Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
吃直男校草的大鳥
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

自從確認自己是一名gay後,我就開始積極的和班裡的一個極品帥哥靠攏!
他應該算是校草級別的人物!
學校哈他的女生,男生一大票。經過長達半年的廝混我們終於成了好友!!

瞭解他後才知道他絕對是一個種馬!
被他幹活的女生簡直多的無法想像,除了是他那副好皮囊外,還有一個原因我想就是他那一根大雞巴了!!
我們一起上衛生間的時候我有看過。
一根雄偉的大鳥在腿間垂著!
還沒有硬就大概有13公分!
黑黑的龜頭暴露在外邊一看就是身經百戰!
他的叼毛應該有剪過,看起來很完美!
“哎!你乾嘛盯著哥的鳥看個,怎麼樣?愛上它了吧!”我一下子回過神來!
回了他一句“皓子,你小子雞巴也太雄偉了吧!羡慕啊”皓聽著驕傲的摔了摔那根收進了內褲裏面,“靠!
當然,老子這根直了可有20公分!!
”靠!雖然這半年常和他去洗澡游泳,有看帥哥裸體的優惠!
但是從不知他的雞巴竟有20公分!!
我假裝不信“真的假的?
哥們就沒見過這麼長的國人,這麼強?
那被你上過的女生豈不是很爽?!
”他聽後呵呵一笑,用手抓了抓牛仔褲裡的雕,得意的說“妙不可言啊!”
我們兩個雙雙走出衛生間。就這樣的福利我又持續了半年!

我們認識的一年多以後,有次他和家人吵架給我打電話問我家裡有地方嗎?
我說怎麼了?
他說借宿幾天!
這種好事當然不能錯過了!
有一天終於讓我等到了一個好機會!
那是他到我家的第三天!
因為他從家出來沒有帶多少錢,所以這幾天都窩在房子裡不出來!
我住的地方有20平!但是該有的都很齊全!
電腦中當然也有些男人都會有的A片!
當然像我也會有幾個隱藏文件夾裡存放著GV!

那天放學後,我們分別洗了洗澡!
他洗完後,我就進去在洗!
等我洗完後發現皓又坐在了電腦前,我穿著小內內——我們倆在家都習慣穿內褲!!
我走到他身後,以為他在玩遊戲,誰知他點開了一部A片正看的津津有味!
而內褲裏已經撐起了一大包,龜頭的形狀清晰可見,我看他的大雞巴隨時都有撐出內褲的可能!
靠!真他媽的大!!
“哎,看甚了?那麼多女的還不夠你解決?”他回頭看看我“媽的,這半個月老子還沒有上過呢!
火大啊!”我一聽心中暗喜!
坐在他旁邊,兩人誰都沒說話,看起了電腦中的淫亂3P。其實我一直都在喵著他的雞巴!
看著具根在內褲裏一動一動的,龜頭處的內褲上已經被淫水弄濕了!
過了一會他的左手移到了內褲上,隔著內褲揉著自己的雞巴!
“哎!你打手槍嗎?”他邊揉邊看著我說!我說當然會啊?“要不咱們一起吧?”
“啊?什麽?”我腦子有一陣空白!他變邊說邊把大雞巴從內褲邊上拿了出來
“靠了!一起打出來啊!當然,你願意幫我舔舔也行了!”
說著就自己上下擼了起來!
我想我是想幫你舔了!
這麼好的機會可不能錯過!
說著也把自己的雞巴拿了出來,說起來本人的雞巴也不小!
有16公分長,但是在他麵前實在不敢比!
他那雞巴上麵的青筋那麼明顯!
模特般的身材兩顆蛋蛋因為手不停的擼雞巴也跟著以上一下!
“哎!你的雕有夠大的!”
我看著他的雞巴,他停止了擼動!
也望像自己的凶根!
用手摸了摸馬眼上的淫液“老子的凶器上過的那些騷女可是愛不釋手,每次都要用嘴裹上舔弄一陣,操的他們叫的那是一個爽!你呢?”
“我?我們這些被在你這帥哥陰影下存活的人當然是自己解決了!”
其實我也交了女友!
自己本身條件也不賴但是此刻就想引一下這正在性頭上的直男!
“靠,你少來!穎慧(我女友)不和你干啊?他媽的自己擼的真不爽!”
他擼著雞巴話沒說完就抱怨到!
“要不咱倆互相擼吧?!”
說完這句話我就看他一愣!
頓時我有點後悔!
這可是個極品直男!
誰知他把自己的手從自己的大雕上拿開直接抓住了我的雞巴“干!
正好我自己沒感覺,還沒有試過男生幫我擼過”說著就擼起我的雞巴,“等什麼?快幫我擼啊?!難道讓我自己伺候你啊?!”
我本來還有點不敢確信但是被他這一說手立刻就抓握住了他的雞巴!
靠一隻手衹能握到一半不到!
而且他的雞巴最少有5公分粗!
雞巴上的青筋紋路我用拇指搓揉著,又擠了擠他的大龜頭!
不可否認!
他的雞巴真漂亮!
很直,龜頭大小正合適,雞巴因為很長又有點上翹,我用食指小心的在他馬眼上画圈看著他的淫液流到我的手上,因為我對他馬眼的刺激!
他抓著我雞巴的手不覺的加快了速度我手中握著我朝思暮想的雞巴心中興奮到了極點!
不一會就射了出來,弄了他一手!“干拉!這麼快你就射了!我還沒有爽夠呢!”
他拿起紙巾擦了擦手上的精液!
的確!他的雞巴不愧是凶根!
依然那麼的硬挺挺的貼著肚皮!
我腦子一麻問到“你要不要更爽點?”
還沒等到回話,我就歸到了他的身前!
一只手握住他的龜頭,另一隻手托住了他的軟蛋,二話不說就含進嘴裡裹了起來!
“嗯~”他呻吟了一聲“少傑?”
他坐在電腦前的沙發上有些不敢相信!
而我早已不再理會他!
集中精神舔起了他的大雞巴!
用舌尖在他的龜頭周圍画圈舔著!
一會又唑起他馬眼上的淫水,舔著他的蛋蛋!
在我的舔弄下,他也爽到了極點。
雙手抓起我的頭有節奏的向他的胯間壓下“嗯,哦~少……傑~
你他媽的真會舔~嗯~舔的我~好爽……靠~比我馬子~嗯……都舔的好”我沒有理會他專註与他的大雞巴!
他突然把我啦起來逼到牆角,讓我蹲到牆邊,雙手抓著我的頭!固定好後!
就站在哪裡腰部一挺一挺的干起了我的嘴!
九淺一深的幹了起來“嗯~嗯”過了15分钟後他一聲低吼問也不問我就射在了我的嘴裡!……
Reply
picture ?
Reply
no face no fun
Reply
射在嘴裡 jeng
Reply
讀書個陣都成日幻想各級男神比我含
Reply
哇 我學校都好多男神嫁
Reply
學校裏面 種子種出來的草也喜歡哦
Reply
seems like a delicious dick
Reply
my straight boy cock tastes good
Reply
lucky of you to have chance to taste it,
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人