Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
与已婚grabcar司机的一夜激情
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

本人是马来西亚土生土长的华人。马来西亚本来就是一个回教国家,对于同性恋这一回事一直采取强力抵制的态度。但是其实最骚的同志都是一些马来同胞。所以其实马来西亚的同性恋一直都处于一个过街老鼠的状态。

本人从小到大都离不开肥胖二字,所以一直对自己的外形欠缺自信。一直到两年前,本人因为失恋的原因,就发奋图强要摆脱肥胖的外形而努力减肥,目前已经瘦了30公斤,虽说不上健硕,但至少对自己的外形不会再没有自信。

还记得那一晚是个下雨的夜晚,本来打算搭地铁回家的我, 突然觉得懒惰,又因为下雨的关系,索性搭grabcar回家。

等了大概五分钟,grabcar 司机到了。打开车门,竟然是一个帅气的印度小伙子。本人一直对印度友族有一定的偏爱。那时已经两个星期没有打手枪的我,此时莫名的兴奋起来。

上了车五分钟的我,再也按捺不住内心的欲火,就开始我的挑逗行动。

我: 驾了很久grabcar了吗
司机: 没有啦,大概只有半年左右。

我: 结婚了吗?

司机: 结婚了,孩子已经有两个了。

听到这里,我的心里凉了一半。
接下来的五分钟,车里一片寂静。内心的欲火再也压抑不住了,我唯有望着司机那隐隐若现的二头肌,隔着我的裤子,自摸起来。

司机此时一眼望过来,我来不及防范,被他看到了。此时,我看到他的裤裆也肿了一大包,而且他也不时调整自己的内裤。

此时精虫上脑的我,不知哪来的勇气,把手伸到了司机的裤裆,帮他手淫起来。此时听到司机闷哼了一下,把目光转向了我。
我: 你想我继续还是停止?

司机不发一语,只是当做没一回事,继续让我帮他手淫。我也因为这样更大胆了一些,把他的阴茎掏了出来,帮他口交了起来。

司机的阴茎一点也不小,大概有20cm左右。而且一点异味都没有,还有一阵淡淡的肥皂香味。我把司机的大雕放进了我的口,司机不禁呻吟起来。此时,司机的手也没闲着,司机把手放到了我的头上,不让1我的口离开他的大吊。

因为外面下着雨,而且司机的车贴上了车镜纸,所以我可以肆无忌惮的狂吸他的大吊。

十分钟后,就快要到达我的目的地,司机也叫我快点,因为他也快射了,所以我也加把劲。

不出五分钟,可以感觉到司机的睾丸越来越紧实,呻吟也越來越大声,在我来不及把口抽离司机的大吊,司机就把他浓浓的精液射进了我的嘴,一共有五六道。

临走时,司机问了我是不是一个人住。我说是。当他要继续问下去的时候,他的手机响了起来。原来他已经有下个顾客的预约了。

所以他只好离去。我也只好只身上楼去。
Reply
後續可以再機情點
Reply
Thx for share
Reply
屌 這文潮屌的
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人