Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
学校里的性爱日子 (二)
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

这天,我在学校里的小公园里散步时,清洁工人突然拍了拍我的肩膀,还说:“你老师看起来很会干嘛!” 我倒吸一口凉气,怎么会被他发现了啦?“你叫得很淫荡嘛!” 我脸瞬间就红了起来,原来我叫得太大声了!“你想怎样?我可没钱给你” 我匆忙的问道。

“钱?不了,我要...” 他说着就走到我身边,拍了我的屁股一下。好在这公园比较偏僻,没人看到。“怎样,行不行?” 我怎么会拒绝呢?他有着一头稍微白白的头发、古铜色的皮肤、粗壮的手臂、还有那稍微发福的肚子,可是我梦寐以求的啊!还有,他是个36岁的男人了!他散发出来的男人味可不是开玩笑的啊!

“好,那晚上8点,我们就在学校门口见,这是我的电话号码。” 我写了一张字条给他,上面有着我的号码。“好的,到时不见不散哦!” 他微笑地说道。我的天,36岁了,微笑起来怎么就看起来更年轻了呀?我当时忽然被迷倒了一下下。

放学了,我回到我的宿舍,发现东西像是有被动过的痕迹。我心里凉了一下,惊心跳胆的看向我房间,看到一个戴鸭舌帽的男人。“你在干嘛?!” 我大声地问道。那男人转过身来,看到了我,马上掏出一把刀,跑到我面前,说:“不要出声,你若是出声,小心刀子无眼!” “那你想干嘛?” 我的声音开始颤抖起来。

“我当初以为,这间宿舍的主人是个女的。怎知,是个男的,还以为能发泄一下,不知道...” “什...么?” “你能帮得到我吗?” 他越说,就越把他的手放到我的屁股上。“这屁股真不简单...” 他狂野地把我的裤子和内裤脱下,整个下半身毫无遮掩地露出来了。“小弟弟,你怎么这就硬了呢?” “我...是0...” 我颤抖地说出来。

“原来是这样...” 他那他的刀收了起来,开始脱自己的衣服。 “跪下来!” 跪下后,他直接把他的鸡巴插进我嘴里。“嗯~” 我淫荡地发出这个声音。“好会吸,有吸过鸡巴?” 我点了点头。“哈哈!舔舔我的睾丸。” 我照着做,舔了舔他饱满的睾丸。“哦...舔得老子真爽!” 我把嘴巴松开,说:“够湿吗?” “还不够,别着急小弟弟~”

我把鸡巴又再含了下去,还故意分泌更多的口水,弄湿他的鸡巴。我的口水一滴一滴地滴到了地上,弄得他爽透了!“来,我们到床上去!” 他抱我我说道。“嗯~” 他大力地把我抛到床上,掰开我的双腿,露出了我那经过千干的菊花。“真漂亮!” “不要等了,快...” “哈哈,看看你,多骚!” 他用他的手指搓揉我的穴口,就偏偏不干我。

“痒...啊~ 不要停...” “真骚!” “啊...好爽...痒死了~” “咦,怎么就有水?” 我的肉洞又流水了!“怎样,搓得爽不爽?” “嗯... 快插进来~人家快受不来了...” “不行,你的穴太好搓了!” “不要...很痒啊...快点嘛!” 我翻身翘起我的屁股说。“哇!那么饥渴难耐吗?” 我没说话,只是不停地扭动我的屁股。 “干死你!” 他毫无预警地把他的鸡巴插进我的穴里,好爽!

“你这男儿身,穴咋会湿呢?” “人家想要嘛!” 由于他的鸡巴上满满都是我的口水,我的屁眼外尽是我自己的口水,还顺着睾丸滴到我的床上。“老公的鸡巴历不厉害?” “厉害,老公的鸡巴最厉害了...” “老婆爽不爽?” “爽...老婆...爽啊~” “哈哈哈!” 突然间,他把他的鸡巴抽出我体外,顿时一阵空虚。

“看这鸡巴,被你弄脏了贱货!回来舔干净!” 我立即把他雄伟的肉棒一口含到底,把我穴里的淫液舔掉。“老子的鸡巴好吃不?” “好吃...” “你看你的穴,多湿!” 他说着就把食指放了进去,并开始寻找我的前列腺。“啊!” 我突然大叫一声。 “找到了!” 他不停开始刺激我的前列腺,搞得我爽到趴在床上。

“你的鸡巴在流水了!” “讨厌--还不是你--做的--啊!” “爽不爽?” 我疯狂地点头,身体不断抽动。突然,我的小鸡巴射出了一滩白色的精液。“哦哦--射--了...” “到我了!” 他一说完就把鸡巴插进我的屁眼里。“搞了你那么久还是那么紧!” “人家--喜欢--嘛!” 他每一次插进来都插到底,不断顶到我的花心。

“来,让老子看看你漂亮的奶子!” “讨厌!人家哪里有奶子了啦!” “你看,那乳头那么大,应该有汁吧!” “人家是男生,怎么会有奶呢?” 他开始挤弄我的乳头,还不停地舔。 “好痒--啊–不要舔了~” “看你的乳头,多么的硬!” “都是被你弄的啦!”

