Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
【真實】干弟弟用潮湿的肉洞吞食小黄瓜和我的鸡巴!有图
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

那天,干弟弟一直说菊花很痒,需要我这个干哥哥幫他解决。一直发自己的屁眼照片勾引我,看得我鸡巴都硬了起来。真是欠屌的家伙还叫我快点到他家玩,因为他父母暂时不在家,迟些才回来,我也赶紧换上衣服到他家。

到了他家去厨房拿些水喝,看见桌上有根黄瓜,脑海立刻出现淫色的主意。那根黄瓜不粗大,就像男人的肉棒,肯定可以插入他的屁眼。马上叫干弟弟过来玩,吩咐他必须插入屁眼,否则我就不操他的屁股。他本身也是个爱玩的骚货,听见我说的玩意,自己也很感兴趣想试看。

於是他拿了润滑油,脱光全身坐在地上。双腿张开先将润滑液涂在自己的屁眼上,随后拿起黄瓜对准自己的屁眼慢慢插入让我欣赏。刚开始干弟弟的屁眼有点紧,只好用自己的手指插入玩松些。之后,自己再将黄瓜塞入贪吃的屁眼。短短几分钟后,半根黄瓜都插进了他的小穴里面。一脸表情享受的样子,真是个淫獸。我拿住黄瓜后端幫忙他来回抽插小穴,爽得他在呻吟。整个黄瓜都被他玩得湿粘粘,充满他屁股分泌的淫汁和涂在屁眼的润滑油,真要不得。随后,我叫干弟弟像只母狗夹住黄瓜爬回房间里去。

干弟弟那种诱人的母狗姿势,看了都想立刻操他。我握起下体勃起的鸡巴面向干弟弟,叫他边幫我口交,边享受插在屁股里面的黄瓜。乖巧的干弟弟很快让我感覺到鸡巴進入了一個温湿的地方,他不停的用舌頭舔我的龜頭,一會又不斷的舔我的睪丸,一會又不斷的用嘴抽插我的大鸡巴。看样子,他对我的鸡巴非常饥渴了。我走到他身后,粗暴的拔出插在肉穴里的黄瓜,换上我肿大的鸡巴。不操死这个淫荡的弟弟,怎么能当个好哥哥。於是我对准他的屁眼用力插入。由于黄瓜已疏通干弟弟的小穴,很快我整根大鸡巴都插進了他的肛道。
我叠在干弟弟身上,双手抱住他的肉体,一直來回的抽插。他在我底下,一直蒙受我的袭击。被干弟弟饥渴的屁眼一直吸住,搞得鸡巴都不想出来了。好爽,有你这样的干弟弟,让干哥哥好好满足你的欲望。我一直往他深处顶入我的鸡巴,用力抽送和他激情交配。

我:弟,操得你爽嘛!
干弟弟:啊……啊……哥……幹得我好爽……啊……
我:我要再大力点,让你更爽
干弟弟:啊……啊……啊……哥……啊……好爽……

我骑住干弟弟的身上不停的抽动,双手紧抓住他的肉体。干弟弟越來越兴奋,嘴裡不停的叫著。渐渐,我感觉自己都快射精了。

我:哥要射了哦。
干弟弟:啊……哥……不要拔出来……啊……

我知道干弟弟的意思,大鸡巴插住他洞内最深处,直接把我的精子射进去。

干弟弟:啊……哥……你射得好满……
我慢慢的从干弟弟身上爬起來,他也順勢坐了起來。我的鸡巴在他嘴边,他也明白我的意思,然後用嘴把我的龟头轻轻的舔了一遍。他告诉我淫水和精液都从屁眼流了出来,让我拍下他淫荡的屁眼。

一阵子,屋外就有开门声。该不是干弟弟的父母回来了?我和他急得手忙脚乱,赶紧穿上裤子,拿黄瓜去洗干净放回原处。

干弟弟的母亲:你来了。
我:阿姨好。
干弟弟的母亲:今晚留在这里吃饭吧。
我:啊,会不会不好意思,打扰你们。
干弟弟的母亲:有什么客气的,多双筷子而已。

那晚,我留在干弟弟家中吃饭。在晚餐中,我整个人表情惊讶,看见桌上的黄瓜炒虾仁。这该不会是插在干弟弟屁股里的那条黄瓜吧!一旁的干弟弟看住我偷笑,他们整家人都吃了那盘黄瓜炒虾仁,唯独我没吃。

[Image: tumblr_o90lrd8CNB1v5rrrto4_500.png]
[Image: tumblr_o90lrd8CNB1v5rrrto1_500.png]
[Image: tumblr_o90mf5xgQT1v5rrrto1_500.png]
[Image: tumblr_o90lrd8CNB1v5rrrto2_500.png]
Reply
哇靠!好性福,能有那麼多屌真的很性福
Reply
真的很棒。我也想要被幹
Reply
感覺好刺激,但又有點可怕
Reply
好看  期待後續發展
Reply
黃瓜會死人的
Reply
好淫啊 Big Grin Big Grin
Reply
我想做小青瓜
Reply
好爽……
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人