只穿者一件藍色三角子彈內褲,把我撲倒在床上後,貪婪地用嘴巴吸吐著我的屌,再更進一捕地,阿克把舌頭深入我的後庭,舔嗜著我的小穴,這滋味實在太難以言語,我的屌也流出好多透明液體,爽到我都快射出來了。   阿克哥哥放慢了速度,他拿出了潤滑液塗抹在他的屌上還有我的小穴,猴急地就把屌放在我的洞口試探。
阿克的屌雖然比我的小,但卻又直又翹,正面的傳教士體位時總能頂到我的g點,因為我在家已經清過一次再加上太想要阿克的屌在我的體內,沒什麼時間阿克的屌就順利地滑進我的體內,充滿了我的後庭,阿克先是溫柔的抽送幾下,問我還會不會痛,早已習慣阿克的屌的我,雙腿主動地夾住阿克的腰,讓他的屌能更深入我的體內。

無套做愛完全能感受到阿克的屌在我體內的充實感和溫度,我也夾得更緊來回應阿克猛烈的衝刺,阿克在抽送了十分鐘多後,說要把精液全部射在我裡面,我當然一口答應,實在太爽了,不論在肉體上還是精神上,在內射的這一刻都能完全佔有阿克學長,最後阿克把精華一股腦兒地射進我的穴,立刻感受到暖暖熱流充滿了我的腸到,而阿克的抽送還是持續著,幾秒後我的精液也噴了出來,射在阿克學長的胸肌和腹肌上,濕淋淋的有夠性感。   阿克學長和我心滿意足地去浴室清洗,接著就全裸抱著一起睡覺,然而半夜我們又都硬了,當然又來了一砲,而且我我先射在阿克體內後,阿克也不甘示弱再射近我的穴。   之後阿克又跟我約了好幾次爽砲,直到有一次阿克的男友問我想不想和阿克一起無套3P……
Reply
還有這種得不錯呢!
哈哈
Reply
太好看了
可惜學生時代都沒機會遇到這種天菜
Reply
太好看了.還會有其他嗎
Reply
為何我學生時代沒這些?
Reply
That is good
Reply
Thx for share
Reply
Nice , thx
Reply
我都想有依啲經歷
Reply
硬了。。。
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人