Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
大陸內地服務生
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

公司派我到大陸出差5個月
很悶都不能回台灣!放假時也不知道要幹嘛?

在一次偶然的相遇下,遇見了一位名叫春明的服務生.長得滿斯文的,高高的大概175公分
一開始我只是常常去消費吃東西,不過後來我發現每次都是他來幫我點餐以及送餐,我也是後來才發現的
有一次突然去店哩,突然聽到他跟其他服務員說:這位我來服務就好,於是奔向我而來!
他說:先生你又來用餐了,今天跟上次一樣的餐點嗎?
我說:可以啊,但我自己都忘記上次吃什麼了?你怎記得?
他說:服務客人是我的專業!我當然記得,而且你常常來!

心理覺得很怪;難道他們都會記錄每個用餐的客人喜歡吃什麼嗎?這間店也太用心了(心裡很溫暖)
遠在他鄉的我,這家店讓我很窩心,心裡想,我會常常來吧!

在我用餐的時候,不時會有加茶,以及需不需要服務的問候!只是我心裡很納悶,為什麼別的服務生都不來,都是這位名叫春明的來?
我問:請問一下,你和你們其他服務生都有專屬的客人嗎?
他回答:專屬的客人?什麼叫專屬的客人?
我問:沒有啦!因為我每次來都是你來幫我點餐,我以為你們店都會自己挑客人來服務(心裡想:我在說啥?胡言亂語一通)
他回答:因為我認識你的臉,你常常來,所以我看到客人是我認識的我都會主動跟其他服務生要求我來服務就好.
我回:原來是這樣喔,謝謝你啦!帥哥.你人真好  (心裡想:我怎會叫他帥哥,不小心脫口而出心裡的感覺)

過沒幾分鐘就會來問要不要加茶,我都會說:好呀!謝謝 (不想拒絕)
經過幾次的加茶服務後,我覺得想上廁所了,我起身往廁所方向前進!但我卻不知道,這問名叫春明的服務生會跟來!
我沒想太多,因為實在是很想尿了,掏出來我就狂洩一通,不知不覺中,他既然跑來我的旁邊也跟著尿了起來,
我一轉眼看到傻眼@@ 他竟然尿尿而已,把褲子跟內褲都脫到膝蓋下,而且還暫離小便池有一段距離!好像是不怕人看似的
好大的屌@@大陸人都這麼大嗎?我看了都不自覺的硬了起來!!臉紅心跳了

那位春明服務生,看了我一眼,笑容很燦爛,很大方的說:我的不錯看吧?想試試看嗎?
(心裡想:不會吧!怎有這種服務生,真夠誇張的@@)
我對他笑了笑說:什麼不錯看呢?(心理:裝傻一下,明知道他是問他的屌!)
於是他尿完後走向我的背後,從背後幫我把褲子的拉鍊拉起來!
他對我說:先生這是特別服務喔,別跟別人說!
我整個人完全融化了!呵呵 這家店也太~~~~~~~~~~XXX了  

我回座位繼續吃我的東西,但我不時眼睛會喵向這位名叫春明的服務生!
他也會跟我對眼,然後微笑了一下t]
用完餐後我很不想離開,不知道為啥?但還是要走,因為一直座著也很奇怪!
而是我起身去結帳,在我離開那家店後,往車子的方向走去!聽到有人一直先生等等!先生等等!
我回頭看,是他!春明服務生。我開心了一下
他跑了過來給我一張紙條,然後他也沒說什麼,就跑回店裡去了!
我打開紙條一看:是電話號碼!(心裡想:他怎會給我這個,難道他也會給別的客人嗎?)
於是跟他的相遇我覺得很奇妙,回家的路上卻會想起他的龐然大屌!是我太久沒回台灣了嗎?---我突然有點寂寞!

有幾天忙完工作後,晚上都自己一個人,在一次很無聊的夜晚,我拿起來紙條;上面寫了:春明的電話號碼
我掙扎了很久,打了過去。(都忘記怎麼跟對方說我是誰了!對方會記得我嗎?)
結果通話一接通後:我聽到的是:你好!很開心為你服務!請問住哪?約哪見面呢?
心裡想:不會吧!這是援交電話嗎?難道這位春明服務生他有兼職做黑的!@@  我很驚訝的掛了電話!
心裡想:怎麼可能@@對方怎會給我這電話呢?而且他怎會知道我是GAY需要的是男生不是女生呢?
腦袋裡不時出現他的大屌畫面@@莫名的覺得整個很妙,一間餐飲店也會遇到這種事情!
這真是我見過就離譜的事情了!

