Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
【原創】我被學生發現我當過GV男優
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

我的名字是陳小龍,今年年初剛剛從日本留學回來。這年頭找工作真是困難,到了很多學校求職都失望而回。正當我想放棄當教師之際,我收到了市內一間中學想聘請我成為他們的數學教師。這所學校是區內臭名遠播的中學,裡面的學生很多是小混混,大概是沒有人想進這學校才會聘請我吧。不過有工作總比失業沒收入好,所以我便加入了這所學校。我所教的班級一如我所料,很多都是無心向學的學生,在上課的時候總是沒有人聽我授課,這兩個月來我都已經習慣了。

在學校的工作壓力真的很大,所以每天下班的時候我都會到家附近的健身房裡出點汗,放鬆一下。其實我從大學的時候已經十分喜愛運動,我是大學划艇隊的隊長,因為經常要到戶外練習的關係,所以曬出了一身健康的小麥色皮膚。由於我在當教師後都有每天去健身,所以身型也維持得不錯。我平常上班的時候都喜愛穿上比較緊身的襯衣和長褲,大概是覺得難得練得一身好身材要好好展示一下吧。

今天我是留堂班的當值老師,所以我在放學後仍然要留在課室。每次留堂的學生來來回回都是那幾個,他們大概是壞學生內最壞的那一群吧。現在已經差不多六時,留堂的學生也陸陸續續的走了,只剩下柏翰。

柏翰是學校裡小混混的老大,所有人都要顧忌他三分。儘管校規裡是禁止染髮的,但是他每天都是一頭金髮的回到學校,訓導主任也拿他沒有辦法,只好每天都罰他留堂。我平時上課的時候也有留意到柏翰,因為他也是挺帥的。雖然說是老師不應對學生有任何的幻想,但是我也是一個血氣方剛的年青人,只是看看也沒什麼大不了吧。他五官端正,卻帶有一點點壞男孩的誘惑,皮膚是出奇的白晢。而且他的身材也很不錯,有時候看到他汗水沾濕了校服,布料緊緊的貼著他的身體,也看得出有少許肌肉。

課室現在只剩下我跟柏翰,我就跟他說: "為什麼你還留在這裡,快回家吧

柏翰沒有馬上回答我,只從背包裡拿出一樣東西:"封面上的是老師來的吧!"

我看到他手上的影碟,心裡一沉,那是我在留學是為了賺取生活費所拍攝的GV。封面上的男優雖然被蒙著雙眼,但也大概看得出是我來的。封面上的我口裡在含著一根大屌,左手也拿著一根,而後庭也正在被一根大屌抽插著,圍著我的還有一大堆男優在旁邊等待。我支吾以對,說著: "那不是我來的..... 你認錯了吧....

柏翰面上露出猾惑的笑容: "是我認錯嗎?那我們要好好研究清楚啊"說時遲,那時快,就把影碟放進課室裡的影碟機,電視就馬上播放著我的GV。在片中,我雙手被綁著,雙眼被蒙上,然後有一名男優在我背後慢慢的把我的鈕扣解開,露出我結實的胸膛,胸口上有一個寫著"龍"的紋身,那是我在十八歲的時候貪玩把自己的名字紋上去的。

柏翰:"那我要看看老師身上有沒有紋身啊"
他在我反應不來的一瞬間就把我的襯衣給扯開,鈕扣被扯爛掉到地上,在空曠的課室內顯得特別大聲。我胸口的紋身也完全展露在他的眼前。我馬上想用手把紋身給擋住,但也來不及了。我低下頭,而且整面通紅,已經不知道應該怎麼回應了。

柏翰看到我的紋身後更加興奮了,戲弄我說:"想不到老師在鏡頭下是這麼的淫蕩,如果我把這影碟交給校長的話會怎麼樣?

如果我被人發現以前有拍色情電影的話,我以後恐怕都不能在學校工作了。我馬上哭求柏翰:"請不要這樣做! 請不要....

"那老師要聽我的說話了。"這時柏翰就走到我的背後,從後抓著我的胸肌,然後玩弄我的乳頭。我心裡很想反抗,但是因為不想影片被其他人發現,唯有任由柏翰對我做任何的事了。我的乳頭天生就很敏感,柏翰不時用力擠弄我的乳頭,很快的就變硬了,我也不小心發出小小的呻吟聲。

"老師其實很想要的吧!"然後他就把手伸到我的褲內,"老師你的屌也硬了!"他把手指放左我的馬眼上溫柔的撥弄,很快的淫水就濕透了我的內褲。柏翰一下子就把我的褲子跟內褲都拉下來,我的屌一下子沒有了內褲的束縛,馬上就繃直起來,淫水一絲絲的從馬眼流到地上。柏翰的手指沾了些淫水,然後放進我的口裡。我竟然忘了自己正在是被威脅的,忘形的吸啜著柏翰的手指。

