Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
意外的遇到想試當奴的(香港)天菜帥哥
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

我不是帥哥,但我喜歡征服帥哥

......................................................................................................................................

這天洗完澡後,一樣是無聊的打開Grindr看看,看到一個新面孔,超帥,是白滑得發光的哪種,但是他的profile寫明不找fun,而我是寫著找奴的,我也是抱著試試的心態跟他打了招呼。沒想到馬上得到回應。

他跟我聊著聊著,說他一直想試一下有主人,被人擁有是什麼感覺,這下我知道機會來了....哈哈

很快我們已經通電話,因為他很害羞又害怕,可能是想聽聽我說話,試探一下人品。經過兩三天的聊天及交換照片,我發現他跟本是天菜吧,超大胸肌,又帥!而且是在大企業工作的高層人員,真是年輕有為呢!

可能因為他平常壓力太大的關係,他決定試一下被玩,做性奴的感覺!

我們相約下班後到他家,我等了很久,因為他加班到很晚,但我還是繼續等,當他9點多來到他家樓下接我時,我簡直是中獎一樣的心情!真人也太帥太帥了吧!而且他的胸肌真的快要把哪T-shirt撐爆!

一上到他家,他說他已經洗好了,叫我去洗一下,由於他非常緊張,所以他叫我買了酒上來,他馬上喝了一大口放鬆放鬆。

我很快就洗好了,因為不能讓天菜等太久呀!哈!一進到房間,我就問他準備好了沒有,沒有等他回答我就捉住他的臉強吻下去,他也只可以發出「唔唔唔」的聲音,天菜的嘴又軟又白,口水也是甜甜的(可能是潤唇膏的關係),我急不及待的把他上衣脫掉,兩大塊又白又滑的胸肌馬上跳了出來!這是我把我帶來的調教工具拿出來,要他帶上眼罩,然後用手扣把他扣在電腦椅上,這個畫面根本就是GV的封面呀!, e h# J: J3 A# A1 s1 ?

太帥了!我馬上用手用口的品嚐他的胸肌乳頭,他也發出了輕輕的叫聲!天呀!我發現我一隻手根本不能完全掌控這塊胸肌!天菜在我調教下,身體不停的扭動!但是沒有用,因為他已經俾我扣起了,反抗只是令我天興奮而已!

我相信我玩胸大概玩了半個小時!天菜的臉也相當紅!雞雞也硬得不像話了!哈哈,是時候下一步了!我解開手扣,命令他吃我是雞巴,他細口細口的吃,我簡直以為自己要升天了!太爽了!我按著他的頭要他深喉,他本能的想推開,但是我命令他繼續,他只好俾我的大雞巴狠狠的幹嘴,幹到口水不停流,這個畫面簡直太興奮了,好像現場看GV一樣!

我命令他躺在床上,我打開他兩腿,用ky塗滿他小穴,他已經害羞到叫了出聲,哈哈,我就是喜歡這種害羞的0呢!太淫反而沒有征服感!

一根手指,兩根手指的插入,他整個身體僵硬到不行,完全處於非常緊張的狀態!我幫他放鬆了一陣子,就偷偷地拿起震捧,一下的插了進去,天菜驚嚇的問我這是什麼?我說:這是令你爽到上天堂,打開你淫蕩開關的東西!說罷我就打開了開關!整個房間馬上充滿了震盪的聲音,而天菜也馬上呻吟起來!我用震捧抽插天菜,加上震盪,天菜已經快要受不了了,這時我快速的拔出震捧,天菜雖然停了呻吟,但也感覺到他有一點空虛呢!

這時我命令天菜吃我的雞雞,吃邊吃邊幫我帶上套!他幫我帶好後,這晚的高潮來了!我要幹他了!我命令他自己坐上來(他仍然是帶著眼罩喔),他用手慢慢摸,確認一下我雞巴的位置,再慢慢的坐上來,插入的哪一刻!天菜面上哪痛苦的表情完全令我獸性大發!不停的抽插,天菜不停的叫:啊~啊~啊.....真係好大,慢小小......啊.....主人......啊...
我聽到主人後就更想大大力的狠幹他了!幹了大約10分鐘,我命令他躺回床上,我直接把雞巴一插到底!我雙手不停在他胸肌上游走,又吸他的乳頭!這時候的他只是我的玩物!我又抽插了好像20分鐘,天菜好像已經叫到沒有力氣,身體已經軟軟的,我知道他受不了了,最後只好加速!用最快用大力的來完結!天菜也因為這衝擊,又重新叫了!
「啊啊啊啊!!!」

「啊!」我邊叫邊射了!而天菜在最後無力的躺在床上,我們抱在一起了!

我們休息一下,天菜說想跟我一起洗澡,我們就在浴缸抱在一起聊天,聊了很久我才離開。

這天真的令我非常回味!
Reply
so exciting!!!
Reply
都玩得未夠勁牙
Reply
算激亦未算激
Reply
咁識玩 同我玩囉
Reply
哈哈 唔怕啦 同佢玩囉
Reply
哦 真係至叻係你啦 xd
Reply
咁你咪好好彩囉
Reply
咁你咪好好彩囉
Reply
. . . . . 好羨慕
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人