Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
亚洲同志在国外同志圈是怎样的处境?
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

亚洲gay在国外,尤其欧美同志圈受欢迎程度如何?还是说因人而异?听说,欧美同志圈对亚洲人不感冒,因为亚洲人普遍身材瘦小(相比于欧美人),是这样子吗?
Reply
一直深櫃來到美國某二線城市然後想反正以後不留在這可以暫時開放一回國內我從來沒給別人發過照片生怕別人認出我然後這邊下了grindr 也沒po照片上去看得慣的就和他聊然後交換照片很尷尬的是基本上交換照片後人家清一色的說你cute後就沒下文了媽蛋老子在國內那麼多男的跟我表白因為這件事自信心受損·· · 後來我去中部一個白人城市帥哥超級多···我想了想到底是不是亞洲面孔不討喜

這次我交換了一張我男神的照片對方接收後連話都不回了···試了幾次差不多都這個反應看來亞洲人種真的不討喜而且後來我發現即使如樓上所說美國是一個多人種融合的國家但從我在學校的觀察來說相同膚色的人種抱團嚴重不同人種間雖然有交集但沒有那麼親密他們開party大多數都是白人白人一起黑人黑人一起即使異性戀情侶大多都是相同膚色的人種差異是gay在國外同志圈受歡迎程度的重要原因

當然如果純粹約炮只要你長的ok 一般是能找到的【grindr上也遇到過幾個帥的交換照片後約我我覺得很可惜長那麼好看為何要約炮(我一直覺得約炮是一種污點)】 但你要LTR 估計沒戲

其實如果你主動點 應該還是有機會的 有些隔閡 可能會隨著漸漸接觸而消弭

看久了,我還是覺得亞洲人更耐看
Reply
個人覺得亞裔在歐美同志圈是比較不受歡迎的,因為在歐美同志圈裡對亞洲人印像中是沒有一種hot跟sexy的感覺的,不像中國人看待外國人一樣,覺得他們賦有男人味,這不是這個階段可以改變的,因為歐美的經濟比較強勢,主流審美也是偏向歐美的。

我來說說我的經歷吧,我是今年出國的,然後在米蘭附近的一個小城市學習語言,在學習語言的過程中是跟幾個外國人穿插在一起學習的,其中就有一個德國人,我跟這個德國人是關係最好的,我們會一起吃飯,然後一起去圖書館自習,然後一起逛街,因為我學習語言的地方是一個小城市,也沒有多少中國人,所以平時只能跟外國人待在一起,我是1月份走計劃到意大利的,大概在4月份的時候,那個德國同學就跟我表白了,說覺得我很cute,跟我相處很愉快,當然到後面我們沒有在一起,因為在我完成語言課程之後要到不同的城市學習專業,然而他只是因為想學習意大利語,來這裡游學幾個月,所以我覺得我們的感情是沒有結果的,也許我當時也是太理性了,所以我覺得我覺得其實歐洲人跟亞洲人的差異沒有那麼大,只要把語言學好,能夠很好地溝,做到不卑不亢,當然能夠獲得別人的賞識還有尊重。

在中間七月份到八月份,我們去了padova的一個叫pride village的一個夜場活動,是我們幾個gay友一起開車去的,裡面就我一個亞洲人,除了被一個人指著我說了一句idiot之外,所有的人都是十分友善的,也會有很多歐洲小哥過來搭訕,所以不要幻想自己又矮又醜,身材差,出了國就能麻雀變鳳凰,還有就是如果要去夜場的話,能戴隱形就帶隱形吧,這樣會顯得更加健康,男人緣也會強一點,然後有知友說我弱化了人品學識方面的影響,誠然好的人品與待人接物確實會在相處上加分不少,這是不可以否定的,不管是在哪個交友圈都是一樣的,誰都願意與口吐蓮花,學識豐富的人做朋友。

然後回答樓主第二個問題吧,在我看來美國的同志圈可能會對亞裔更加的包容,畢竟在美國的亞裔比較多,也融入了美國的生活圈一段時間,在歐美同志圈裡面,當然也會有喜歡亞洲男性的rice queen,但是總的來說還是少數群體,但如果想找到一個歐美大叔的話,還是十分容易的,像平時用的交友軟件(grindr和hornet之類的,這兩個歐洲人用的比較多),一天幾十個大叔發信息給你,而且是那種堅持不懈,你不回他,他一天能給你發7-8條信息,這種大叔一般都是人到中年空虛寂寞冷,白人找不到,看著亞洲人比較easy就想上的那種,建議大家如果能選擇的話盡量不要跟這種大叔來往,第一顯得自己廉價,第二是對自己的不付責任,所以如果想要別人接受自己的話,就要積極的融入這個圈子裡面去,這樣也會有更多的機會能夠接觸到他們的人際交友圈,能夠用你的學識與人格魅力,去獲得他人的賞識,但是出門在外也要潔身自好,不要是個老外就投怀送抱。

