Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
在台灣嘗試過的兩位美髮美甲越南嘴
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

平常工作有點忙
金融業 要服務客戶
自己又有機會接觸學校 社福團體
一年都會幫它們講個好幾個小時的理財講座
平常又有做一些學習充電 學習泰語 畫畫 做菜
生活真的是有點忙碌
偶爾精蟲還是會衝腦
有約的話就是喜歡被吹屌
我實在是不太喜歡戴套的感覺 所以不太找10
瘦是必須的 如果對方又淫 又多毛
那我的屌 肯定應到爆炸 那是我眼中的天菜等級

在桃園有很多移工
我又會英文 常常軟體會有東南亞的移工來敲我:
今天要談的不適移工 但不約而同的都是來自越南的男孩
他們兩位 在不同時間出現 一樣的是來拜訪在台灣的姐姐 然後姐姐都是做美甲事業的

談談第一位 Tu Thanh Nguyễn
兩年前 當時我媽媽生重病住院 爸爸在醫院照顧媽媽
家裡常常沒有人 (我姊結婚不住家裡 弟弟上班)
當時他是透過Grindr 找到我
他跟我說 他在英國唸美髮 來台灣三週
因為真的很近 打開就在隔壁的框框裏頭
很跟我說 想叫我幹他 但我跟他講說 我不愛帶保險套的感覺 也不無套
所以我只找淫嘴 深喉 口爆 吞精
可能他真的很horny吧 他立刻答應
於是我就騎著摩托車到指定的地方跟他碰面
一拍即合 是順眼的樣子 於是就載他到我家
你懂得...
進了我的房間 就脫光我 服侍我 向是我的奴隸一樣
親吻我 耳朵 脖子 乳頭
後用渴望的嘴巴 舌頭 繼續向下
龜頭 根部 睪丸 大腿內側
弄得我很舒服
而且這個Tu 他很厲害
當我屌硬到不行 狂撞他的深喉處
他完完全全的可以hold住 不會想要嘔吐
大概也是玩了50-60分鐘左右
我跟他講說我想要射了
他叫我全部射入他嘴裡 他想要品嘗台灣人的精液好不好吃
他有意願這樣照單全收 我當然不會客氣
於是袋子裡的精液 全部都送入他的口中
起來他是喜歡的 毫不客氣 全數接收
這是我跟Tu的第一次接觸

因為他是來好幾個禮拜 所以他有空檔 就會透過軟體來敲我
想要再跟我約 我印象中還有再約個一兩次
我應該有幫台灣做好國民外交吧 而且還做的不錯 呵呵
他一直都有跟我聯繫 所以我知道這回結束
下次如果有機會碰到 應該是兩年後的事情
不過蠻有趣的是 意外的去年他又來台灣
第一件事情就是透過軟體來找我
但那一陣子我比較忙 所以是沒有見到面
但有互相交換臉書 以便未來方便透過臉書找到我的屌 哈哈

另外一位叫做 Loc Huynh 173/54/27 是個0
今年4/17來台灣 拜訪姊姊 住在姐姐家 在中壢後火車站
打開Jack'd找到我
一直說我很帥 要跟我見面
我問他要幹嘛 他說都可以
我就說: 我只是要找愛吹屌 深喉 口爆 吞光光的猴子
他跟我說: OK 沒問題 他會好好服務我的屌
於是我沖個澡 便開車到他住的地方樓下
上了我的車 開往龍岡大操場的方向走 晚上暗暗的 就在我的車上處理
把車停好 燈關掉 把褲子脫掉 然後他的淫嘴就靠過來幫我服務
他的口技沒有Tu來的好 屬於那種輕輕來 怕把你弄痛的那種
是有感受到溫溫熱熱的淫嘴
但說老實話那肯定吹不射我
果然弄了老半天 我都沒有想要射 但他說嘴巴好酸
於是我就自己來 不求人
弄到快要火山爆發的時候 我叫他用淫嘴接
Loc 一樣吃光光 清潔溜溜 說好吃
他的英文沒有Tu好 所以其實我們的溝通不算太順暢

Loc 其實長的還不錯 算帥的
瘦瘦 色色 腿毛還算多 但唯一被我扣很多分的是
他的聲音是娘娘的 見了面 我才知道
這不是我喜歡的類型 因為我是gay 愛男人 娘娘的像女生 我不愛

回到家 他照三餐在line我 回去越南之後 5/28又來台灣
一直狂敲我 希望跟我見面 要服務我 想吃我的雞雞 一直叫我honey
但因為不是我的菜 (外表是 但聲音不是)
所以我就沒有多跟他有太多互動
一樣加了我的臉書 還加了我的instagram
有follow就好 沒興趣我就不想要跟他約

以上是我跟兩位越南嘴的故事
不管喜不喜歡 是不是菜 我都把我的精華 送到他們的嘴裡
很棒棒 就乖乖做我的吃精奴吧

Huynh
[Image: 17505145_1868483873433035_73579580110756...e=5C864F10]
Reply
腳幼靚仔啵
Reply
真唔真呀 真就同你玩下
Reply
有冇咁勁啊?
Reply
j緊 j緊 j緊
Reply
我係美帝 你想講乜
Reply
你好似幾高
Reply
我係偉大既美帝 你想幫我below?
Reply
........唔明牙 0仔
Reply
wow, it is really great!
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人