Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
被邻居下药
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

今天我起床后,才想起爸爸和妈妈已经出外工作。无聊的我打算看看电影,怎知道,家里突然停电,甚么也开不了。我便穿了件背心到邻居,雄哥的家打算去他的家看电影。我按了按他家的门铃,雄哥也走了出来。

“小强,有什么事吗?” “没,就我家停电了,我又不会修电路,所以只好看你能不能借我看电视。” “哦,当然欢迎!进来进来。” 我之前听到一些邻居说过雄哥是个变态,而为什么是变态就不知道了,我没管那么多,就走进了他的家了。

“小强,你要喝口水吗?” “哦,好啊,我正口渴!” 雄哥也走到他的厨房里为我准备一杯水。“好了,喝吧!” “哦,谢谢。” 就在我喝了那杯水的不久后,我感到我的身体开始发热,下面也痒痒的。原来,雄哥在我的饮料里放了春药,现在后悔也来不及了。雄哥看到药效发作了,就开始调戏我:“小强,你不舒服吗?” “是啊...感觉怪怪的...”

此时的我变得非常敏感,感觉只要一点点的触感,就能让我感到很舒麻。“你哪里不舒服?下面吗?” 雄哥手放到我的鸡巴上,让我不慎抖动了一下。“讨厌,你弄得人家好痒啊!” 我的前列腺液也不断流出来,弄湿了我的内裤。“小强,你看你的内裤,多湿!” “哎,还不是欠你干~” “好一个骚货!”

说着,雄哥就脱下我的内裤,让我的后庭完全地展现出来了。“讨厌,脱掉人家的内裤~” “让叔叔好好的疼爱你吧!” “哥哥你在做什么?好痒不要——” 雄哥在搓揉我的屁眼。 “好淫荡的逼!” “不要停...人家好喜欢~啊—哥哥塞进去了~” “真他妈紧!” “人家有没有被人操过,当然紧了~” “来,摸摸,叔叔的宝贝!”

“讨厌,人家没有摸过别人的宝贝啦!” “那就摸叔叔的,好不好?” 我点了点头,手伸进了雄哥的裤子,抚摸他的大鸡巴。“好大个啊!” “是不是很好摸?” “那么大,当然好摸了!” “想不想吸?” “要...” 我一口把雄哥那鸡蛋般大小的龟头含下,快塞不下了!“你的那么大,人家含不下啦!” 雄哥就把我的头按下去,让他的鸡巴顶到我的喉咙。

“好会吸,怎么不多过来,帮帮叔叔呢?” “人家不知道你的那么大嘛!” “那么现在知道了,要怎样?” “人家会每天来找你~” “找我做什么?” “被你操~” “真贱!” “不要摸人家的屁股了啦~人家想要了...” “想要什么?” “叔叔的鸡巴。” “好一个淫荡的孩子!好,就让我操死你!” “快...”

“操死你!” 雄哥的鸡巴“滋”一声就进入了我的淫穴里。“啊~好大个...你的好粗,人家快撑不下了~” “当老子操着你的时候,就大声叫,让别人知道,你多淫荡!” “啊...操死人家了...好大力~人家被你顶到了~” “真淫荡!” “人家是小淫娃,当然淫荡了~” “喜不喜欢叔叔的鸡巴?” “喜欢~”

之后雄哥就抱着我,坐在沙发上让我骑屌。“喜不喜欢这个姿势?” “喜欢,要人家看着你,好害羞哦!” “这是贱货喜欢的姿势,是不是?” “尽调戏人家,讨厌!” 雄哥的双手抱着我的丰臀来用我的屁眼吞吐他的大鸡巴。“好深...好叔叔的鸡巴好长,顶到人家了~” “是不是很爽?” “喜欢...人家好害羞哦!”

“要不要更爽的?” 我点了点头。“好一个骚逼!” 雄哥就把我抱起来,一边走一边干我。“好深...大哥哥好强壮哦!” “这样干你爽不爽?” “人家这样被你干,淫水也流得一地都是,当然爽了~” “这样干你喜不喜欢,骚貨?” “喜欢...啊~” 雄哥抱着我干,干到我淫水泛滥。

“想好像母狗那样被干吗?” “要~” “趴下,死母狗!” 我听话地像母狗一样趴下来,等着被雄哥操。“屁股翘高!” “快点嘛...人家还想要~” 雄哥就粗暴地把他的鸡巴插进我的穴里。“这样操你,是不是很爽?” “好爽,好舒服~” “你他妈屁股真大!给我扭起来!” 我就前后移动吞吐雄哥雄伟的鸡巴。

“你逼那么大,能帮我生个骚货吗?” “讨厌,说人家是女生...” “不是吗?你这个比妓女更骚的贱货?” 雄哥竟然说我比妓女还骚,羞死了!“叔叔,你在做什么?” “拍下你这个骚货欠操的样子!” “不要—等下被人看到就不好了~” “等更多的人来看,让更多人来操你不好吗?” “人家害羞啦!” “等老子下次要操你时,我就会用这影片来威胁你,让你好好被我操!” “人家好喜欢被你操,每天被你操都行~” “真贱!”

“啊...啊—人家被你操射了!” “爽不爽?” “喜欢...不要停~” “老子要射了...” “射进来...人家要你的精子~” “放心,一定能把你奸得怀孕!” “讨厌,又调戏人家!” 雄哥把他的鸡巴拉出来,顿时,我的穴一阵空虚。“把它舔干净!” 我张开嘴巴,把雄哥那支充满我的淫液和精子一口吞下。我在吸鸡巴时,故意发出“啧啧”的声响,听起来淫荡极了!

“吸个鸡巴都那么爽,真是贱!” “人家又想要了~” 我一边扭动我的屁股说。“真是个骚货!” 雄哥就大力地插进了我的淫穴里。“啊!好痛!” “喜欢吗?” “喜欢!” 渐渐地,药效开始失效。“你在干嘛!” 我害怕地说。“你不是很喜欢吗?” “不要...停下,死变态!” 雄哥大力地捏了我的奶头一下。“啊~” “我的奶头是我最敏感的部位,这样被他弄一弄,也开始淫荡起来了。

“是不是很爽?” “是...啊—” “是不是骚货?” “是,人家是你的骚货~” “要不要被我干死?” “要—” “真骚,被几个男人操过?” “人家很乖的,才没有被操过。” “那现在呢?” “讨厌,不要调戏人家啦~” “想不想再被我内射?” “要~” “那我就操到你生出个杂种为止!” “操死人家吧!让人家受精吧!”

说完,雄哥的鸡巴就开始射出一股一股的精子。“好多...好饱哦~ ” “喜不喜欢这样被我喂饱?” “喜欢,人家最爱了!” “那生个骚逼给老子干,到时你松了,就操他!” “讨厌,操人家就好了嘛!” “真好,有个妓女在家给我操!”

那天之后,我就每天到雄哥的家讨干。每次被操到屁眼红肿才回家。

—待续—
Reply
繼我話唔洗落藥仲正
Reply
落藥正咩????????
Reply
真係陰公俾人落藥 我都想試呀
Reply
會唔會多啲快感
Reply
我想試下落春藥
Reply
比鄰居落藥 靚仔就算啦
Reply
好文

Thx
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人