還有樓主的問題就是亞洲人普遍矮小,所以不能吸引外國人的注意,但是在我看來每個人的口味不同,外國人也很羨慕我們苗條的身軀跟緊緻的皮膚的。

[Image: 722083f5b347bcac28cf6d24c5ef3caa_hd.png]

有知友問了一個問題,就是歐美對於亞裔帥的定義,我就問了我幾個朋友,當然都是gay,人數一共有人,(樣本有:吳彥祖,蔣勁夫,金宇彬,寧澤濤,張根碩)然後結合了一下得出了一個排名:蔣勁夫-寧澤濤-吳彥祖-金宇彬-張根碩(從高到底排序)當然每張照片都不能忠於原人,所以找的全是沒有大p過的正面照。

前幾天看了幾場時裝秀場,當然是在網路上看的,看到了越來越多的亞洲男性能夠出現在時裝秀場中,我認為這是一種好的現象,我也很樂意的看到歐美同志圈的改變,越來越多的亞洲男性能夠與不同種族相愛的人在一起。
Reply
我不混白人gay圈,也不哈白人。就算是偶爾看帥哥也喜歡用blued看亞裔,在上面常常會發現會說中文的白人。

怎麼說呢,如果一個其他族裔的本地人是rice queen,尤其是哈中國人的rice queen,他多半會學習用blued和wechat。就像哈白人的亞裔會用grindr一樣。我有一個猜想,在大陸的rice queen比例和密度應該大於美國,喜歡洋屌可以試試在大陸找找看,說不定機率更高。

胖大叔是哈白人的亞裔gay無法避開的群體,在他們心目中,你是受歡迎的。大叔也不一定都醜,有個灣灣小盆友的男友就長的像布魯斯威利斯,但也像布魯斯一樣謝頂。

受不受歡迎,這個我覺得就像市場。如果你一直是面對“對你感興趣的”人群且只跟他們交流,會非常受歡迎,而且會變得很自信,且知道如何去表現和發揚自己“迷人”的一面,進而會更受歡迎,很有積極作用哦。關於這一點我沒法驗證白人gay圈,白人經驗都是來自自己的好朋友。他們基本都是只找白人,帥的猶太裔,帥醫生都有,總結起來他們對自己定位很清晰,而且他們健談,聰明,上進,喜歡健身,英語非常非常好,而且英美文化不要太熟。他們長相嘛,我經常開他們玩笑,嘲笑他們是在亞洲圈太不受歡迎才努力哈洋屌的。總之清楚白人喜歡你身上的哪些優點,然後努力表現他,再只花時間在rice queen聚集的地方混,你就是“受歡迎”的。

還有,即使是華人,灣灣的小gay也許比大陸的更受白人青睞,我自己周圍和白人確定關係的大多數是灣灣的。但無論大陸還是灣灣的基本上都和白人上過床。和年輕白人確定關係的大陸和灣灣可以對半分。確定關係對白人似乎很正式,道聽途說的描述是,確定關係前可以和很多人date以及上床,但確定關係後就是排他的了。
我自己為數不多的和白人gay有交流的經驗還是在SM軟件裡面找的。 BTW,國內sm圈的主都不露臉,這一點美國sm圈簡直完胜。對方還挺帥的,而且人非常decent,談吐也很優雅,各個方面都很讓我想要跪舔的衝動。聊了很久,他喜歡的就是亞洲twink,而且他要找的就是soft skin,slender,small,hairless asian。最後因為對白人sm圈太過恐懼,沒有見面,他們玩的真的很暴力很血腥,而且他的喜好常常我想起加拿大分屍案和美國精神病人。但,這個經驗還是提示“瘦小”也許是你吸引人的地方。你想吸引的是你喜歡的具體對象,了解他的喜好最重要。
Reply
一直深櫃來到美國某二線城市然後想反正以後不留在這可以暫時開放一回國內我從來沒給別人發過照片生怕別人認出我然後這邊下了grindr 也沒po照片上去看得慣的就和他聊然後交換照片很尷尬的是基本上交換照片後人家清一色的說你cute後就沒下文了媽蛋老子在國內那麼多男的跟我表白因為這件事自信心受損·· · 後來我去中部一個白人城市帥哥超級多···我想了想到底是不是亞洲面孔不討喜
Reply
gay 劇情都有好多亞洲人演騷0
Reply
Undecided Undecided Undecided Undecided Undecided

Confused Confused Confused
Reply
個個國家對gay既定義都唔同
Reply
應該有身材 or charm都可以的
Reply
度度地方對gay man 嘅喜好也是不同
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人