Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
廚師弟用淫嘴料理我胯下的多汁香腸 (文章+照片)
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

平常工作有點忙
金融業 要服務客戶
自己又有機會接觸學校 社福團體
每一年都會幫它們講個好幾個小時的理財講座
平常又有做一些學習充電 學習泰語 畫畫 做菜
生活真的是有點忙碌
偶爾精蟲還是會衝腦
有約的話就是喜歡被吹屌
我實在是不太喜歡戴套的感覺 所以不太找10
瘦是必須的 如果對方又淫 又多毛
那我的屌 肯定應到爆炸 那是我眼中的天菜等級

這篇想要打的 是一位住在家裡附近的廚師瘦弟
其實早在Jack'd 上面有看過他 我們沒有聊天 但我對這個人是有印象的
後來是 有一天我在Sogo附近的屈臣世買東西
打開Grindr看到他在小格子 我的旁邊 因為很近所以我主動敲了他
當時他在上班 有跟我小聊一下
從下午聊到晚上 (感覺店裡生意應該不太好 可以開軟體聊那麼久
剛好那天 我爸爸在醫院顧住院的媽媽 然後我弟弟上晚班剛出門
家裡沒有人 就會想要做點壞事 想要別人來保養我的槍枝 (笑)
然後這個廚師弟 我是有順眼的
他瘦瘦的 很想吃小熊屌 願意深喉口爆 也想要喝喝我的精華
於是王八配綠豆 絕配
我跟他說 我喜歡那種很飢渴的淫嘴來服務我 讓我有王的感覺
而且我還想要拍照 錄影 喜歡看淫嘴的渴望 可以嗎?
他就說 只要你不要亂傳 不用帶眼罩 全程露臉也OK
非常的爽快 我就是喜歡這樣子的人
當天晚上十二點半 他來我家找我
於是我們就乾材烈火 燒了一個小時 (笑翻)

這麼多人幫我過吹屌
他的嘴巴 應該算是「飢渴型」的
是很有侵略性 很想快速攻城掠地 讓你噴出的那種
但那天我很想要慢慢享受這個過程
我吩咐他不准用手 全程只能用嘴來品嘗我的藍趴
所以後來他是有調整方式和速度
才讓爽度從0 慢慢堆疊到100 完美演出!

開了冷氣 把燈調暗 關了房門
我才把手機拿起來 他就迫不及待想要幫我把外褲脫掉
在他來之前 我才剛沖完澡 外頭套了一個運動褲 然後裡面是沒有穿的
當時我是站著的 他立馬把頭埋入我的黑森林
用力吸了幾口氣 聞聞我的屌香 好像要吸光陽氣的感覺
然後便開始埋頭苦幹 認真加班 用嘴來料理我的香腸
手勢自然摸起我的屌 舌頭親舔了我的馬眼 還緩慢的畫圈圈
受刺激的粗屌 立馬翹起 硬到不行
因為舒服 所以前列腺液就不斷流出
廚師弟就說 好濕好鹹
還用手把玩前列腺液體 讓我的液體 在他的大拇指跟食指間牽絲
接著用他嘴巴含起我的粗屌 讓我整個非常酥麻了起來
同時又把他的爽手 移到我的奶頭 不停的刺激
這樣來來回回了20分鐘 :
我的爽度從0 立刻挺進了40

