Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
我與電梯維修人員
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

這篇故事發生在上禮拜六早上,我們家在南庄買了農地蓋了間別墅,是專門拿來假日度假用的,附近風景優美,也沒有閒雜人等,三四公里內只有我們一戶居住,非常幽靜。房子有三層半高,標準的透天厝,雖不高但卻有裝家用電梯,所以定時也會有人來保養。
    星期五的晚上等爸爸下了班,我們就一家人開著車前往度假,因為當天很晚睡,到了第二天早上根本沒有爬起來的意願,所以也不耐煩的跟爸媽說:「我不想去購物啦,我想要再睡一下,幫我買愛吃的牛排回來烤就好」。迷糊中,聽到爸爸說,待會有人會來保養電梯,記得開門啊,我回:「知道啦,不就是那禿頭男!」,說完馬上又昏睡過去。
    睡到一半,感覺有門鈴聲,心不甘情不願的下樓開門,門一開看見一位穿著黑POLO衫,上面繡有xx電梯公司的字樣,在仔細一看是位年約二十七、八歲的男子,相貌並非稱的上帥,但乾乾淨淨的臉蛋加上秀氣的五官,配上180的好身材,讓整體看來非常令人心動。這時我才問到:「ㄟ?之前那位呢?」他說:「已經調去南部了,怎麼了嗎?」,我說:「沒有啦,只是問問,因為你看起來比他年輕很多!」他說:「我已經三十一了,都有兩個小孩哪還年輕啊?」,接著他就進門打開電梯進行保養的工作,我也假裝看電視,其實一直用眼睛餘光瞄著他的好身材。
    看著看著,當他蹲下來找工具時,竟然整個屁股有一半都露出來,股溝明顯到不行,我就想,真是賺到了,也因為他背對我,所以我可以盡情看個夠,這時心裡也意淫起來,看到忘我時他突然喃喃自語說:「唉!又忘記拿下車」。說完轉身跟我說:「不好意思,我去車上找些工具,馬上回來」,我便回:「嗯!沒關係你慢慢來」。才說完,心中邪念便起,我就想雖然他有小孩,一定是異男,但試一試也無訪,也不知道哪來的勇氣?大概是精蟲衝腦吧,就拿起小筆記本寫下『我想幫你吹到射,如果你想要,就給我個暗示,如果不想,就當作沒看到吧』。
    寫完之後飛快的把筆記本放在電梯裡,用原子筆夾在我寫的那頁,正放好就聽到門口有腳步聲,一定是他進來了,心理又一陣矛盾,想臨陣脫逃,乾脆把筆記本拿起來好了,說也剛好,這時電話響起,只好趕快去接,而打斷了反悔這念頭,原來是我媽打來要我準備烤肉的用具,真煩!等回神後,糟了!他已經在電梯裡進行維修,他到底有沒有看到呢?會不會很尷尬,萬一他跟我爸媽說怎麼辦?唉!算了,反正筆記本又沒有寫要給誰的,更何況他又不一定會翻開看,定了定神,若無其事的回到自己房間看書,但心裡滿是緊張,心跳快的跟什麼一樣,根本沒有心情看,一直在想要怎麼辦?[font], r" P& V% i6 g( \[/font]
   也不知道過了多久,時間彷彿停止了,只覺得呼吸不過來,手上拿的書也永遠停在那一頁,正開始發呆,就聽到電梯門開了的聲音,樓下傳來:「不好意思,我維修好了,需要屋主簽名確認,你爸媽不在可以請你代簽嗎?」,我正要說我馬上下來,他就已經回:「我上去給你簽」,心想,媽阿!怎麼辦?於是就在手足無措之下他已經走到我房門口,「哇!你的房間好大喔!」,我急忙應付了幾句:「還好啦,東西少吧」,我可以感覺到此時我的表情是僵硬不自然的,他遞過保養確認單,接過來後隨便的簽了名就趕快還給他,他便一頁頁的再進行確認,嘴中喃喃自語地說:「看看還有哪裡要簽,不然就要再跑一趟補簽嚕!」,我就說:「你慢慢看吧,別漏掉了」。
   這時看了看他,神情自然,沒有什麼異狀,我心想,應該是根本沒有看筆記本吧,這個念頭剛閃過,就聽到他說:「最近地震多,電梯容易有異狀,要多留意,有問題可以馬上聯絡我們,如果打不通,可以先把異常狀況寫在筆記本上,以免忘記,任何細節都很重要喔!」,我回:「嗯!我會跟我爸媽說!」,突然想到他提到『筆記本』,天啊!這是他的暗示嗎?不經恨我自己,幹麻紙條上要寫『暗示』啊,搞的現在不知道是還不是?
