Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
十九歲在紅樓戲院的第一次
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

說起我的第一次紅樓戲院經驗,現在想想還會不好意思,那是在我大二的夏天……
一個炎熱的、典型的夏季午後,蟬兒在樹上唧唧鳴叫,每天關在宿舍好無聊,
隨手拿起報紙的電影看版,想看看有什麼電影好看。
由於學生又沒有經濟能力,只好專挑那種100元看兩片的二輪電影院。

嗯……,看來看去,好像沒啥好看的。
反正只是打發時間嘛!就去紅樓最便宜的看吧!
到了電影院門口,只看到一個老人在遮雨棚下看管機車,旁邊躺著一隻懶洋洋的小花狗,
正張大著嘴巴打哈欠。
向櫃台正在看著教人作菜節目的歐巴桑 買了票之後,就進去了……
一進去就覺得一股,陰暗潮濕的霉味撲鼻而來。
好不容易讓自己的瞳孔適應了黑暗,慢慢看清楚狹小的階道,一邊打量著坐哪兒,
靠後的位置不錯,嗯,坐定 之後,看看人客大約10來個左右,
大部份都是單獨一人的「LKK」。
偌大的電影院,顯得空盪盪的,螢幕不時傳來淫穢的叫聲……
咦?!這不會是人家說的春宮戲院吧?
剛才在外面也沒仔細看片名,只知道大概是支古裝片,荒誕不稽的內容,
穿著古裝的仕女腿被抬起來,竟有一雙豔紅的高跟鞋。

唉!管他的,誰不知道這是:「醉翁之意不在酒!」
不會有人在乎劇情的,這些年近半百的男人,只想用螢幕上的女體,
來慰藉自己現實生活的不如意吧!
而我這個20歲都不到的男孩,也只想打發一個無聊的下午,
當然,偶爾看到螢幕上的古代大俠,把長袍撩起露出強健的肌肉時,
還是會勾起我原始的慾望。
一邊這樣想著,下體早已不自覺的勃起,不過在這種「暗摸摸」的環境,
反正,也不會有人看到吧!

而這時正溶入劇情的我,竟發覺何時我左邊坐了一個人!
我不敢正眼瞧他,不過感 覺約莫30歲上下吧!
當時還很純潔的我,只是覺得奇怪,這麼多空位不坐,為什麼偏偏要坐在我的旁邊呢?
我沒換座位,只顧看我的電影,看著看著……大腿突然感覺癢癢的。
低頭一看,隔壁先生正用他那隻毛毛手在我大腿遊移,
我當時,只是感到緊張竟不知如何拒絕。
或許潛藏在內心的慾望,也使我不想離開吧!

我感覺身體僵硬動彈不得,他看我沒離開的意思,手便往我的鼠蹊部移去,
最後乾脆在我的褲襠撫摸起來,我原本就勃起的下體,經他這麼一弄,也漲得難受,
一方面很爽,一方面又怕被人看到。
接著,他又用另外一隻手摸我的乳頭,我是第一次給人家這樣弄,所以在雙重刺激下,
我的陰莖早已分泌了潤滑液。

他小心地把我的牛仔褲拉鍊拉下,隔著薄薄的內褲,在我的龜頭上畫圈圈,
由於愛液的濕潤,使我的內褲呈現出半透明的狀態,19歲少男的粉紅色龜頭,
劍拔弩張地想衝破一切的束縛,出來探口氣。
他想脫掉我的內褲,但我不肯,我心理想著,這還算是公眾場所吧!
如果待一會兒,有什麼三長兩短,要跑也比較容易。
他見我不肯,就撫摸著我露在外面的陰毛,而那原本被手撫摸著的乳頭,
什麼時候竟變成濕潤的雙唇!

他用熟練的舌尖,像是蜂鳥的翅膀,快速拍打著我粉紅色的乳頭,
時而又用牙齒輕囓著乳尖,我不禁輕聲低吟:「 喔……啊……嗯……嗯……喔……
我訝異自己竟然會不自覺地發出淫語,他算是老手吧!
這時突然有人對我的右耳吹氣:「我可以加入你們嗎?」
我嚇了一跳,什麼時我的後面也坐了一個人,那剛才的景像他不都一一入目了嗎?
在我驚魂未定之際,他早已從後方坐到我右手邊的位置了,我像夾心餅干一樣被夾在一間,
這下我想跑也難了!

