Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
異男奴的慢慢崩壞
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

晚上手癢又上了聊天室,看到一個名字[oo異男想被調教]於是密了他換了連絡方式,知道他想被玩虐屌,最喜歡被玩尿道,心想又一個假異男,但至少長得還不錯就玩玩吧!便跟他約了附近的河濱公園,要他鎖著CB來赴約。
見了面,直接出手往他下面抓去,他慌張的閃躲。"幹! 想被玩還這樣扭扭捏捏,那還玩不?"  "沒被男生碰過不習慣."  "那你不是被玩過,耍我啊?"故做生氣的轉身離去。
"是跟我前女友玩啦!只是分手了又想被玩才上去找的,不信給你看照片"並把手機遞給我。
翻看了一下照片"蠻精彩的,被女友玩弄成這樣,還真賤啊!現在還要一個陌生的男人玩弄你,你下不下賤啊?" 
"我賤!請主人玩我"他低著頭小小聲的回覆我。
"想被玩就跟我來吧!"帶著他走向了橋墩後的陰暗處,"給你五秒把褲子內褲脫了,不然結束! 5...4..."
他遲疑了一下後便乖乖的把褲子脫下,我向前將他壓制在橋墩上,一手摸著他那被金屬CB鎖著的屌,在手指滑過他的馬眼的時候,發現了不同的觸感,仔細一看,原來他在馬眼中插入了段塑膠繩。"那麼騷啊?還流汁了耶!"他害羞的閉起雙眼並把頭轉向了旁邊。
"看著我,給我認清楚你現在是被一個男人給玩弄,而不是你那前女友,給我好好面對這個事實"隔著CB感覺他的屌因羞恥而慢慢漲大,"被男人玩也會硬啊!你羞不羞恥啊?要繼續嗎?"
"想,請主人幫我把CB脫了"脫下了他的CB,拿出了馬眼中的塑膠繩,輕輕的套弄著他的屌,"要插你馬眼的東西勒?你不是要自己準備?"
只見他從包裡拿出了一枝眉筆跟消毒棉片,"哈,這不會是之前你女友玩你的吧?你還真騷,什麼東西都可以往馬眼裡塞就是了",邊用消毒邊調侃他,他默默的點頭,屌也慢慢的抬起了頭。
"流那麼多水,看來連潤滑都不用了"玩弄著他的屌並慢慢的把眉筆塞入他的尿道,"幹,被插還狂出水,那麼下賤啊?那插後面會不會更騷啊?"
"後面不行啦!拜託!"  他哀求著
"哈,鬧你的啦! 我不強迫人的,我會讓你自己答應的"
"不可能"
"沒關係,之後就知道了(笑)"故意的抽插眉筆,讓他發出了細微的呻吟聲。
又擠了些潤滑液在手上,一手玩弄他的雙蛋,一手時而套弄著屌並用拇指繞著龜頭滑動.時而抽插眉筆,看著他那享受卻又不敢叫出聲的表情,讓我內心欺負他的念頭再次的萌芽,於是停下了手,他一臉茫然的看著我。
"爽嗎?感覺有人不爽耶!!我們還是別繼續好了"
"爽,求求你繼續讓我爽"
掐著他的臉讓他直視著我,"爽就給我叫出來,讓我知道你多欠玩,搞清楚現在的你只是一個玩具,一個欠人玩的玩具"。
繼續的玩弄挑逗著他,他也乖乖的配合的叫出聲來。
就在第三次將他玩弄到射精邊緣的時候,聽到有人群靠近的聲音,我便出去探底,讓他有時間將褲子穿回。還好只是一群騎車的人在使用旁邊的流動廁所,沒多久就離開了。
回到橋墩後面一看,因為插著眉筆他的屌還是從褲子的拉鍊露了出來,只用上衣蓋住。
"哈!那麼不想把他拿出來啊?要繼續嗎?"
"恩啊…想繼續,很想射,拜託你啦,主人"
看著他那害羞的樣子,於是再次將他壓在橋墩上,玩弄著他的屌並時而的抽動著他馬眼中的眉筆,沒多久他又想射了,看著他那渴望的眼神,於是我便好心的讓他射了,只見他的精液衝撞著眉筆,沿著眉筆旁的縫隙噴射而出。
"爽嗎?"  "爽"
"那下次讓你更爽如何?" "好喔…"
"不過在這之前先把這東西塞回去吧!"拿出了他來時塞著的塑膠繩。
他接過了繩子,消毒後便乖乖的再次的把它塞回了馬眼。
看著他這樣的動作,內心暗笑的想著,看來之後還有戲啦…
Reply
要是這個跟我搭訕~我也會跟著走
Reply
挺好看的,楼主快点更新哦
Reply
這個故事我喜歡~哈哈
Reply
喔喔!這篇不錯耶
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人