這時電視仍播著我的GV,片內我正在一口一口在吃男優的屌。柏翰:"老師你也想嚐一嚐我的屌嗎?"他然後就把自己的褲子脫下。柏翰雖然是個中學生,但屌竟然有18公分長,他的大屌經過一整天的汗水,散發著濃烈的味道。我慢慢的跪到他的屌前,一下子理智回來了一點點,心中在想我究竟在幹什麼,我現在是在自己任教的學校,跟自己的學生在做禁忌的事情。柏翰看得出我有一點犹豫,就一手抓住我的頭把我按下去。他的大屌一下子就頂到了我的喉嚨底部,把我嗆到,但他的手還是不停的把我的頭按住,這時我的也回不過氣來,淚水不停從眼睛湧出來。他終於把手鬆開了,我馬上把屌吐出來不停的咳嗽。柏翰用邪惡的笑容對著我說,"對不起啊老師,我會溫柔一點

柏翰屌的味道好像費洛蒙一樣挑起了我的性慾,我在心裡在想已經到了這個地步,就好好的享受這禁忌的情慾吧。我又再次把柏翰的屌含在口裡,舌頭在他的馬眼上打轉,柏翰也忍不住在我口內流出淫水,鹹鹹的味道在我口中徘徊。"老師的口技真好啊!"

過了大約五分鐘後,柏翰把跪在地上的我拉起來,然後把我推倒在教師桌上。現在我整個人趴在桌上,柏翰用雙手翻開我的屁股,屁眼就完完整整的顯露出來。他一頭靠過去,用熟練的舌功舔我的屁眼,當我的屁眼被口水的滋潤而放鬆後,他就把舌頭稍稍伸進我的後庭內打轉,我的呼吸愈來愈急速。柏翰在我沉醉在歡愉的中途就停了下來,然後就坐在椅子上。

"老師,如果你還想要的話要自己坐上來啊!"

我現在已經被性慾沖昏了頭腦,就走到柏翰的面前,慢慢的坐上他的大屌。口水始於沒有潤滑劑那麼潤滑,加上柏翰的大屌很粗,剛剛坐上去的時候,屁眼有非常強烈的疼痛感,我也忍不住大聲的叫了一下。我慢慢地一吋一吋的讓我的屁眼適應柏翰的大屌,大屌完全進入我的身體內後,剛好就頂到了我的前列腺,帶來了一陣酥麻的刺激傳遍我整個身體,我就慢慢的加快了上下的速度,此時電視GV裡的呻吟聲跟我和柏翰的呻吟聲在課室內此起彼落。我的大屌也因為我上下的坐在柏翰身上而不停晃動,一下一下的拍打著柏翰的腹肌,拍打時我的龜頭不停受到刺激流了不少淫水在柏翰的身上。

然後柏翰把我抱了起來,讓我躺在桌上,他就用傳教時體位繼續向我的屁眼進攻,他用力的撞擊我的屁股,發出很大的啪啪聲,桌子也因為我們的動作發出搖曳的聲音。他不停的抽插,每一下都頂到了我的G點,我也不理會會否會有人聽到我的聲音,大聲放肆的呻吟。柏翰的汗水不停的滴在我身上,汗水和淫水混集的腥臭味滿佈整個課室。

"老師,我不行了,要射了"說罷柏翰便把他的大屌頂到最裡面,我感到有一股股熱力注入我的體內,此時我的龜頭也早已紅得發紫,快要不行了。"我也不行了!" 我也忍不住要射了。"啊!"因為噴射太強力,精液的量也很多的關係,我一下子就把精液噴到面上,滾燙的精液噴滿了我的面和身體,然後慢慢流到桌上。柏翰把他的大屌拔了出來,我的屁股因為剛剛激烈的抽插還在一開一合的,裡面滿瀉的精液也流了出來。

柏翰把衣服穿好,說了一句:"再見了老師,下次我們要再玩啊!" 就轉身離開了課室。我的GV影碟還在播放,留下了全身乏力,衣衫不整,全身粘答答的我躺在桌上。
Reply
GV劇情黎架喎 我好似睇過類似XD
Reply
支持你寫作
Reply
都玩得未夠勁牙
Reply
算激亦未算激
Reply
咁識玩 同我玩囉
Reply
哈哈 唔怕啦 同佢玩囉
Reply
哦 真係至叻係你啦 xd
Reply
咁你咪好好彩囉
Reply
咁你咪好好彩囉
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人