Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
<東京男子學園體驗分享>
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

1、東京男子學園—事前用網站預約用email聯繫 過程蠻順利的 在這分享一下細節 預約時要先選擇服務地點 我選擇了他們店家的個室 也可去你住的旅館服務 但因為我是住膠囊旅館所以就沒選這個選項 再來是選boy網站上的資訊會顯示基本訊息外 也會顯示他是top還是bottom  還有straight可以選擇  選好後就選擇方案 有70min10min140min可以選 也有過夜方案 各項價格都不一樣 我想不通誰會選70min的方案 洗完澡就沒剩多久了 所以我選了100min19000yan 網站預約好後會寄確認函聯繫  以上是預約內容。
到了昨天 從新宿站走過去差不多20多分鐘 ,到了店家會先帶你到個室等候,會先問你要喝什麼飲料 有咖啡 烏龍茶 果汁等 是免費的 啤酒要500yah
然後會給你一張服務內容確認表填寫 會問你平常是當top還是bottom 還會問你希望男孩怎麼對你 幹你的時候拍屁股嗎? boy要射嗎? 射嘴或射臉嗎? 吹的時候男孩需要帶套嗎?多挑逗奶頭嗎?也會問你你希望男孩的反應,希望他能叫大聲點嗎?之類的 填好後就收錢 稍微等個五分鐘男孩就來了 進來後會先和你確認服務時間 接者就坐下來聊個五分鐘 我不會日文所幸英文還可以 也還好男孩在美國和加拿大念過書所以英文也ok我們就聊了一下 之後就會帶你去洗澡 在房間脫好衣服後因為洗澡間是共用的 所以出房間前會先用電話確認使用情形 會先開門確認沒人出來後再請你過去澡間。
進澡間後會先用漱口水給你 之後就洗澡  他 會幫你洗澡洗屌洗後面 你只要享受就好。回房間後就開始大戰了 對了 男孩沒護理 該有的毛都有 腋毛 陰毛 腳毛都有 超性感的 也會照你勾選的內容服務,我只能說 男孩很優 可愛帥氣我很享受。大戰後就去洗澡 簡單問一下我之後的行程後就建議我去二丁目走走 但提醒我別太早去 9-10點去就好 太早去沒人在那邊。在這樣的問候下就結束了一次難得的品嘗日本男孩之旅。後來發現東京男子學園竟然就在bear camp的旁邊巷子, 於是就轉戰BC逛逛。
Reply
Wow, thx for share
Reply
Haha, nice
Reply
Very nice..
Reply
(2018-02-08, 03:56 PM)Aven Wrote: 1、東京男子學園—事前用網站預約用email聯繫 過程蠻順利的 在這分享一下細節 預約時要先選擇服務地點 我選擇了他們店家的個室 也可去你住的旅館服務 但因為我是住膠囊旅館所以就沒選這個選項 再來是選boy網站上的資訊會顯示基本訊息外 也會顯示他是top還是bottom  還有straight可以選擇  選好後就選擇方案 有70min10min140min可以選 也有過夜方案 各項價格都不一樣 我想不通誰會選70min的方案 洗完澡就沒剩多久了 所以我選了100min19000yan 網站預約好後會寄確認函聯繫  以上是預約內容。
到了昨天 從新宿站走過去差不多20多分鐘 ,到了店家會先帶你到個室等候,會先問你要喝什麼飲料 有咖啡 烏龍茶 果汁等 是免費的 啤酒要500yah
然後會給你一張服務內容確認表填寫 會問你平常是當top還是bottom 還會問你希望男孩怎麼對你 幹你的時候拍屁股嗎? boy要射嗎? 射嘴或射臉嗎? 吹的時候男孩需要帶套嗎?多挑逗奶頭嗎?也會問你你希望男孩的反應,希望他能叫大聲點嗎?之類的 填好後就收錢 稍微等個五分鐘男孩就來了 進來後會先和你確認服務時間 接者就坐下來聊個五分鐘 我不會日文所幸英文還可以 也還好男孩在美國和加拿大念過書所以英文也ok我們就聊了一下 之後就會帶你去洗澡 在房間脫好衣服後因為洗澡間是共用的 所以出房間前會先用電話確認使用情形 會先開門確認沒人出來後再請你過去澡間。
進澡間後會先用漱口水給你 之後就洗澡  他 會幫你洗澡洗屌洗後面 你只要享受就好。回房間後就開始大戰了 對了 男孩沒護理 該有的毛都有 腋毛 陰毛 腳毛都有 超性感的 也會照你勾選的內容服務,我只能說 男孩很優 可愛帥氣我很享受。大戰後就去洗澡 簡單問一下我之後的行程後就建議我去二丁目走走 但提醒我別太早去 9-10點去就好 太早去沒人在那邊。在這樣的問候下就結束了一次難得的品嘗日本男孩之旅。後來發現東京男子學園竟然就在bear camp的旁邊巷子, 於是就轉戰BC逛逛。
樓主真勇敢!! 我日文差根本不敢進去
Reply
唔識日文。。
Reply
謝分享。。
Reply
【感情的Fun禮】 個個都搵fun,你估個個都想搵fun?:http://hkgay.net/showthread.php?tid=117403 【健美男神】新生代~Featuring 葉崇永.籃球校隊男孩:http://hkgay.net/showthread.php?tid=117490
Reply
我都想有依啲機會啊
Reply
可否講英文的
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人