Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
勾引直男室友【香港】
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

其實說他是我室友不太恰當.我很早就認識他了.
   不過那時候和他不怎麼熟,
能和他成為室友,是因為我剛到哪個城市,什麼都不了解.住表姐家也不方便.只好出去租房子.找來找去都沒合適的.我就想起了他.他到這個城市已經2年了.也在外面租房子.本來想問問他周圍有沒合適的介紹下.很意外他說他剛搬了家多間房子正準備租出去的.
   就這樣.我把行李搬去他家.隨便看了看環境.還不錯.家用電器全有.簡單的家具.收拾的也挺乾淨.
一直到到現在我都對他都沒有別的想發.我也樂的這樣.要是喜歡上他那可就糟糕拉.我在也不想愛上直男了.可是有些事總是會出乎你的意外.因為我低估個對方的實力.他好歹也是一枚帥哥.以前只覺得他長的挺帥的,濃眉.大眼.小麥色的皮膚.的陽光男孩.可是沒想到他身材也挺不錯.呵呵.這是後話了.
[Image: 3696638761_30780d0def_b.jpg]
   晚上簡單吃了點東西.9點多就睡了一直睡帶第2天12點,
   起床後簡單擺弄了下自己的東西.就躺在沙發上看電視.不知不覺就5點.他下班了.
   "我回來了."
   "這麼早就下班了"
   "是啊,我下班都挺準時的.來吃東西."
   "買什麼了."
   "盒飯,還帶了只烤鴨."
也許是還沒調試過來.沒什麼胃口.簡單吃了點,就回沙發上看電視了.倒是他.把正只烤鴨都吃完了.對了忘了說.他姓杜.名澤顥.我就簡稱顥吧,.
   顥."吃完了不出去散散步."
   佳就是我.全名嘛就不說了.
   佳."不了.我沒這麼好的習慣."
   顥."哪我也不出去了.陪你看會電視."
   大概7點多.他就進了房間.我還正納悶.這麼早就睡?沒想到他換了身T卹.短褲,拎著2啞鈴出來了.
   佳."怎麼還鍛煉身體啊."
   顥."是啊.習慣了都好幾年了"
他不說我還不覺得.他一說我頓時覺得他身形的確不錯.177的個,大胸.細腰.翹翹的屁股.也許是衣服有的點小.也許本來就是緊身的.所以曲線勾勒的特別明顯.我以前總覺得他是那種陽光男孩.所以對他不來電.現在看來,男孩也有長大的一天啊.
他在邊上做著鍛煉.可是我現在對電視一點心情也沒有.身邊放這麼好的猛男不看.看啥電視啊.但是也不能總盯著看吧.只有看看電視.瞄瞄他.他卻一點也沒發現.專心煉他的.媽的這簡直就是勾引嘛.
   哪天晚上我一夜都沒睡好.搞的第2天很早就起來了.
   到了下午.上了會班.早早的就回家窩著.回去時他已經在家了.正鍛煉著.
   佳"煉著了."
   顥"是啊,吃了嗎."
   佳"吃勒.你煉吧,我去洗澡了."
   洗澡的時候才發現衛生間沒沐浴露,只有肥皂.我不習慣用.只好穿上內褲.回房間拿..出衛生間.他還在煉.看了我眼。弄的我怪不好意思的.
   顥"洗完了."
   佳"是啊."
   顥"你好白啊。身上比臉還白."
   佳"你是誇我,還是損我啊."
   顥'當然是誇拉..羨慕還來不及了"
   佳"謝謝.不用拉."
   後來幾天都這樣平淡的過了.
   直到.我把電腦搬回去.裝上網線後.他就特別喜歡往我房間跑.平時我雖然不鎖門.可是都會關上.因為在家我習慣全(百度攻帝吧文字測試)裸.
[Image: 20151116080111162.jpg]
   有次.我正裸著.玩遊戲了.他推們就進來了.當時我倒沒什麼反映.
  他忙把們關上了.又馬上打開.
   顥:"都是男人,沒關係吧."
   佳;"你是跟我說還是跟自己說?"
   顥:"呵呵.都一樣.你不看電視.?"
   佳:"你想用電腦吧."
   顥:"是啊.不過你在用.我就呆會用吧."
   佳;"你用吧.我休息會."
   說話的工夫.我已經穿上衣服了.躺床上.
他打完東西.存盤後,我已經有點睏意了.就睡著了.他什麼時候走的我都不知道.只是第2天醒來.我又全(百度攻帝吧文字測試)裸了.(哈哈.不要想歪了.是我自己脫的.我睡著了要是穿衣服也會迷迷糊糊全脫掉,)

