Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
[原創]田徑猛男的禁射訓練 1年后重新开始继续写
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

結束了跟表舅在南部的淫亂假期後,也差不多要回美國了,回來家裡的這幾天我想應該也沒辦法跟大屌小叔叔再幹一砲,覺得總有些可惜,剛好這時候家裡面投資的越南廠的部分有些狀況,小叔叔說要過去處理,於是我自告奮勇地說我可以一同前往,了解狀況,爸爸跟大伯全都嚇傻,不喜歡插手家裡公司業務的我居然會自告奮勇,於是立刻請秘書幫我訂張隔天的機票跟小叔叔一起去越南,然後四天後再從越南飛回美國。

我事先聯絡好在越南的學長,請他幫我準備一些藥,我另外帶了一點點的XX水,分別放置,一方面也怕被抓到,一方面沒得手我也算了,終於我跟小叔叔上了飛機,在此時我才想到,我沒訂房間啊!!!!而小叔叔說,他的房間是蔣哥(ZAKK)訂的,(蔣哥,45歲小叔叔在美國讀書認識的好朋友,已離婚,有個21歲的兒子,以後來跟爸爸他們一起投資越南的廠,熟男,是我的菜!! 照理說我要叫他蔣叔叔,但他總說我細皮嫩肉,叫他叔叔別人會以為他真的很老,只准我叫他蔣哥,或UNCLE ZAKK,叫英文名子有比較年輕???),兩天前蔣哥先過去處理,結果處理不好才要小叔叔過去幫忙,想說反正不行就另外訂房間吧~~期間我看到小叔叔又勾搭上了空姐,恩…又去了廁所了!!!我不娘,但好幾次我都希望自己是女的!能被小叔叔幹到潮吹!!!幹到屄被他桶到鬆掉。

下了飛機後,蔣哥來接機…
我:HI,蔣哥,我也跟來了~~~~~~~(眼前這個平頭中年壯熊是我的菜!!!!!!!!)
蔣哥:怎麼沒說我們小公子要來((他總是喜歡謔稱我是小公子,小時候他總愛戲弄我))
小叔叔:他就昨天才瘋回來,安仔(表舅)疼他疼得跟什麼一樣,你看玩到美國回來到要回美國了,在家見到他得時間,比我在視訊見他還少
蔣哥:那就是你不對~(捏了我的鼻子)你小叔叔這麼疼你,居然都沒有在家跟家裡面的人吃飯!
我:知道啦~~~現在不是賠罪跟來了嗎~對了,飯店,能多訂嗎?
蔣哥:他說都滿房了,連總統套房都被奇怪的人訂了,不然跟我睡好了,我的是商務雙人房
小叔叔:不用拉,跟我睡就好啊
蔣哥:阿…忘記跟你說…林秘書訂錯把你的房間訂成單人房,不然我房間給你們…
在車上一陣推託之後,我還是跟蔣哥睡,跟誰睡都沒差,我的目的就只是要跟直男睡,去玩弄他們的熟男屌,蔣哥我沒試過,我一定OK呵呵!!!

第一天忙到翻掉,到飯店丟完行李後就直接去工廠,忙到晚上9點多才結束,回飯店直接洗完澡就睡了,但也因為第一天來就弄得差不多,所以第二天我要求要給我一天時間,反正第三天不用在去工廠,小叔後來說其實不用來也可以解決…只是比較複雜一點而已,如果是蔣哥自己用的話可能要用個幾天,不過還是用的好的!所以我就跑出去找我大學學長,學長帶我去玩,順便把我要他幫我準備的….拿給我!!嘿嘿嘿
學長是少數知道我是GAY的人,他帶我去一家滿多GAY的店,讓我獵豔,沒想到遇到前男友(MARK),雖然他大屌洋腸我很喜歡,但他人品真的很差,而且分手分得非常難看,於是心情都沒了,又喝了超多酒,後來敗興而歸,回到飯店已經快一點了,一開門看到蔣哥穿了一件性感內褲跟

