Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
昨天去了香港尖沙咀一个按摩会所 挺好的
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

Rainbow 
这周来香港办事,一老乡告诉我哪里能找我要的按摩,他我认识多年了,没怀疑就上去了
这场子算是不错,风格跟我以前去的新加坡SPA有点像,都是走简单沉色风格的,问了他
们服务员哪个技师最大牌,他说是叫汤玛士的,我说行!给我个大房那个房间我也满意,有地毯跟沙发,
洗澡也不用去外面,里面就有了,挺方便的. Wink Wink Wink

不多久,汤玛士进来了,这小伙子粉帅的,有点像胡歌,哈
老朋友没介绍错,按得可以,不过我这醉翁没心情看这个,
后面那部分我是觉得绝了,他得表现就666666的,很起劲儿
时间到了我再加了三十多分钟,也不贵,就200而已.
感觉400块一个多小时是妥妥得值啊 Angel

后悔的是我完了以后上他们网站,看到陆客有八五折
我靠!我朋友他奶奶的不提我,不然该能省一百块

忘了说那家会所叫HUGOSPA,也是很建议大家试试
技师挺俊的,唉,如果小湯能加我扣扣就好了  Shy
Reply
老哥,看起來很穩啊 Cool
Reply
真心覺得跟按摩跟帥哥聊天,很是輕鬆愉快!
Reply
Hugo的技師真的很好聊, 去過KinDO都不錯, 可以去試試看
Reply
請問hugo 多帥哥ma ?
Reply
Hugo massagist is quite handsome.
Reply
cute, handsome, gym fit, slim fit... u can find everything there...
Reply
這個會所環境相對舒適,附近是新世界的海旁,有綠化帶。
會所下面全是高級食府,也有特色酒吧。
最重要是周邊有很多國際品牌的酒店,3星級到5星級也有。方便帶技師上房享受按摩服務。
Reply
我又要去 Heart
Reply
啊 我果次唔記得比gym會員卡 如果唔係都有9折啦 Sad
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人