如果說我是因為外表而喜歡他,那到後來我者是因為他的內在而深深的愛上了他..
我見過很多帥哥.都特別的愛耍帥.認為自己有副好皮瓤,私生活就一踏糊塗.可是我發現杜澤顥從沒帶過女人回家.下班也是馬上回家,基本沒什麼應酬.所以我決定今天試試口風.
   我打電話問他要帶飯回家嗎?他說不用.他早買回家了.
   回家的時候他正在玩遊戲.
   顥;"吃飯吧."
   我:"你吃了嗎?"
   顥:"沒了.等你回來一起吃"
   我:"幹嘛等我,你先吃啊."
   顥:"2人一起吃香"
   說實話我不太能吃辣的.有點辣就汗留滿面.
   顥:"很辣嗎?要不別吃了.我幫你煮麵條."
   我:"還可以,天氣熱了.就是喜歡流汗."
   顥:"不過你一吃辣的嘴就特別紅.像抹了口紅.皮膚也就顯得特別白."
   我:"怎麼.愛上我拉."
   顥:"切.那我不成同性戀了."一幅不削的神情.
   洗完澡出來時候.顥已經脫的只剩內褲了.神吶.赤(百度攻帝吧文字測試)裸(百度攻帝吧文字測試)裸的勾引啊.
   顥:"我去洗了啊"
   我;"恩."
   坐在沙發上.我咀嚼著剛才吃飯時的細節.看樣子他好像不太能接受.同志關係.我還要繼續嗎?要是我越陷越深.到時候我該怎麼收場.
   顥;"想什麼了.電視也不開."
   我:"沒什麼有點累了."
   顥打開電視.坐在沙發上.身上一陣香味.聞的我心曠神怡.
   我把腳伸到他腿上.躺了下來.
   我:"耗子,你怎麼晚上好像沒什麼夜生活啊."
   顥:"是啊.我不喜歡去酒吧.出去嗨什麼的."
   我:"這麼乖啊.那你女朋友了."
   顥:"沒女朋友."
   我:"騙人的吧.你條子這麼正.沒女朋友."
   顥:"真沒的.要是我不上別人,要不別人看不上我,"
   我:"哪你不想.一定很憋屈吧."
   顥;"你今天怎麼老問這個,.
   我:"沒什麼,隨便問問,,"
   顥:"哦.看電視吧."

有天剛下班準備回家,顥打來電話.
   顥;"佳佳.快回家吧,我病了肚子疼的受不了了,你快回來吧."
我慌了.馬上攔車.回家.路上一隻擔心怎麼了.會不會很嚴重.平時他有個頭疼腦熱.從來不出聲.都是吃點藥挺過去.能疼的打電話給我一定很嚴重.而且聲音這樣痛苦.老是催師傅快點,快點.師傅看我急的.把車也當飛機使了.
   著急忙慌的進門.就看見他在沙發上打滾.
   我:"走啊,上醫院啊,"
   顥;"好等我下.換身衣服."
   我:"都這樣了.就別注意形象了."
   醫生一檢查,急性闌尾炎.得馬上開刀.知道病情.心裡的石頭總算放下了.我去辦理手續.在他開刀的時候我打電話給老闆請了7天假.
  隨便買了點生活用品.
   回來時候正趕上他推出來.老遠看到他出來.就發現他在找我的身影.心理給激動的,
   我;"醫生,手術怎麼樣.:"
   醫生;"不錯.不過還是要注意....(還是開刀前交代的重複了遍)"
   我:"疼嗎?"
   顥:"打了麻藥,沒感覺.估計呆會要疼.你陪我好嗎.?"
   看著他一臉渴求的樣子.我笑了下.舉起受禮買的東西.
   小子就懨懨的笑了.
   我:"我已經請了7天假專門照顧病人.呵呵."
   顥:"謝謝啊.你知道的我沒什麼......"
   我:"跟我還客氣啊,安心養病,"
Reply
超優阿.香港大屌很少見
Reply
Thx for share
Reply
超優阿.香港大屌很少見
Reply
香港滿多大屌的
Reply
條仔個樣唔套岩我
Reply
That is good
Reply
Wow, so good
Reply
Haha, good and thx
Reply
至愛大屌吖。。
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人