由於電腦壞掉導致   我又上了小叔叔-8(3) 檔案刪除於是先發此篇

結束了跟表舅在南部的淫亂假期後,也差不多要回美國了,回來家裡的這幾天我想應該也沒辦法跟大屌小叔叔再幹一砲,覺得總有些可惜,剛好這時候家裡面投資的越南廠的部分有些狀況,小叔叔說要過去處理,於是我自告奮勇地說我可以一同前往,了解狀況,爸爸跟大伯全都嚇傻,不喜歡插手家裡公司業務的我居然會自告奮勇,於是立刻請秘書幫我訂張隔天的機票跟小叔叔一起去越南,然後四天後再從越南飛回美國。

我事先聯絡好在越南的學長,請他幫我準備一些藥,我另外帶了一點點的XX水,分別放置,一方面也怕被抓到,一方面沒得手我也算了,終於我跟小叔叔上了飛機,在此時我才想到,我沒訂房間啊!!!!而小叔叔說,他的房間是蔣哥(ZAKK)訂的,(蔣哥,45歲小叔叔在美國讀書認識的好朋友,已離婚,有個21歲的兒子,以後來跟爸爸他們一起投資越南的廠,熟男,是我的菜!! 照理說我要叫他蔣叔叔,但他總說我細皮嫩肉,叫他叔叔別人會以為他真的很老,只准我叫他蔣哥,或UNCLE ZAKK,叫英文名子有比較年輕???),兩天前蔣哥先過去處理,結果處理不好才要小叔叔過去幫忙,想說反正不行就另外訂房間吧~~期間我看到小叔叔又勾搭上了空姐,恩…又去了廁所了!!!我不娘,但好幾次我都希望自己是女的!能被小叔叔幹到潮吹!!!幹到屄被他桶到鬆掉。
[font]; m) [3 g0 @- B4 a2 h5 e) G[/font]
下了飛機後,蔣哥來接機…
我:HI,蔣哥,我也跟來了~~~~~~~(眼前這個平頭中年壯熊是我的菜!!!!!!!!)
蔣哥:怎麼沒說我們小公子要來((他總是喜歡謔稱我是小公子,小時候他總愛戲弄我))
小叔叔:他就昨天才瘋回來,安仔(表舅)疼他疼得跟什麼一樣,你看玩到美國回來到要回美國了,在家見到他得時間,比我在視訊見他還少
蔣哥:那就是你不對~(捏了我的鼻子)你小叔叔這麼疼你,居然都沒有在家跟家裡面的人吃飯!
我:知道啦~~~現在不是賠罪跟來了嗎~對了,飯店,能多訂嗎?
蔣哥:我喬看看…(開始打電話,過了一段時間後)
蔣哥:他說都滿房了,連總統套房都被奇怪的人訂了,不然跟我睡好了,我的是商務雙人房
小叔叔:不用拉,跟我睡就好啊
蔣哥:阿…忘記跟你說…林秘書訂錯把你的房間訂成單人房,不然我房間給你們…
在車上一陣推託之後,我還是跟蔣哥睡,跟誰睡都沒差,我的目的就只是要跟直男睡,去玩弄他們的熟男屌,蔣哥我沒試過,我一定OK呵呵!!!

第一天忙到翻掉,到飯店丟完行李後就直接去工廠,忙到晚上9點多才結束,回飯店直接洗完澡就睡了,但也因為第一天來就弄得差不多,所以第二天我要求要給我一天時間,反正第三天不用在去工廠,小叔後來說其實不用來也可以解決…只是比較複雜一點而已,如果是蔣哥自己用的話可能要用個幾天,不過還是用的好的!所以我就跑出去找我大學學長,學長帶我去玩,順便把我要他幫我準備的….拿給我!!嘿嘿嘿

學長是少數知道我是GAY的人,他帶我去一家滿多GAY的店,讓我獵豔,沒想到遇到前男友(MARK),雖然他大屌洋腸我很喜歡,但他人品真的很差,而且分手分得非常難看,於是心情都沒了,又喝了超多酒,後來敗興而歸,回到飯店已經快一點了,一開門看到蔣哥穿了一件性感內褲跟浴袍[Image: tumblr_ozcxx118QA1ug5dqio1_400.png]我故意弄得很大聲要超醒他,丟東丟西的,電燈全開,不過他依舊沒醒,我聞了一下他身體,滿身酒味,嘴吧念念有詞
蔣哥:清仔我不行了,我不能喝了…恩..不行了…不行了…等等我不能去…師傅有要我禁慾…禁慾…六個六個月了…六個月了…不要過來,不要…我會忍不住,我先回去…我先..我先….我先回去了……..(打鼾聲)
我故意推了他,叫醒他,他還是沒醒,我先把X藥跟XX水和在他床頭的水杯裡(我帶了8小瓶想說他喝醉成這樣應該不用太多,學長給我的X藥也不曉得到底效果怎樣,我就下一半),然後我就去洗澡了,能洗澡太久又水聲太吵我出來的時候看見蔣哥已經把床頭的水給喝光了。[Image: tumblr_ozcxx118QA1ug5dqio2_1280.png] 

