Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
转载有图:地铁色狼让我学会摸他人的屌!
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

平时周一至周五的工作日,国内的地铁可以说是特别繁忙,也非常的拥挤。各个上班族都排着队等铁车的到来,有时不幸运的话,起码要等上半个小时,才有机会进到车厢里去。

记得自己有好几次经验,在铁车上被几个GAY佬隔着裤裆偷摸我的鸡巴![

我当时还不知道,就以为车厢里很多人拥挤在一起,难免会有身体上的接触。更何况,这些色狼还在我面前闭上眼睛装睡!

结果没想到他们的猥琐动作越来越明显,一手靠在我裤裆前,不停来回移动手背摩擦著我的鸡巴!

我实在很好奇,低下头探个究竟,这些家伙还真的在偷摸我!

我刚好又是个GAY,所以并不会特别在乎,就当着被这些好色的家伙瘙痒。

可恶的是自己被他们这么玩,该死的鸡巴还真的越来越痒了!

我担心被别人看见底下勃起的帐篷,赶紧抓住这些色狼的手,制止他们停下来。

我记得第二次在铁车上遇见色狼的时候,我放开了他的手。这顽皮的家伙还用手轻轻碰撞我的裤裆,知道我被他弄硬了。当时,他也很可能知道我是同类。就故意趁没人注意的时候,直接张开魔掌抓住我底下的裤裆,我都被他吓住了。自己赶紧转过身,走到另一边去站。

接下来第三次,自己放工后等铁车回家,又遇见了同样的色狼!我当时觉得好笑,怎么又是这家伙在我身旁。自己那时候也有两个星期没打飞机,就让他帮我服务下。也不知是自己被他摸到爽过头,结果就放纵了自己。回家一路上,任由眼前这位色狼玩到我下站为止。当时自己的鸡巴都硬得不像话,就只差没打射出来而已。我走出铁车门外,脸上都有点尴尬,还担心自己的大包裤裆被旁边的路人看穿。自己冷静了好几分钟,鸡巴才慢慢软了下来。

自从在铁车上有过6次这种经验,我竟然开始学会偷瞄其他男人的裤裆,不由自主地加入地铁色狼的行列。至今的我在铁车上做这种事都有一年多了,摸过至少50个男人的鸡巴,基本上算是每周都会找一个对象下手。

刚出道的时候,就有个上班族站在我身旁。我起了色念,心跳得很快,就感觉特别紧张。开始用以往被别人玩的经验,将自己的双眼眯上装作睡觉,慢慢将手推到旁边那男人的裤裆上,不停用手背摩擦著对方的鸡巴。当时他也没抗拒,因为我也只是轻轻摩擦而已,毕竟是我第一次干这种坏事。那时候算是很顺利完成任务,而且我比他先到自己上班地点的铁车站,所以只好和那个男人的鸡巴告别,哈。

后来我玩得越来越大胆,也因此从中得到了几个结论:一开始用手背摩擦对方的裤裆,1、要是他觉得反感,就会将身体转去另一个反向。2、如果该男人不在意的话,他就不会将裤裆移开。

这个时候如果他没抗拒,你就可以开始慢慢揉搓,可用拇指和食指的间缝形成一个股沟状,隔着他的裤裆轻轻上下来回移动。切记不要用力,因为你还不能确定对方的心情。就维持这样,装作没一回事的对他鸡巴摩擦,直到他硬为止。

接下来就是最关键的时刻,当对方的鸡巴被你弄硬了,同时又不肯离开你的手,你就可以确定他是想要你的服务。否则该男人基本会瞪着你,转过身移到别处。要是你还有顾虑,可以张开眼望住对方。如果他脸上没愤怒的表情,你可以和他微笑。如果他也同样笑着回应你,很大机会他也是GAY。在这种情况下,这些男人基本都会允许你帮他继续摸下去。要是你有公事包还是什么的,就可以派上用场,方便你用来遮盖他的裤裆和你的手之间的互动,这时的你们就能爽了!