他知道我喜歡深喉幹嘴 他也喜歡被撞喉嚨
所以他叫我躺到床上 他用趴著慢慢享受被撞喉嚨的快感
於是他先快速的上上下下 吹 舔 吸 含 用最快的時間 讓我的屌硬度再次進階
開始把我整跟屌吸入喉嚨 他的嘴巴就到我的陰毛處
受到這樣的刺激 我的屌更硬了 我就想要前後前後的 把他的嘴當成屁眼來幹
其實他算厲害的 因為我是一個有點粗暴的人
會用雙手 扶著他的頭 用力的壓入我的根部
一般的人 大概會發出作噁的聲音 然後鼻涕眼淚直流
但感覺他應該是有被受過訓練的淫嘴
我並沒有看到他的鼻涕眼淚 但偶爾還是會聽到作噁的那個聲音
除了躺著讓他吹 後來我們也變換了姿勢
我叫他躺在床上 我用伏地挺身的方式 把屌插入他的嘴巴
可能是這個姿勢 會頂入太深 這個時候 我才看到他眼淚流出來
這個時候 我的爽度已經從40 直接飆升至90 然後時間又過了25分鐘

我知道已經快要火山爆發了
但我想說 時間還早 我也還想要享受這個過程
於是我跟他說 我躺下來
你一樣趴著幫我吹 這次慢慢來 我還不想噴出
這個時候 我的陰毛完全濕濕的 都是廚師弟的口水
我更可以了解 他是有多渴望來料理我的香腸
這次他放慢速度 慢慢吸允我的藍趴
把我的蘭趴當成棒棒糖 上上下下的吸允
這次也照顧到我的蛋蛋 不只舔 還含 整個就是超級舒爽的
透過iPhone的鏡頭 看到他把我服侍的好好
不得不真心稱讚他 是個不錯的廚師淫嘴弟
他笑笑地看我 把屌拿出
他說: 這也要看是誰的雞巴 你的雞巴真的好硬 前列腺又多
我就想要認真做個榨汁機 想要把你的精華全數榨乾
聽到這樣的回答 至少 我知道這個過程他也是享受的
我的屌已經被他吹了快一個小時 這個時候我也很想要讓爽度破1003
於是我叫他加快速度 我知道快要山洪爆發了
快速的 淺淺的 套在龜頭上 集中火力
我跟他說 我~~~快要爆炸了
他挑性的回我~~~來啊! 射給我吃
再他使盡全力的口愛之下 我爆了
還發出很大聲的呻吟聲 我說: 喔~~~~超爽的啦
然後他快速的把在他口中的精液吃光
還繼續把我的屌當成棒棒糖 把流出來的部分 舔光光

舒服嗎? 這是必須的
都射了 怎麼會不舒服
時間已經到了一點半 的確過了整整的一個小時
然後我到客廳到了一杯水給他
讓他漱口 也讓他喝喝水休息一下
因為時候也晚了 所以沒有在我家多作逗留 就說掰掰離開我家

他的口技其實不錯
能快能慢 能耐得住深喉幹嘴 也能口爆吞喉 還能錄影拍照
的確是一個很不錯的咖 可以滿足我的所有需求
所以後來我們還約了一兩次
只是因為他的媽媽看到他那麼晚還出門
常常會一直急call 所以後來的一兩次 都沒有到火山爆發 就草草收場

一直很想要再找時間跟他約
只是看他的臉書 覺得不是工作不順利 心情感覺不美麗
不然就是身體不好 前陣子住醫院好長的時間
所以後來就比較少聯絡
就是看到臉書提醒我 他生日 偶爾因為這樣的事情敲了一下
但就只是淡淡地聊一下 沒有碰面了 覺得有點可惜

當天是有拍照錄影的
照片我用美圖秀秀馬賽克
至於影片 我暫時存在電腦裡
我不知道怎麼編輯打馬賽克 所以就先不放上來讓大家觀賞
哪一天我學會了 我再把馬賽克版 用彩蛋的方式來附加在這篇
想看嗎?

[Image: tumblr_p56fl3d9fI1w3ht7bo3_1280.jpg]
Reply
有冇真空吸先
Reply
好似好正咁 想奶
Reply
有冇咁勁啊?
Reply
有冇人好悶 悶就搞下啦
Reply
我係美帝 你想講乜
Reply
哇個淫樣爆
Reply
omg, so sexy and nice~
Reply
the pic is not so good.
Reply
nice爆
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人