Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
我與救生員的特殊癖好
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

一天早晨,一如往常的在UT上逛著,開始檢視所有聊天室的ID,
引起了我的注意!所以我就密了他,他182公分,75公斤24歲,目前是救生員
最常做的運動是游泳跟健身,感覺他很壯!他問我找什麼,我跟他說都好,
就上來看看,他問我想不想約,我說OK阿,不過約出去要幹嘛?他跟我說,
不如去他工作的游泳池看看!也因為無聊,所以就答應跟他約出去碰面!
他說如果要游泳,就先在家把泳褲穿好再來,外面就穿籃球球褲比較方便!
下午3點30分在XX路上面的游泳池,來到相約的地點,卻沒看到人,
我拿起手機call他,他從游泳池的後門走出來,他身上穿著一件緊身的小三角紅色泳褲,他說快點進來,我進去後,旁邊一個門,門上寫著救生員休息室,走進去後,牆上掛著在風乾的泳褲,關上門後,更掛了許多的無袖內衣跟運動內褲,我說真不愧是救生員,每個都很有運動員的感覺!他說是呀,這邊的人習慣穿這樣!我就說哦……之後他問我要不要去游一下泳,我說好呀,就把籃球褲脫掉,把泳帽帶上就去游泳了!他也在旁邊看著!游了將近1個小時多,也下午5點多了,他說他要下班了,問我要不要去他家,他說他自己住很無聊,我就答應跟他一起回去!於是跟他回到救生員休息室,也有許多的救生員也要下班了,就看到好多救生員都穿著緊身的泳褲!讓我下面也有反應…哈!之後他把紅色泳褲脫掉,去沖水,沖完水只看到他穿上內衣,下面穿著一件運動褲,沒有穿內褲就直接走出來,跟我說走吧!就帶我一起回到他家去!
不久後,來到一棟公寓前面,他帶我上樓,他說這是套房,隔音設備不錯!
我就說哦…原來如此!走了3樓,終於到他家外面,他開著門,走進去一看,很乾淨,幾乎以白色系為主!他要我先坐一下他要換一下衣服,我放下包包,四周看一看,他從房間走出來了,他身上已經不是內衣跟運動褲了,取代而之的,是一套軍裝,手上帶著皮手套,腳上穿著軍靴,走到我身邊,問我要不要玩?我說玩什麼?他說別裝了,我早就在家族看過你了,我知道你喜歡西裝、軍裝、泳褲跟SM對吧!此時我驚覺,我的身分已經曝光了…但我的慾望還是戰勝我的理智!跟他說是阿,他就說所以來玩吧!他帶我進去他房間,他打開衣櫥,拿了一件黑色的三角泳褲,一件白色襯衫,還有一件算緊的西裝褲給我,要我穿上去,所以我就穿著他給我換的衣物,之後他打開抽屜,拿出童軍繩、鞋帶、足球襪、絲襪、頭套,他用童軍繩把我的手反壓過去綁起來,之後把足球襪塞進我嘴巴,細心的幫我把絲襪穿上,然後他拿起頭套,把我的頭套著,讓我看不見周圍!他突然拿一把美工刀,把我身上的襯衫割破,開始吸允我的敏感地帶,他只說我的身材很棒,很喜歡我這種身材的底迪,後來,他把我的頭套拿開,把足球襪拿了起來,他把他的16.5公分的屌塞進我嘴中,要我品嘗,他的屌真的很大,吸允完後,他把他的軍靴跟鞋帶綁在我的屌上,拿出蠟燭在我身上滴下蠟油,一滴一滴的滴著,我既興奮又害怕,他用另外一隻手,將我嘴巴捂住,不讓我叫出來,我身上的西裝早已都是割痕,面對他,我只有興奮,後來他拿刀子把他給我穿的西裝褲割破,將泳褲拉到大腿,他帶上手套,在手上沾了KY,開始深入我的屁眼中,他問我說這是不是我想要的,我大聲的說〝是,我好喜歡〞之後他就把我腳上的絲襪脫掉,套在他的屌上,右手也在我的屌上不停的玩著,他的屌上套著絲襪開始不停的抽差我,第一次這麼爽,真的!後來他把我沖乾淨,他的身材一覽無遺,讓我慢慢的吸允著他,就在這樣的欣賞中結束了一晚的激情…
Reply
超棒的(≧∇≦)
內容超激情
Reply
果然是年少輕狂XD
Reply
年少輕狂 Big Grin
Reply
超激情 年少穴好
Reply
後生真好 Big Grin
Reply
後生 Sad Sad Sad
Reply
【台灣】豆花哥,陳奕廷【第二輯】:http://hkgay.net/showthread.php?tid=117418 【台灣】北投豆花小鮮肉!http://hkgay.net/showthread.php?tid=18965
Reply
喜歡我幹你嗎?
Reply
一晚的激情 Big Grin
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人