有過前幾次的經驗,加上酒精的催化,我已經不管三七二十一了,看見蔣哥翻成正面,那件性感內褲根本讓我完全屁眼癢翻,我直接爬上床,朝著他勃起的屌猛力的吸,猛力的聞,舔著因勃起而被拉緊的丁字褲下被分開的睪丸,一邊聞著熟年屌的韻味,一邊舔著他的睪丸,只見他的屌不停地抖動,不停地滲出淫水,我用力蹂躪著蔣個的屌,他的屌不像小叔叔那麼大,但也不算小,我比了一下跟我差不多,我不提摳著他的龜頭,此時的我希望他是清醒的,我希望在一個直男幹我,操翻我,內射我,幹到我屁眼爛掉,我不停的幫他口交,終於半小時內蔣哥被我口爆了,他射了好久好久,精液濃稠又多到我吞不完,累積半年的精液,味道濃到很誇張。
我拿出ky,開始再次玩弄他的屌,依舊不斷的流出前列腺液…我躺到他的旁邊,一手玩弄他的奶頭,一手不停地用力的蹂躪他的粗屌,他的睪丸,我發現他又快射了,我決定等等於是我去廁所把屁眼洗得更乾淨些,隔了幾分鐘,我又開始玩弄著他!!!!我不停的舔著馬眼,他不停淫叫著,全身不停抖著,眼前著個熟男完全在我的股掌之中,小時候是我被他玩弄著,現在腳色對調。

我好喜歡玩著他的屌,跟小叔叔他們不一樣,他的屌有種彈性,讓人欲罷不能,我還不急著坐上去爽,我繼續玩著他的龜頭,舔著他的奶頭,舔著他的腋下,舔著他的耳朵,沒想到舔著舔著,他被我操尿了,爽到尿噴了出來,靠!!比我還誇裝,我決定玩著他的奶頭跟耳朵,我跨過他的身體將他的屌插進我的屁眼,還好被表舅那樣大屌連續養過幾天後,我還沒有覺得這種屌給我空虛感,我覺得我的屁眼還是很緊,因為插進去還是很痛,很難進去,但吃過誇張大屌有點回不去了!!想要每天都是大屌!!我一邊扭動腰,一邊趴在他身上舔著奶頭,後來我覺得越來越滋潤…原來他的淫水多到已經流出來到沾濕了床單,甚至我以為他射精了,沒想到他不停的射出尿,他開始跟小叔叔他們一樣了,扭動自己的腰,越斗越快,越壯越大力,好爽,媽的,好希望他醒來幹我,我覺得我的野心越來越大,而且越來越誇張,居然都沒戴套(安全性行為很重要!!!!)我配合著他,自己扭動著,大約幹了半小時,蔣哥終於射了!!!足足射了一分鐘,天阿!!!!有夠扯的!看著他不停地猙獰,真的不捨得拔出來,沒想到我以為他爽玩了,居然繼續洨幹我,我當然繼續做在它上面瘋狂淫叫,瘋狂的收縮自己的屁眼,好爽!!!!!!!老天爺真的對我太好了,蔣哥的精液真的存太久了,整個空氣都是濃濃的精液的味道,我決定讓他以為是他夢遺,所以不打算整理他的身體跟那些尿,我再次去洗澡完後,屌軟掉了我就沒有繼續了。
Reply
蔣哥好棒喔
Reply
說好一周一更
Reply
感覺蠻奇怪的
不過也好看
Reply
好正WO又
Reply
禁射 1年 Angel
Reply
一年不射會怎
Reply
求更新求更新
幾時會有更新ar
我都試過禁射
好辛苦
Reply
求更新求更新 我都等緊
Reply
嘩,叫我禁射一年我真係死俾你睇
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人