Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
我来解释一下为什么说养猫的男人都是gay
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

是真的。科学道理。我现在一看到猫,我就浑身鸡皮疙瘩。而且我怕猫。
Reply
(2018-04-15, 09:09 AM)大胸二哥 Wrote: 要不然呢。你练个150斤让我看看

我和你一样 
吃什么都不长肉的那种。要我上150,还不如等我死 
想我120已经十多年了
Reply
絕對認同 Big Grin
Reply

依照这个逻辑,不喜欢猫的女生是啥呢…… 

偶没有敌意的,只是单纯发问哈~

Reply
是女王 Big Grin
Reply
=.= 木有天理了
Reply
照这个逻辑的话,不喜欢的 
命题:喜欢猫的男人是gay,gay不喜欢女人喜欢男性,也就是说喜欢猫的男人喜欢男人,也就是喜欢猫的男人不喜欢女人,男女可以看成对立命题,逆命题的话就是不养猫的女人没男人喜欢,90%估计楼主应该是没男人喜欢的直女,鉴定完毕。 
Reply
呵呵 劳资超喜欢猫的 绝对直男。 就那鬼古语男人不养猫,女人不养狗的意思是猫代表女人,狗代表男人咯。你说的嘛男人需要衷心 所以我是个男人还养只狗不就等于养个男人? 我喜欢猫也代表我也喜欢娇嫩的女人就那种很难追到手的女人 随意我花了那么大的劲好不容易追到手了,我怎会抛弃。 另外啊 你说孤独的人脆弱?那好吧我告诉你 外向的人能引导世界,内向的人能创造世界。看来你的生活经验太少了 像只狗只会粘人家依赖人家 所以不懂怎么过生活 。爱猫的明星 罗志祥,萧敬腾 哎哟原来他们都是个基么?

你别起分歧 我最喜欢猫其次是其他的动物。虽说过猫奴只喜欢一种动物的? 那我问你个问题 有一天你在马路边看到被撞伤的猫咪你会救吗? 喜欢动物有何错误
Reply
什么猫代表阴柔啊孤独啊缺乏父爱啊就喜欢猫,基于强盗逻辑之下的推理是站不住脚滴,另外建议先研究完猫的进化史和动物行为学再来讨论猫和主人间关系的这个问题吧
Reply
首先,楼主讨厌猫,抱着成见来写文本身已经不公正,看一个人胡诌大概有共鸣的只能是与楼主一样抱有成见的人。不过,言论自由,随他说吧。我爱猫,我女王,我爸爱猫不娘炮。猫狗都是动物,人也是,人有善恶,动物亦有。唯我独尊的看待世界,狭隘了些。
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人