Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
双重享受 - 胡同 与 KinDO 香港旺角同志重要据点!
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

双重享受 - SAUNA/桑拿/三温暖 与 KinDO 香港旺角同志重要据点!

话说,上个月申请了港澳通行证,顺道到香港旅游,遽闻香港旺角区是本地及国际男同志密度最高地方之一:应验了同志是城市动物这句名言。

一连停留在旺角区五天四晚,康得思饭店附近正是两家香港灸手可热的同志景点之一。

其中有一晚,到胡.同多P,一進到門口,就看到幾個Gay友出來。
然後拿完钥匙和毛巾就去了更衣室,再去冲凉!一排人在看着我脱衣服 ,有点不好意思的 !哈哈!

冲完凉下去全裸区走走!像迷宫似的 越往里面愈暗!突然看到有幾個人在角落正在XX!还看着我 我就走近去了!然後就...给大家想像一下吧!

有一晚在胡.同吃了白果,便到KINDO CENTER

KINDO CENTER 位於旺角朗豪坊附近 非常易找 !那天大约十一点左右 到达了KINDO
一进门 就有一个很有礼貌的前台很客气地问 有没有预约
但因为第一次去不知道原来有预约这回事 所以就和那个帅小子 説了没有预约 可以吗?(心想不会那麽倒悔吧 又白走了吗?)
幸好 帅哥前台说 没关系 刚刚有空房 可以帮我安排
听到後心里即时高兴起来了!

然後 他就带我进房去了! KINDO都房间 不同大也不小
但内置了淋浴间 私隐度高 只少不用去别的房间冲凉 还是不错的

当我冲完凉後!就有一位技师 进来! 也是非常有礼的介绍自己
没有记错的话 好像叫 Carson

这个Carson 二十岁头左右 非常阳光 肌肉感也很棒 我就知道没来错了

Carson 叫我先俯在床上 帮我按背 !那种感觉真的非笔墨能形容!
无论力度 手法 穴位的准绳度都是一绝的!给他按完真觉得全身都放松了

到了推油部份也是非常专业 那个手法简值就把你的灵魂都勾了出来 各种的技巧 源源不绝 说起来都面红热了

都服务都部份就不细说了 反正就是 令人乐而忘返!高潮一浪接一浪的 非常满足!

到最後 冲凉完後 再和他聊了一会儿 就给了小费和打赏 满足地走了
下次来香港 一定再次来 这真给了我个满足感
Reply
很詳細的介紹 謝謝分享
Reply
都係去spa好
Reply
Kindo真的不错
Reply
Walkin都有carson 你真lucky
Reply
正喎 下次又book Carson先
Reply
介紹得好好 等我去試吓先
Reply
可以多p 咁正
Reply
Kindo 我都有去
Reply
你真係幾好運 遇到個咁好既靚仔
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人