当然,男人被玩的时候还是会有界限的,一般只允许你在外面摸他们的鸡巴。如果你真的想进入里面玩他们的男根,最好还是开口问他们。这种情况在车厢少人的时候,是会成功的,主要还是需要对方有胆量配合。

不久前,我才和一个帅哥上班族大玩一场。

我在月台等车,看到有个帅哥也在附近哦,专心的在看自己的手机。他认真的表情,十分帅气,搞得我心都痒了,我也趁机在他身边排队。

铁车一来了,大家都挤向车门。下一秒车门打开,就看见他准备冲进去,我也牢牢地跟着他。好彩,我就站在这帅哥的旁边,更值得一提的是他身体还斜身靠向我,这更容易让我碰到他的下面,哈。当时,附近还算站著满多人的,所以我的行动还是要很小心。

车子动了,过了大约几分钟,我才开始我的计划。自己眯上双眼并不是完全闭上,把手放在裤旁左边,慢慢地靠近他的裤裆。接着,就是轻轻地摩擦他的裤裆。接下来,趁铁车有时速度会快些,或者到下一个车站时会有人走动,就赶紧用拇指和食指的间缝摩擦住他的裤裆。虽然玩了不少次,偶尔我还是会担心自己的力度会大了些,好运的是他并没转过身去别的方向,这证明他还是很享受我的服务。

后来过了四个铁车站,我通过手的触觉可以感觉到他里面的鸡巴被我弄硬了。我稍微斜眼望住这帅哥底下,确实看见他裤裆起了小帐篷,我内心在暗爽。

我这时开始加快手摩擦的速度,隐隐约约可以感受到他裤裆里的棒状。结果他还是没移开裤裆,只是往下看了我的手几眼。我已经觉得自己的成功率很高,就直接用手指重点碰他大龟头的位置。被我这么弄,他还让我的手继续贴着他的裤裆上,很明显这帅哥应该就是同类或者是寻求刺激的伪装直男!

我张开了双眼望著他,嘴角露出微笑,他有点害羞。我趁著这个气势,用他的公事包挡住他的裤裆前,不让别人看见即将发生的东西。我见他本身就没什么反抗的意思,直接一步一步地把他的裤链都拉了下来。他当时有点不愿意地拉住我的手,我还是坚持拉开了他的裤链。他看住我,我也看了他。我的眼神告诉他放心好了,嘴里小声说:没事的。特别是有公事包做烟雾弹,我可以让他爽,他也只好妥协了。

我就把这帅哥的整支肉棒掏了出来,还挺大根的!

我拍了他的屌照,就开始继续用手帮他抽打。当然自己此刻的动作就不能有太大的幅度,我就用手握住他的鸡巴,以笔直的方式来回抽送。他不停望住四周,担心别人会看见。这对我也是好事,就由他负责把风,而我就一直玩他的大屌。

这帅哥的鸡巴很快在我手里涨得很硬,而且大龟头都流出了淫水,我握住它擦在他的裤上。我偷看了这家伙几眼,看得出他脸上很刺激的样子。后来他也知道我看他,所以就有点不好意思。趁这上班族被我玩得这么嗨,我吩咐他一起乘坐到最尾的铁车站。这帅哥也同意了,全程就由我帮他抽打。

我还用拇指摸住他敏感的大龟头,用力抓住他的男根一起抽打,他不停叫我慢点。整个过程被我玩弄了十几分钟,铁车都过了好几个站,他脸上非常地刺激。就在下一秒,这帅气上班族实在受不了,冲忙推开我的手,将自己的鸡巴塞回裤内。结果裤链都还没来得及拉上,他很紧张地抓住我的手臂,身体就激烈的抖着!哇塞,我也看呆了。估计当时他的大龟头被我玩得很敏感,碰到了裤子布条,忍不住射了出来!

他事后一脸尴尬地拉上裤链,到下一个铁车站的厕所间清洗。我就这样和他告别了,希望有天还会遇见他。

[Image: tumblr_oyqyfyPwF81v5rrrto2_1280.png]
[Image: tumblr_oyqyfyPwF81v5rrrto1_500.png]
Reply
地鐵入面露好激刺
Reply
omg doing this public area!!!
Reply
omg, so exciting!!!
Reply
那你報警啊
Reply
omg, so exciting!!!
Reply
警察都一,起玩他
Reply
睇圖好似好帥!
Reply
i had similar experience in subway
Reply
can he touch my dick?
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人