Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
我和上司的一個不可告人的秘密
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

下次直接上啦
Reply
用口試下巨物
Reply
走了一會,我扶他到了附近的一個殘廁裡,他在小解時,從褲襠裡掏出他那龐然巨物,剛才隔著褲子撫摸著的巨棒,現在終於見到蘆山真面目了,他的巨物佈滿著青筋,龜頭在燈光下閃閃發光,太吸引了,最後我終於按捺不住,把他貼在牆上,瘋狂地跟他擁吻著,好好地感受著他的體溫,他的氣味,他舌頭的濕度,手亦在把弄著他的巨棒,那時候我的巨棒亦硬得像鐵柱一樣,情慾完完全全地沖昏了頭腦,我跪了下來,他的巨棒在我的玩弄下亦硬起來了,我伸出了舌頭,用舌尖嘗著巨棒的溫度和味道,而他亦開始低聲地呻吟,我慢慢地把巨棒吞噬,巨棒在我口中那種充實和溫暖的感覺,到現在也念念不忘,然後我用舌尖在它的龜頭打圈,分泌出來的淫液令我更失去理智,最後他忍不住在我口裡射精了,他射了很多,差點從我的口中漏了出來,而我就把它們全吞下,替他清潔好和穿好褲子後就送了他回家。

回到家後,那一晚發生的事一直在我腦海中揮之不去,一直在回想著他的溫度,氣味,舌頭的濕度,還有他的龐然巨物,看來我真是愛上了我的老闆了。
Reply
好短....
Reply
Wow so lucky you
Thanks for sharing
Reply
第二集

距離上次在公園的事都已經一個多月了,每當看到我的老闆時,腦海中都會不由自主地想起當晚他喝醉後的樣子,那張有點微紅的臉龐,那張柔軟濕潤的嘴唇,他那溫暖結實的胸膛,隨著呼吸一起一伏,還有他那滿佈青筋,又粗又大的龐然巨物,如果他那龐然巨物進入了自己的身體,感覺一定會很充實,很溫暖,想著想著下體竟然有反應,難道我真是愛上了我的老闆?不可能吧!但自己不停地幻想著跟他一起做愛,幻想著自己如何玩弄他的巨棒,幻想著跟他一起生活,心裡的情欲不斷蠶食著自己的理智,越叫自己不去想,那一晚的回憶就越深刻,難道這種感覺就是愛情?

如是者到了五月的一個晚上,正當我準備下班回家時,他問我下班後是否有空,可不可以跟他去喝杯東西,我想也沒想就答應了,想不到那一晚正正就是我人生中的轉捩點。

那一晚我們到了一家環境不錯的意大利餐廳,昏暗的燈光令餐廳裡充斥著浪漫的氣氛,我們坐下後點了一些小食和開了一瓶酒,然後他問了我一句,願不願意跟著他,我當時又驚又喜,一直以來,自己從來都是孤單一人,沒人重視,沒人理會,完全想不到竟然自己有幸能跟著他,那時心裡滲出了一絲絲的甜蜜感覺,幻想著伏在他的胸膛上,感受著他的溫暖,他的呼吸,他的心跳聲,一定會很窩心的,最後我想也沒想就答應了他,他有一絲的驚訝,跟我說了一句:那你以後就跟著我了,那時我的心怦怦地在跳,我竟然對我的老闆心動呢!

喝完東西後,他提議去唱卡拉OK,我心裡一震,在想如果在他面前唱走音了,那我顏面何存呢,正當我在猶豫,突然一股暖流從手心傳到我心裡,原來他抓住了我的手,拉著我走,他的手強而有力,很溫暖,亦有點粗糙,看著他的背影,心裡一直怦怦地跳,感覺到耳朵在發熱,亦感覺到手心一直在冒汗,身體的反應已經確實地告訴我,我真是愛上了我老闆啊!

在卡拉OK房裡,他點了幾首歌,而我就聽著他唱歌,他的歌聲真是令我如癡如醉,看著他的背影,有股衝動想從後抱著他。他突然轉過身來,走向了我,牽著我的手,頭亦慢慢向我的嘴唇靠近,他越靠近,我的心就跳得越快,直到我們的嘴唇只剩下一點距離,我閉上了眼,感受著他的呼吸,而他就用他溫暖而濕潤的嘴唇吻著我,他的舌頭進入了我的嘴裡,不斷地打圈,而我卻不知所措,只懂張著口配合他,他純熟的接吻技巧吻得我下體已經有反應了。他的手伸進我的衣服裡,在我身上不斷遊走,玩弄著我敏感的乳頭,我低聲地呻吟了一聲,手亦緊緊地抱著他,然後他的手一直向下進發,直搗黃龍,撫摸著我一早已經硬了的下體,我亦隱約感覺到他的巨棒亦開始有點反應了,他伸了手進入我褲子,用他那雙溫暖而有點粗糙的手在玩弄著我的下體,正當我在享受著,他伸出了手,然後把我拉進了廁所。

在廁所裡,他把我按在牆上,瘋狂地吻著我,雙手就脫去我的褲子,我那硬得像鐵一樣的巨棒就呈現在他眼前,他不停地玩弄著我的巨棒,另一隻手就在玩弄著我的乳頭,這種欲仙欲死的感覺是我從來也沒試過的,然後他讓我跪在地上,他的巨棒就在我眼前,他脫去了褲子,那條佈滿青筋,又粗又大的巨棒已經硬得發紅了,我一手捉住了巨棒,伸出了舌頭,舔了一口,他爽得震了一下,然後我張開口,把巨棒放進口中,他的巨棒塞滿了我的口,那根又粗又大的巨棒在口中就像一條被燒得發紅的鐵柱,我用舌頭不停地打圈,把分泌出來的淫液全吸乾淨,而他在低聲地呻吟,閉起雙眼在享受著。然後他讓我坐在馬桶上,口裡含著他的巨棒,而他的手在玩弄著我的下體,那種快感差點讓我升仙呢,過了不久,我感受到下體有股強烈的暖流快要湧出來,於是他的手加快了速度,最後像火山爆發般射了很多出來。之後他前後擺動著,他的巨棒在我口裡不停抽插,分泌了更多淫液,我不停地用舌頭打圈,把淫液吞下,過了不久他也在我口裡射了,那些又濃又熱的精液直衝我的喉嚨,令我嗆到了,他把巨棒拔出來,巨棒上充滿了他的精液和唾液的混合物,在燈光下閃閃發光的,我把精液全吞下,穿好褲子整理好便出去繼續唱歌。

那一晚他送了我回家,回到家後就情不自禁地想起了他,想起了在卡拉OK房間裡的激情,想著下體亦硬了起來了,想不到他的功夫也不錯呢,剛才弄得我欲仙欲死,我想他也對我有好感吧。
Reply
每个人都有不可告人的秘密
Reply
同上司打好關係 升職都快啲
Reply
Undecided 太短啦!
Reply
Then they will have sex in the toilet
Hope po主update first
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人