Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
體育班異男 好奇想嘗試 被吹個不要不要的
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

認識到一個讀體育班的異男
先跟他交朋友 聊天問候寒暄
從聊天過程中 慢慢聊得深入一點
才知道他不排斥 而且還很好奇

這代表......時機已到!!!

他說每天體能訓練之後 性慾都會特別大
(不知道是不是每個愛運動的人都是這樣)

所以......

流的汗擦了 但還是有那迷人的汗味
我就開始從脖子舔到乳頭
停下來拍照還是翹成這樣
[Image: RA2qkKs.jpg]
才舔個乳頭就開始喘氣  這麼有反應 讓我開心一邊用嘴巴舔 另一邊用手去挑逗屌還不時地彈啊彈  
學生就是學生...哈 開始他還有些不好意思 ]吹了舒服之後 就自己主動了 把我往下壓
要我快吹屌  但我偏偏不要 先舔蛋蛋  再舔棒棒
接下來就是好幾分鐘的吹~吸~舔~含~
他也很順手的控制我的頭一直往我的嘴巴裡面頂進去頂到最裡面就舒服的阿一聲
[Image: o6loQUc.jpg]
他應該是太舒服了直接要我躺著 他要幹我嘴巴哈...這我超喜歡也超期待的... 
他...口爆了...我...吞精了... 好在初體驗...他很喜歡還說比以前交過的女友
吹得還舒服還爽才會想要這樣抽差我的嘴巴 到現在...
我們還是有保持聯絡 
Reply
條撚好正  如果有影到樣就好喇
Reply
以前泳隊果陣 都幫過一個異男打飛機 ,  Tongue
Reply
好羨慕 @@
Reply
睇到硬晒呔@@
Reply
引人入性-----
Reply
嘻嘻~ 唔夠我大!
Reply
好勁 直男都變gay
Reply
好正丫,我把一齊含la haha
Reply
我也想給他抽插嘴巴
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人