Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
学校里的性爱日子(一)[原创]
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

我的名字叫作阿勤,是一位15岁的青年。我是一名同性恋,而且是个很骚的那种0。在学校里,161 的我时常都被朋友拍屁股,说我的屁股很大,很翘。我自认我的臀部,还真的蛮大的。我还曾试过被学长调戏,逗得我可乐了!

这天,我像以往一样拿出手机刷Blued (男男应用),在刷着附近的人的时候,突然看到一个我熟悉的身影。乍看下,这件衣服,这个发型,简直就是我的科学老师啊!我再看清楚些,对了,没错了,这就是我的老师。调皮的我去敲他。不出一分钟,老师就回复我了。

老师:“你在说明栏说你15岁,是真的吗?” 我:“嗯,我15岁。” “你住在哪里呢?” “在你心里呀!” 就这样,我们俩就互相调戏了一整个晚上,鸡巴也硬了!我还发送了一张我臀部的照片,打算勾引勾引他。老师也发了我一张他的屌的腹肌的照片,看得我垂涎三尺,打了一发才去睡觉。

第二天放学,我决定留在学校里,找科学老师做爱。我拿出了手机敲老师,老师也立刻回复我。我一边和老师在手机上聊天,一边走到老师的办公室外。我发送了一条信息:“我到了。” “到哪里?” 我走到老师背后,摸了摸老师结实的肩膀。“到了你的办公室啊!” “你...怎么会?” 我看了看老师的手机,果然是我和他的聊天记录。

“意外吗?“ “我...” “你什么?硬了吗?” 我大胆地把手放到老师的胸肌上,然后走到老师面前。老师:“你...是gay?” 我点了点头,在老师面前跪下来,然后脱下他的西褲。看见老师那鼓起来的内裤,马上小鹿乱撞,下体疯狂充血。老师推开我,说:“我想去你家。” “为什么?” “你的品德有问题,我要去你的家观察你的生活。”

听到老师这么说,心里暗爽了好久!我们之后便启程去我家。路上老师一直找机会把手放进我的校裤内,摸我的屁股。“不怕有人看到哦?” “没人啦,别担心!” 我倒是被他摸得很嗨。到家后,我便去我的房间脱下我所有的衣物,然后叫老师进我的房间。“老师,你可以进来吗?” 我在房间大声地说。老师听到后,就走到了我的房间外。

老师打开门后,看到我全裸地趴在床上,翘起我的屁股,说:“快来啊~” “这位同学,你在做什么?” “人家在做...讨厌!你知道的嘛!” “我不知道呢!” 老师一边说一边慢慢地脱下他的衣服和裤子。“人家...想要...老师的鸡巴~” “那么淫荡!那只好用我的藤鞭惩罚这个贱货!” 说着,老师就把他19厘米的粗屌放进我的嘴里。我趴着一边吞吐鸡巴一边扭动我的屁股,向老师炫耀我引以为荣的大屁股。“真会吸... 你有吸过鸡巴?” “我哪有~”

之后,老师就把他的手指放在我的屁眼来回游动,让我不停地抖动。“哈哈,真敏感!” 我的屁股随后越扭越厉害,淫水也开始泛滥。“你的屁眼会出水耶!” “讨厌~说人家的穴会流水…” 老师把他的手指插进我的处男穴里,还感觉得出,他在找我的G点。“啊...嗯...老师~” 我被老师弄得无法专心地为老师口交。几分钟后,老师放进了第三根手指,弄得我快受不了。“你的穴夹得我的手指好紧啊!” “人家还没被开苞嘛!” “那就让我帮你开苞!”

老师握着他的鸡巴,慢慢地放进我的穴里,我的穴突然一紧。毕竟是第一次,我的直肠还不习惯有异物进入。“老师, 痛...” 老师没管我,直接开始抽插。“啊-啊-啊,痛,老师慢点啊!不要...啊!” “爽吗?” 我摇了摇头。“停,不要...” 可能是缺乏润滑的关系,我的肠壁好似被火烧一般,疼死了!老师突然把他的鸡巴抽出来,让我不由自主地叫了一声。这一声像是AV里,骚0的叫声!

“爽不?” “嗯。” 老师大力地捅进我的直肠里,好像被他插到最深处了!“啊!” “顶到了是吗?” “嗯...顶到了,顶到人家的花心了...” “还发浪!” 老师开始像野兽般地操我,丝毫没有想要慢下来的念头。“好快...好-好-快啊~” “习惯我这样操你吗?” “喜欢...不要-不...停~” 我被老师的快速抽插弄得语无伦次。老师伸手摸我的鸡巴:“好湿哦!” “都是...你害的啦!”

突然,老师离开了我的肉洞,坐在床上,命令我说:“看这鸡巴,被你的穴搞脏了!把它舔干净!” 老师还晃了晃他的大头棍。我二话不说,马上含下那条充满淫液的鸡巴。“好吃吗?” “好吃...” 话还没说完,老师就按下我的头,让我把整支肉棒吞了下去。“咳咳!” 老师突如其来的动作让我不小心呛到了,眼睛还开始变得湿汪汪的。但老师并没有停下,还开始操我的嘴。“真会吸鸡巴!”