過了幾天我又去那家店裡吃東西了,很失落!沒看到春明服務生!不知道為什麼?我吃飯都變得沒滋味了!
接連幾次去那家店,都沒遇到春明服務生,心裡有點難過!我只是想再見見他.雖然我知道他可能在做援交.
但我想的卻是他燦爛的笑容,當然還有他的大屌!以及他對我的服務態度!

在內地大陸我很寂寞,我鼓起勇氣又打給他,這次我一定要跟他約見面!(心理:援交就援交我花點錢得到快樂也好)
對方接了電話說:你好!請問哪位?
我回答:可以約見面嗎?
對方說:可以啊!約哪邊呢?請問你哪位?
我回答:前幾天你給我這張紙條!我知道你叫春明,你很久沒去那家餐館上班了,我找不到你!
對方說:原來是你喔!我知道了!那約XXX地點見面吧!
(心裡想:這樣他就知道我是誰喔?難道他只給我紙條嗎?開心了一下

於是我跟他約了見面,他穿了一件吊嘎,顯得肩膀手臂有點肌肉;短的牛仔褲,露出了濃厚的腿毛,夾腳拖鞋!但卻是斯文的臉龐!
只能說是天菜級的!看得我很喜歡
他見到我很開心的問我:你怎現在才打給我約見面?我還以為你不是GAY,我會錯意了。
我說:你怎知道我是GAY?這麼明顯嗎?
他回答:我相信我的第6感!
我不知道該回答他什麼?

於是我們約去了旅館
我們一進房間就開始熱吻!我不知道為啥?也沒問啥!對上了眼就吻了起來!
他經驗很好的拉了我的手去幫她脫衣服跟褲子,他想我幫她脫吧!而是我撫摸了他起來!
他很舒服的叫了幾聲說,聲音跟喘息聲很好聽很MAN不太娘!我很喜歡牠的叫聲!
他也開始撫摸了我起來!我們都很硬!我在他身上瀏覽了一下!完美的腹肌!身材有練過!屌也很大!越看我越覺得我幸運@@
他問我:要我上你,還是你上我?我回答:不要上好嗎?我喜歡這樣就好!
於是他掏出了他熱燙的大屌往我嘴巴上塞!我幫他口交了起來!他喘息聲越來越急促!一直說:好棒!好棒!舔一晪再舔一舔!
我用舌頭在他龜頭上轉了轉!濃濃的屌味!很棒的味道!他龜頭有點紫色!是常運動的人才有的充血顏色!很棒的屌!
我越舔越起勁!實在是太好吃了!上下的套弄他的屌!口交了快10分鐘吧!他還沒射!真是太強了!顯得我太弱,我技術不夠好吧!
我改舔他的蛋蛋!很飽滿很香!他也幫我口交了起來~我們呈現了69形狀!他技術真好!一點也不痛!我的屌很溫熱!不停地被他用
嘴巴抽差!我快射了!
我跟他說:不行我快射了!你太強了?你是拓也嗎?
他說:射出來阿 !我要吃!給我!給我!
於是我不管了射得一蹋糊塗!卻看到他用手指抹著我的精液舌頭舔了舔@@還吞了下去!
接著他吻了過來!我來不及拒絕!!我間接得吃到我的精液了,好腥喔!原來我精液這麼腥!
他一直吻著我舌頭不停地舔我的舌頭!好像要跟我分享我的精液一樣!
我們吻了好久好久!
我不甘心的幫他打了起來,因為他還沒射!我卻射了!
於是我加快了速度,我手好痠@@他一直說:再快點再快點!一直叫!比AV男優還會叫~天啊
而且經過我一番努力他才射了出來!濃濃的精液@@噴到他的脖子上了!我看他還抹了他自己的精液舔了起來!
看來他很喜歡吃@@
之後我們幫對方洗澡後很開心的離開那家旅館~他要回去的時候我拿了錢要給他!
他卻說:幹嘛給我錢?
我以為他是援交!我還要拿錢給他!我真是蠢呆!我好像傷了他的心
Reply
好羡慕版大  這麼多豔遇~
Reply
哇塞好刺激哦
Reply
好看!!!如果在加上一點點SM會更讚
Reply
版大真多經驗N
Reply
好羨慕喔…大家都有不錯的經歷
Reply
【台灣】豆花哥,陳奕廷【第二輯】:http://hkgay.net/showthread.php?tid=117418 【台灣】北投豆花小鮮肉!http://hkgay.net/showthread.php?tid=18965
Reply
好羡慕版大  這麼多豔遇~
Reply
樓主真係多經驗
Reply
故事吧..現實那會做到
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人