Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
背后那些威猛壮硕的男人!
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

在一个天气燥热的晚上,我出门帮老爸买香烟,顺便买个几瓶饮料,还有帮比自己还要高大壮硕的弟弟买零食。小巷子里很静,因为这里背离住宅区,旁边的店面早早就收摊了,真要在这里做什麽坏事绝对是方便的很。这个地方就好像专门留给强奸犯什么的犯罪似的。
但我没料到的是,像我这样一个男孩,身高虽然只有170,体格不瘦不胖,就算要抢,我也没带几个钱,应当不会引起别人的犯罪欲望吧。

当我买完东西,抄原路回家时,走到一半,突然觉得有个急促脚步声和我重叠,才刚好奇地想回头看,莫名的在下一秒便跌入黑暗。
眼前是一片黑暗。眨了眨眼,感觉好像是眼罩之类的东西,完全阻隔了我的视线。并且我的手腕、脚踝都被人绑了起来,但用的不是绳子,而是质料很好的丝质布,尽管它绑得很紧很扎实,无论我怎麽挣扎都动不了,却不会受伤。此刻我双眼被蒙、四肢被缚、背着天花板全身赤裸的躺着,没了视力,又动弹不得,这究竟是怎么回事!
在迷迷糊糊的思考中,突然发现一双大手直接摸向我的臀部,这双大手粗糙但是厚实,很温暖。
[妈的,你这个骚货的屁股真他妈翘]男人的声音低沉而充满磁性,听他说这些话让我浑身炙热起来了,好像某些东西被激发出来了。
男人用他的大手把我的双臀用力的撑开,仿佛很想一探究竟似的。

「真漂亮……骚货你的穴真粉嫩,就像花朵一样。」男人色欲的赞叹着,突然间我感受到他竟然在亲我的我的肉穴,让我敏感地一阵收缩,他就像是在和我的肉穴接吻一般,用力亲吻著那个自己从没触及过的地方,灵活的舌头向更深的地方探入,饥渴的想马上进入乾涩的部位,细细润滑著,发出淫糜的啧啧水声,刺刺的胡茬更是让我酥麻。
「不……不要」面对这愈渐深入的侵犯,我不自觉地脱口道。

原本润滑著的舌头已经突破防卫般的深入我的肉穴里面,异样的骚痒感传来,腰际一阵酥麻,自己的肉棒竟然微微勃起了。

「骚货,妈的,爽得都起来了吧」男人促狭调笑道,舌头仍然努力往内探去,偶尔在穴口边缘画圈,舔弄着些许的耻毛。
我的呼吸不由得急促起来,那个地方被人玩弄著,本该厌恶无比,却又反射性地收缩,期待进一步的入侵,我的身体到底是怎麽了?我突然觉得自己开始很享受这种感觉了。

「哈哈,你这里一开一合的,迫不及待了吗?慢慢来,今天有你受的」男人用力的拍打了一下我的臀肉,粗长的手指点上我的穴口,用力一压便陷入了半个指节。我不禁大叫了一声。

和舌头的感觉完全不同,异物入侵的感觉是这麽明显,我猛然一震,穴口强烈收缩著,紧紧夹住男人的手指。

「妈的,你个骚货这个饥渴,就一个手指都夹得这么紧,那老子的大鸡巴塞进去不就要被你夹断了啊,真他妈看不出来」随着男人淫秽的说道,又是一巴掌打在我的臀肉上。
说完男人便把手指拔出,那粗糙的磨擦让我惊呼出声。
男人吐了很多口水在我的肉穴上,男人的手指这次因为有了润滑的关系,毫无阻碍地插入我的体内,直到他的手指完全没入後才停止。

「真他妈热,我的手指都快被你的骚穴融化了。」男人叹息著抽动着手指,缓缓转动著,不时按压着我的肠壁。

「不,不要,快拔出来……」那异样的感觉让我感到害怕,好像有什麽东西顺著男人的手指一并进入我的体内,腰部晃动著想脱离那根手指。

「才一根手指就这麽有反应啊?到了重头戏的时候该怎麽办呢?你个小处男」不顾我的反抗,粗大手指恣意探索著,动作逐渐加大,在我的肛门里抽动,甚至曲起指节,磨擦著我的肠壁。

「啊!不…不要啊…」

「他妈的,你个小妖精害我好想现在就狠狠的干你,操得你哭爹叫娘、欲仙欲死,看你主动张开腿,抬起你那丰满屁股求我干你。」话语是如此的粗俗不堪,但充满了男人味,让人觉得很强势很有很占有的感觉。

慢慢的我的穴口开始变得有些松软後,男人便插入第二根手指,强硬地撑开我窄小的嫩穴,不会痛,但感觉很奇怪,肛门不停收缩想排出异物,却反倒将男人的手指吞得更深。

「那我就把这当做邀请罗。」说完,穴中的两指便猛地抽动起来,并不停按压著柔软的肠壁,像在寻找什麽东西。

「啊!……」长期处於黑暗状态,让我的感官敏感到了极点,热烫的身体沁出一层薄汗,双腿下意识地想并拢,却因被缚而只能无助扭动,阴茎无法控制地缓缓变硬,高高挺立,甚至比刚才更有精神,随著男人粗大手指的抽动,不住挑动著。

「艹,你他妈太紧了,才两根手指就快动不了,老子鸡巴可不小哦,你说要怎麽办啊……」烦恼地低语,男人的动作愈发猛烈起来,持续不断地抽动、挤压着我。

男人的手指突然按到某一点,一种前所未有的快感从内部扩散开来,让我颤栗地叫出来,头反射性地往後仰,肛门紧紧一缩,夹住男人的手指。
「是这里吗?」说著粗长的手指更加用力的按压,缓缓抚摩著,挑动那极有感觉的一点。

阵阵莫名的快感传来,我摇著头想摆脱,明白如果身体沉浸在这样的快感里,将会万劫不复,但是更加挺立的阳具泄漏了我真正的感觉,龟头上的小孔不断溢出前列腺液,顺著柱身滑落到穴口。

「哈哈,很舒服吧?乖,再放松一点,这样还不够开,不然不爽。」男人的两指缓缓分开,撑开我紧闭的肉穴。
「他妈真性感,里面粉红粉红的,插进去一定很爽,再张开一点!这样我才能带你体验快感」男人沉吟了会儿,突然把手指撤出我的密穴,我不禁低呼一声,那猛然抽出的磨擦,居然带来了强烈的快感。

「唔……看样子应该可以了。」男人猛地将四根粗长的手指插入我的肛门里,并轻柔转动著。经过刚才那一连串的刺激,我已经很习惯有东西进入,轻易便将四根手指吞到最深处。
Reply
真是滿心期待啊 ~
Reply
好看好看  

想看你被更多固泡幹
Reply
這經驗也太風狂了吧!!
Reply
假,不過假得我喜歡,夠淫蕩
Reply
假得黎 但劇情唔錯
Reply
文筆真好 攎管全靠他了 好正
Reply
文長意屌,厲害了
Reply
the ending finished feel like so rush
Reply
寫得幾好丫
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人