Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
第一次到访KINDO,他妈的太客易找了
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

Wink 
Tongue 以下纯粹是我自己的分享,可能每个人的经历都不一样 Big Grin

这次是我第一次到香港来到香港的Spa,但是始终内地和香港的地形都不一样,害怕找不到迷路了。 但是KINDO太好找了,刚开始怕找不到,先打电话过去问一下,前台简单的用纯熟的普通话教了我一篇(还好他们的普通话好,你知道的,我们最怕就是沟通不了,香港有很多人都还不会用普通话沟通 Dodgy Dodgy Dodgy  )

KINDO就在旺角有名的百老汇电影院对面,光明眼镜左边就是上Kindo大厦的入口,我当时还怕不好找,但最后找也不用找就顺利的上去了。 但是就系有个小缺点,可能因为KINDO太有名啦???所以排队的人挺多的,可能因为是星期六吧(平日应该会好很多Cool ),但在大堂享受一下空调,很快就能上到KINDO。
地点又好找,而且上次我真的有挺不错的经验哦!细节就不在这说了,你们自己上去体验一下吧。记得和大家分享一下哦。 Tongue
Reply
(2016-07-12, 08:36 AM)ting19422 Wrote: Tongue 以下纯粹是我自己的分享,可能每个人的经历都不一样 Big Grin

这次是我第一次到香港来到香港的Spa,但是始终内地和香港的地形都不一样,害怕找不到迷路了。 但是KINDO太好找了,刚开始怕找不到,先打电话过去问一下,前台简单的用纯熟的普通话教了我一篇(还好他们的普通话好,你知道的,我们最怕就是沟通不了,香港有很多人都还不会用普通话沟通 Dodgy Dodgy Dodgy  )

KINDO就在旺角有名的百老汇电影院对面,光明眼镜左边就是上Kindo大厦的入口,我当时还怕不好找,但最后找也不用找就顺利的上去了。 但是就系有个小缺点,可能因为KINDO太有名啦???所以排队的人挺多的,可能因为是星期六吧(平日应该会好很多Cool ),但在大堂享受一下空调,很快就能上到KINDO。
地点又好找,而且上次我真的有挺不错的经验哦!细节就不在这说了,你们自己上去体验一下吧。记得和大家分享一下哦。 Tongue

他媽的!上次去那佐敦那間SPA真的找死老子了,KINDO真是賊容易找,就是大廈裏面而已 Angel
Reply
有冇人知Grotto個Jason係咪過左第二間?
Reply
(2016-07-15, 11:09 AM)Angus_881 Wrote: 有冇人知Grotto個Jason係咪過左第二間?

去了KINDO,不用問了,應該就是那JASON
Reply
Lawrence同Jason做既4 hand幾好,好很合拍!
Reply
(2016-07-24, 08:00 PM)。杰仔。 Wrote: Lawrence同Jason做既4 hand幾好,好很合拍!

2個都很難BOOK阿,你真幸福
Reply
Thanks.
Reply
真的很容易找
Reply
真的好易 一出MTR就到了
Reply
对丫~很容易找到
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人