而這位剛加入的先生,看起來大概比左邊那位年輕一些,不過應該也有27、28歲了,
他的技巧更勝一籌,一來看著我濕潤的內褲,毫不猶豫就用舌頭舔去,
我禁 不住他這麼一弄,老二翹得更高,內褲邊都被我撐開一個細縫,
前列腺液不斷從龜頭隙縫湧出,他用牙齒輕咬住內褲,慢慢把它褪下,
我想出聲阻止,但喉頭卻覺得乾澀,只是發出一些呻吟,終於我的內褲被褪去,
直挺挺的大肉棒硬生生的舉起,龜頭部份則因愛液的滋潤而顯得閃閃動人!
左、右兩邊的先生則同時發出讚嘆:「 幹!好大的屌喔!」
「操!他媽的真正點!好直喔!」

我不知道我的陰莖是否比別人大?`
只記得高二有一天晚上很無聊,自慰時拿尺來量,長度已經快接近一隻標準15公分的尺了,
而時值19歲大二的我,想必又再加長加粗了不少吧!
右邊先生伸出濕潤的舌頭,在我的龜頭隙縫處舔了一下,我像是被電流觸到一樣,
全身不禁打了個哆嗦,接著他張口含住我那濕透的火紅龜頭,我伸直雙腿,
享受這前所未有的暢快感覺!

慢慢地,他一吋一吋把我15公分長的陽具,整隻吞沒下去……
「嗯!……好爽!操!喔!……嗚!……啊呀!」我又不自禁的低聲輕吟。
他很有規律的上下擺動,我的陽具就這樣被一個「人肉吸盤」吸得爽歪歪!
我的腰部也不自覺的隨著他的頭部,做出上下擺動的動作。
性慾真是人類的本性,沒有任何經驗的我,已經很能掌握其中竅門,
時而快,時而慢,有時後上下,有時候用轉圈圈的方式,由右到左,由左到右,
我好像在用我的大雞巴在幫他刷牙,而他口中的舌也沒閒著,不時舔著我的龜頭 ,
給它最輕柔的安撫,而左邊先生看到這邊情景,也不斷輕咬我的乳頭,和我的左耳。

他把舌頭深入我的耳朵,對著裡面吹氣,我感到一陣酥麻,無法自己。
「爽不爽啊?底迪?」他問我。
「嗯……爽……喔……好爽!」我無意識的回答他。
我一面享受右邊先生為我口交,一面享受左邊先生的乳交與耳交,人生至爽,夫復何求?
左邊先生看到右邊先生吸我大屌的陶醉模樣,也不甘勢弱的從乳頭順勢而下,
吸起我那兩袋沉甸甸的睪丸,時而舔左粒,時而舔右粒,最後甘脆把兩粒一起塞進嘴。

欲仙欲死的我,不禁拿起右先生的拇指,送進嘴巴吸吮。
老實說,那時的我還沒吸過男人的屌,也不敢吸,直覺覺得很髒,會得病,
所以我只能閉著眼睛,意淫我正在吸著男人美味的大雞巴。.
而我的雙手則沾滿了龜頭流出的潤滑劑,用拇指和食指輕捏著自己的乳頭,
「喔……耶……嗚……啊……」在底下為我吹的兩位先 生,看我浪得出神,
更賣力地為我吸、舔、含、咬,兩人交替著為我吸屌,甚至有時後還伸出舌頭,
讓青筋暴突的肉棒,猛力拍打著舌面,就像在打鼓一樣,左右輪流「啪ㄘ、啪ㄘ」的響著。

接著,右邊先生把我的內褲褪至腳踝處,這樣我的下体更加完全展現在他們面前,
再加上左邊先生輕輕囓著我的乳頭,我馬上又意亂情迷了。
我從來不知道,男人的乳頭可以有這樣大的快感,從龜頭流出的前列腺液,
順著我挺直的陰莖往下滑,流到陰囊皺褶的表皮。
他的舌頭就像陰莖,舌尖就像龜頭,不間斷地進進出出,混合著愛液與唾液,
發出「噗ㄘ、噗ㄘ」的聲音。

而被鬍渣磨蹭的感覺,則像是被男人陰毛磨擦的感覺,每一次他的舌尖還會上下左右翻轉,
全身上下三萬六千個毛孔像是被電流通過一樣,雞皮疙瘩都起來了。
禁不住這翻折騰,我終於將我體內全部的渴望發洩出來,流出量之大,
就好像水褲洩洪般,足足射了20秒。
第一次,來這種地方就碰到這種事,還遇到兩個老手,不知是幸還是不幸?
Reply
咁長  睇死人咩
Reply
吹水咩你 點信你呀
Reply
下次下次 下次我想強你
Reply
哇 邊有人信先
Reply
第2次 第3次呢
Reply
234567次呢
Reply
喂樓上做野好大力咩
Reply
how about the second and third time
Reply
i like it
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人