   抬起頭來看他,竟然還在看維修記錄那本,左翻右翻的不知在看什麼?會是在等我動手嗎?因為我坐在椅子上,而他站在我面前,視線差不多就是他的褲襠,似乎看起來有腫這麼一包,應該是有反應吧,但我又不敢貿然下手,心想,在等下去爸媽都回來了,那就會痛恨自己到死,於是靈機一動編了一個很爛的謊,現在想來真是扯,哈!我就說:「X先生,好像有隻螞蟻爬進你衣服了!」,他說:「有嗎?在哪?」,我回:「在你皮帶附近」,他將皮帶解開看了看說:「沒有阿,反正就螞蟻嘛」,我這時已經慾火焚身,想說拼了,管他的,接著說:「鄉下很多紅火蟻喔,如果咬到不得了,你沒聽新聞有說啊?搞不好是鑽到你褲子裡了啦!」。
   終於他聽了之後慢慢把牛仔褲脫到大腿,裡面穿的是黑色三角褲,重要部位已經腫了一大包,這時候我緊張全消,知道八九不離十了,他一定想要。用手在他褲子、大腿、小腿處遊走了一番,這時他已經露出些不自在的神情,彎下腰要將褲子提起,我心想不能再拖了,以免錯失良機,就說:「可能跑到內褲裡了啦!」,說完立刻將他內褲頭拉開,已經勃起硬到不行的大屌整根彈出,他有點害羞的要拉起內褲,我馬上說:「不然你轉過身,我幫你看後面,你自己檢查前面啦!」,他轉了過去,我便用手在他大腿內側翻了翻,並用手稍微出力將他兩腳扳開,他也跟著我的力道,自己向右跨了一小步,我這時已經確定他一定想要,不然哪可能配合,於是繼續向裡面進攻,來回撫摸了他兩顆飽滿的蛋蛋,形狀真的很好看,這時他的屁股已經開始流汗,我知道差不多了,就用手輕輕把他轉過來,沒想到他已勃起的更厲害,更長,一轉過來屌就碰到我的臉,一些前列腺也沾到我臉上,他急忙說:「對不起」,我立刻將他的屌握起,用舌頭舔他的龜頭,他解釋著說:「我不是同志喔,只是看了你寫的,心裡有點想,加上現在在公司受訓,已經很久沒回去找女友……」,我根本不想聽他解釋,但為了洩下心防,還是說:「我也不是,只是很想試而已!」,他沒有多問,就閉起眼睛準備享受這一刻。
   我含住了他的大屌,大約有15公分,而且蠻粗的,一來一回的吸吮著,他也開始呼吸急促,我便站起身,把他推向床邊,他躺臥下來,這對我而言是最好的位置,這個姿勢,我總是能吸到最深的根部,他也開始有些呼吸急促的聲音,心裡想著更進一步,但是還是強忍下來,為了下一次?為了不太超過嚇到他而破壞這一切?心裡還在想,他便用手將扶著我的頭往下壓,示意我要含的更深,而他竟然也弓起腳向上頂,一上一下的抽插著我的嘴,讓我幾次差點嘔吐,眼淚都飆出來了,但心裡是越來越興奮,正在想其他進一步的可能時,他用力抓著我的頭向下一壓,一道道精液噴到我喉嚨(怎麼這麼快?應該是太久沒射了吧!),我有些嗆到,卻忍著感受他陰莖一陣陣的收縮,直到他射完癱軟在床上。
  他很快的坐了起來,穿起褲子,邊穿邊說:「我要遲到了,今天排了很多客戶,我先走了!」,就急急忙忙的往樓下跑,我連跟他講話的機會都沒,心想有這麼趕嗎?但我也知道他心中一定是矛盾不以,享受了高潮,但卻要承受慕名的後悔和自責,「我怎麼會?」,這過程我也了解的,不管他之後來保養,遇到時是尷尬,還是裝做從未發生過,甚至自願請調走…..等,至少這次經驗是我人生中最緊張也最難忘的一次。回到電梯中,拿起筆記本,翻了翻,發現他在我寫的那行下,用非常像國小生的字跡寫下『我想』兩個字,我心想,大概是他本來想還我筆記本,讓我自己看到吧,但是為何又沒有?這只有他自己知道吧?不過,這倒是讓我之後更期待每月的定期保養,本來不愛跟去度假的我,應該會有所改變吧,哈!只是要這樣剛好大家都不在的時機,真的很難,唉…..大概往事只能回味吧。
Reply
好刺激哦!!
Reply
情節經典 Big Grin
Reply
woo
好刺激wor
Reply
這些機會....
Reply
Thx u
Reply
呢個情節好正
Reply
thx u i love this story
Reply
GOOD~  唔錯
Reply
thx u SUPPORT
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人