Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
性与爱。。。可以分开吗?
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

看到SPA的介绍,好想去,出国玩都有去MASSAGE。。。但是家里其实有男朋友,有点内疚。。。想问问,去SPA的朋友,你们有男朋友吗?
Reply
你只要知道这个世界上有强奸、有色情业,就知道性和爱是可以分开的。

我在乡间去时,曾听说过一个故事。一位老人的丈夫当红军去了,而后终身未嫁,有人说她经常唱这样一支山歌:“想郞想得心里痛,梦里唤他几回回,剪个纸人贴床上,一看看到大天亮。”,心里只装着她的丈夫,虽然她可能也受到性的煎熬。

现在已不多见,但仍然有这么一些人,因为爱着一个人,决不愿和其他人有性行为。

上述情况均表明,性和爱是可以分开的。当然,像那位老人的情况,也可以说是性和爱是不可以分开的。

关于这个问题,讨论太多了。我的看法是,对于两个相爱至深的人来说,性与爱,互为基础,性与爱不该分开,乃为至爱。性是爱的生理基础,有爱的性,性可以是爱的表达,爱具有更多的社会和文化内容。

相爱至深的两人,因某种不得不如此的原因,身处异地,性可以被剥夺,而爱却是夺不走的。性可能因某种原因消失,而爱却可以长存。
Reply
好自然就會有啦
Reply
我相信如果有性唔多唔小都有愛吧?
Reply
性同愛其實可以分開! 最緊要自己知自己做緊乜
Reply
可分開
條丁痕就搵人去r痕冇㗎問題
Reply
其實冇咩大問題
好普遍member
Reply
師兄 比較難 lol
Reply
真係好多人有男朋友女朋友都照樣出去玩
Reply
我身邊都有唔少係咁樣
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人