老师操了我的做一段时间后,突然加快了抽插的速度。“我要射了!” 然后,老师的鸡巴就喷出一股又一股的精液,全都送进了我的喉咙深处,慢慢地填满我的肚子。“好不好吃?” 我迟疑了一下,老师就一巴掌下来。“好不好吃?” 我像是狗一样点头说:“好吃,好吃!”

就这样,我的老师就给了我这个世界上最好的开苞。到了考试前的一个星期,我完全没有专心听课,尤其是科学节。我一直回想着和老师上床的时候,老师那充满肌肉的身材。“阿勤!” 老师大叫我名字说。“放学后来我办公室!” “怎么了?” 我问我身旁的朋友发生了什么事。“老师刚叫你回答问题呀!你怎么了?” “没什么。”

好不容易熬到放学,我就不慌不忙地走到老师的办公室里。科学老师的办公室是全校唯一一间独立的办公室,也就是说,那间办公室是老师自己一个人用的。“卫老师。” “阿勤同学,你刚才为什么在我的课节上分心了?” “我...不知道。” 我嘴上说着不知道,双手倒是慢慢地脱下我的校裤。“你知道你分心可激怒了老师吗?” “阿勤不知道...” “跪下来!” 老师命令道。“奴才遵命。”

我们前几天在手机里玩起了主奴的游戏,还真不错!“奴才想要主子的鸡巴...” 我翘起屁股说道。“你是不是贱货?” “是,奴才是贱货。” “乖~” 随后,老师就把他的粗屌塞进我的嘴里,鸡巴开始进出我的小嘴。“你的嘴真的越来越会吸耶!” 我脸红了起来,继而继续吸鸡巴。“老子的鸡巴好味吗?” 我没说话,只管吸鸡巴。他扫了我一巴掌:“说!” “好...好味儿...” “这就对了。”

口交了5分钟后,老师把他湿漉漉的鸡巴从我嘴里拔出来,放进我饥渴的穴里。“啊...” “真紧!” “好大-啊!干死我了~” “是吗?要死了吗?” 我点了点头,却又被他打一巴,搞得我好嗨!“嗯...大力-力...些~” “什么?” “大力些嘛!” “你就是说我没力了,是不是?” “不是...不是...” 老师开始有劲而慢地操我,不断顶到我穴的最深处。“啊-啊-啊!老师好强啊~啊...”

之后,老师还把我抱起来,一边走一边干我。好一招火车便当,干得我淫水直流!“好深...顶到-了...” “喜欢这样被操吗?” “喜欢...啊~顶-到了...” “你看你的淫水,全都滴到地上了!” “讨厌~要人家看自己的淫水...” “瞧瞧你的样子,骚极了!” “怎样?有没有顶到你的花心?” “有...顶到-花心...” 我看了看地面,看到了一滴一滴的淫液滴到了的面上。

之后,老师就把我放到办公桌上疯狂的操我。“啊-啊-啊-啊,好快...” 老师那因抽插而时隐时现的腹肌看得我口水直流!“要享受一下被内射的快感吗?” “讨厌,要内射人家...” “有什么问题吗?” “人家怕怀孕~” “哈哈,男儿身怕什么怀孕?” “人家有花心嘛!” “那别担心,我的精子一定能把你干到怀孕!” “不要啦!” 我淫荡地说。

“我要射了...老师~” 说完,我的鸡巴就射出了一股一股的白色的精液。“吃掉它们!” 我乖乖地用手指把自己的精液刮起来,放进我嘴里。“乖~” 我因射精了所以变得更敏感。 “啊~爽啊~” 被干了20多分钟后,老师也要射了。“要射了,你准备好了吗?” “准备好了,射进来吧!” “啊!啊!射了...啊...” “要怀孕了~你射那么多,谁都会怀孕啦!”

“来,摆出你最性感的姿势!” 老师把鸡巴拔出来后,拿起手机说道。我也听话地摆出我撩人的姿势。“流出来咯!” 我穴里的精液开始被我一点一点地排出来,滴在老师的办公桌上。“来,吃掉它!” 老师把精子刮起来,放进我嘴里,让我品尝从那些穴里流出来的精子。之后,我们穿好各自的衣服后就离开了学校。

几天后,有一个男清洁工人威胁我要和他做爱。原来,我和老师在办公室内疯狂做爱时,这个清洁工人听到了,也隐隐约约看到了过程。我也接下了他的要求。

[未完待续]
Reply
哇 淫得你牙 我好鍾意
Reply
都玩得未夠勁牙
Reply
算激亦未算激
Reply
咁識玩 同我玩囉
Reply
哈哈 唔怕啦 同佢玩囉
Reply
哦 真係至叻係你啦 xd
Reply
咁你咪好好彩囉
Reply
咁你咪好好彩囉
Reply
. . . . . 好羨慕
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人