被他干了大概20分钟后,他突然加快了操我的速度。“要射了!” “射进来,都给我...” “啊—啊—啊,射了...” “好热...人家的花心要被你化掉了~” 之后他就把我放在床上,穿好衣服就直接走了。留下我独自一人在一边吃着从穴里流出来的精子,一边想着等下的约定。

到了八点晚上,我到了校门外等。为了刺激,我走到了学校的草场,脱光我的衣服等那个清洁工人。“喂,你在哪里?” 我用手机问道。“到校门口了。” “我已经在草场等你了。” 几分钟后,我就看到他缓缓地走过来,他看到一个裸着身了青少年站在操场上,不禁吓到了一下。

“人家等你等了很久了~” 他没说话,光打量着我的身体。 “你看起来好性感啊!” “讨厌!” 他走向我,突然抱起我,然后把我的衣服也一并拿了起来。“你要抱人家去哪里?” “等下你就知道了。” 他把我抱到了女厕所外,然后开了厕所门走进去。“这是谁?” 一把不熟悉的声音从我耳边传来。

我看了看我左边,原来是另一个清洁工人,耀哥!“干嘛还有一个人呀!” “清哥,你还真有眼光啊!” 耀哥说。之后,他们就开始褪去他们的衣服,露出他们性感的身材。我则是跪在他们中间,等待他们的鸡巴。“开嘴巴!” 耀哥说道。我不急不快地帮耀哥口交着,不断用舌头挑逗他的龟头。

“这骚逼真会吸!” “嗯...” 清哥这时则是走到我身后,用手指搓揉我的穴。“嗯~” 我感觉到,我的穴又再流水了。“好一个湿屁眼!” 清哥大声地说。“讨厌~人家想要了~” 清哥听到后就把他20厘米的鸡巴插进了我的小穴里。我一边被干一边帮一个直径接近5厘米的粗屌口交。耀哥的鸡巴虽然没清哥那么长,但是比清哥粗多了。

耀哥开始操我的嘴,还不断顶到我的喉咙。“这骚嘴真会吸,吸得老子真爽!” 一个那么粗的鸡巴在我嘴里不断进出,搞得我的小嘴都酸了!清哥拔出他的鸡巴,然后坐在一旁说:“坐上来,包你爽到流汁!” 我二话不说,马上坐在清哥的鸡巴上。

“啊!好深—啊!” “来,吸我的鸡巴。” 我也乖乖地吸起耀哥的粗屌。上面忙着服务一个粗屌,下面则是在忙着夹一个蟒蛇。“这逼真紧!” “说人家的穴紧,人家会害羞啦!” “别说话,来!” 耀哥又开始操起我的小嘴了。突然,耀哥大力一挺,我嘴里就开始被一股股的精液填满。“耀哥哥,你射好多...人家的小嘴快装不下了~”

这时,清哥也突然大力一挺,把他的男种都射进了我花心里。“啊...干嘛射里面...人家会怀孕啊~” “清哥,让我来干这个骚逼!” “好!” 然后耀哥就粗暴地把他的鸡巴插进我的小洞里。我的穴瞬间被撑开,被耀哥的鸡巴填满了。“好大... 好胀啊~” “这穴还真紧!”

此时,清哥已经把他的鸡巴放进我的小嘴里,开始前后移动。“清哥的鸡巴好吃不,小弟弟?” 耀哥调戏我地说。“好吃,耀哥哥的鸡巴很好吃~” “乖~” 清哥摸摸我的头说。之后,清哥就开始操我的嘴。“耀哥哥,你的鸡巴好大...人家的穴要松了~” “你怕你的屁股松掉吗?” 我点了点头。“哈哈,看他,多想要被人操!” 耀哥说道。

之后,我和耀哥就趴在地上交合。我就像一只母狗,被一个大鸡巴狂操,嘴巴也不断地有一条长鸡巴进进出出。“耀哥哥的鸡巴操得你爽不爽?” “嗯~人家的穴被耀哥哥插得好爽~” “是不是被干得淫水直流?” “是...人家的穴被你干得淫水直流~”

“小弟弟,想要喝清哥哥的精子吗?” “要...要~” 清哥开始快速地操我的嘴,还不断操到我喉咙里去。“啊—” 清哥长吼一声,鸡巴里的精子就直接射精我的食道里。“咳咳...你的鸡巴太长了啦!” “怎么样,好喝吗?” “好喝...啊!” 耀哥像打桩机一样开始操我。一下一下地干到最深处。

“耀哥你又顶到了~” “顶到什么了?” “我的子宫深处~” “哈哈!” 耀哥开始快速的操我。“好快...好—快啊!” “我强不强?” “老公最强了~” “老婆最什么呢?” “老婆最骚~” 然后,耀哥的鸡巴越来越热,感觉得出是要射了。

“啊—啊—啊—” 我长叫了几声,鸡巴开始射出一股一股的精液。“要老公射进去吗?” “不要...人家不要怀孕~” “我就要让我的精子奸到你怀孕!” “讨厌,人家不想要大肚子啦!” “射了!进去了!” “啊!射进人家的子宫了啦!” “被内射还可以这么爽!” 站在一旁的清哥说。“人家是贱逼嘛~”

耀哥把他的鸡巴拔出来,并开始穿衣服。我们穿好衣服后,便离开学校了。回到宿舍,我从冰箱拔出一根萝卜,插进我的后庭里,才慢慢睡去。

[完]
Reply
學校外的性愛日子呢?XD
Reply
哈哈哈哈笑死
Reply
呢間咩季校黎咖
Reply
咁長睇死人咩
Reply
你最近還好咩
Reply
學校先正呀 我都想試下
Reply
school ? really ?
Reply
hahahahah so good ah
Reply
日子3同4呢
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人