Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
醫從男肛門夾出粗長大棒棒 網友:寂寞沒人懂
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

民眾肛門內卡一根粗長大棒棒,到醫院請醫生取出後,連醫生也驚呆「唉呦我去」。

中國網友在《哈哈mx》網分享照片指出,有人因肛門內有東西卡住取不出,跑到醫院去就診,而醫生在手術房內努力許久,用夾子從病患肛門中夾出一根粗長大棒棒,立刻出聲「照相,唉呦我去」。

看到醫生取出這龐然大物,網友也紛紛留言「寂寞沒人懂」、「居然還拍照,發朋友圈嗎」、「可以去賣了,原味香腸」、「這明顯是男的好嗎,看那腿跟襪子」,也有人問為何那麼乾淨沒點屎,網友也回答「衣般玩肛門的都會提前灌腸,玩馬眼的會用酒精給工具消毒」。(即時新聞中心/綜合報導)

[Image: 640_e40fd0600d69ea48cca532fef72c4534.jpg]
醫從男肛門夾出粗長大棒棒 網友:寂寞沒人懂。翻攝自《哈哈mx》

[Image: 640_251b6e908a17710a85414e45591e2927.jpg]
翻攝自《哈哈mx》

[Image: 640_ed41655962cb509bfded84459682de7e.jpg]
網友留言。翻攝自《哈哈mx》
Reply
也太.....
Reply
crazy.....
Reply
「原味香腸」
這個 我笑了...
Reply
拍照是怎樣 誇張
Reply
看到那個尺寸時.菊花縮了一下
Reply
火腿肠不健康还买来玩。
Reply
有點大驚小怪,
之前就不少人用各種東西嘗試玩後面
玩到卡在裡面的…
Reply
一篇新聞中只要有「網友表示:」就可以看成,記者隨意寫寫硬要加梗的新聞。
Reply
也太大了吧
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人