Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
北歐館!!
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

剛結束大阪淫行,馬上來跟大家分享一下這次去了「北歐館」、「日劇ROSE」、「皇家三溫暖」、「金比羅溫泉」與「G-PLATZ」五個地方,首先分享的是北歐館的部分!造訪了有名的『北歐館』,從下午快六點待到剛剛,足足四個小時,原本是可以待到十二點,但時間越晚,感覺參雜了不少台灣人跟大陸人,挑人還要捏手臂跟胸有無肌肉,若無就掰掰,於是我就離開啦!回歸重點,這次戰況吃了七根,日本人還是沒讓我失望,其中幾位讓我爽翻天,第一位-眼鏡爸爸
我主動出擊挑逗,但他好死不死抓我去上鋪,
我真的很討厭爬上爬下,為了吃屌就豁出去啦!
果然有好的開始,爸爸射好多好滿好濃哦!第二位-突然現身的老伯
我穿梭在各個大通舖,突然被老伯環抱住,
薑果然還是老的辣,一開始就不停摸索性感帶,
我又是那種很敏感的,一旦碰觸到我就會呻吟,
原本過程很美好,但疑似他沒有體力了,
草草結束,不過還是一樣射的好多好濃!第三位-誤打誤撞的野狼帥哥
其實這位我注意很久,但我想他一定看不上我,
所以我就不敢主動,在跟老伯完事後,
野狼帥哥突然站在我旁邊,當下我還沒站起來,
我突然鼓起勇氣,直接伸手抓了他那根,
他……………居然沒有反抗!很大方地要我吹,
哇靠!帥哥又配巨根,還是大頭上翹的鎖魂勾!
老娘拼死也要瞬間讓你射!!看家本領全上了,
射了!射的我滿臉都是這帥哥的濃洨,我甘願!
帥哥也發洩的很滿足,對我笑一個就轉身去洗澡第四位-纏綿一小時多的大叔
其實第三位結束後我晃了好一陣才碰到這大叔,
我只能說這大叔跟在東京碰到的淫亂等級一樣,
完全都是他主動,他把我搞的爽到死去活來,
我終於可以知道小說講的『瘋狂做愛』意思,
光前戲就至少快三十分鐘,吸啊舔啊吻啊!
我胸前這對奶子不知道被他吸舔吻多少次!
然後他是這次唯一有發生一零的,
我們兩個做的揮汗如雨,前面完換後面,
最後因為大叔要去上班,不得不暫停這激愛,
離開前他也是有射滿滿又濃濃給我!至於第五、六、七位-雜魚小兵
可能我一段時間沒淫行,外加昨晚都沒睡,
第四位之後開始顯露疲態,吹的沒有原本水準,
吹吹舔舔而已,對方沒有射,以上報告完畢。最後我要說的是,北歐館真的很不錯玩!
若近期有要去大阪觀光,這裡千萬不要錯過!
Reply
北欧馆基本上就是另一个大阪式的24会馆,啥人都有,熊也很多,中国同胞也很多
Reply
北欧馆另有一家分店(忘记叫啥),就在堂山町不远处,
是主打年轻小鲜肉路线的,
在那家比较找到多些日本小伙子happy吧 Undecided
Reply
(2018-02-19, 12:53 AM)静安区校草 Wrote: 北欧馆另有一家分店(忘记叫啥),就在堂山町不远处,
是主打年轻小鲜肉路线的,
在那家比较找到多些日本小伙子happy吧 Undecided

那家店铺面积很小的咧,但小鲜肉却比北欧馆多 Heart
Reply
北歐館嗰個前台reception好bear, 見到唔開胃。
Reply
好似幾正咁
Reply
(2018-02-19, 10:50 AM)thomaswong1995 Wrote: 好似幾正咁
去大阪旅行必去,但論整體仔仔質素,
一定冇旺角嗰間咁好。

港仔勝日本仔一仗。

大阪北歐館贏在環境。
Reply
上次去完。不太喜歡。
果種模式要訓係到等人,唔習慣。
場地好大,休息幾好,同無套提供要自備就差一點(入場送一個)
我唔係0仔,可能0仔會好一點。有幾個大叔想攪我,比佢摸左陣就算
Reply
(2018-02-19, 04:29 PM)Gforgay Wrote: 上次去完。不太喜歡。
果種模式要訓係到等人,唔習慣。
場地好大,休息幾好,同無套提供要自備就差一點(入場送一個)
我唔係0仔,可能0仔會好一點。有幾個大叔想攪我,比佢摸左陣就算

日本大叔異常主動,但亦異常嘔心。
其實套有幾貴,香港任拿唔嬲。
Reply
Thx for sharing
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人